Тема: СБИТ РЕБЁНОК!!!!!!!Пос.Котовского

Закрытая тема
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 479
  1. Вверх #201
    Новичок
    http://dumskaya.net/user/satyam-jain/
    написал отец......
    у кого найдёться случайная запись с видеорегистратора вознаграждение 10 000 грн.

2. Вверх #202
    Новичок
    девочка шла с курсов английского....а не откуда-то там как писали выше....

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение

Updated:
    Порыл инет:
    Ну вот! а тут некоторые говорили - типа понять и простить водителя... родители пооостынут и подумают... бла-бла-бла....
    Нет ему прощения - он уже все сдела. чтобы ему не было прощения - затащить травмированного ребенка в машину - может двигать нельзя было ее - может травмы позвоночника- и отвезти от места аварии с пешехода????? Реально - это не человек это тупое и трусливое животное....

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Я мама 6-ти летней дочери, моя подруга - 12 летней дочери, и каждый день мы ездим и забираем ее дочь со школы, и гуляет она только во дворе, а все передвижения по городу (на кружки и т.д.) происходят только в сопровождении взрослых.
    Но дети это самое ценное, и дорогое что есть у нас в жизни - они не предадут, не обидят и всегда будут любить родителей не зависимо от обстоятельств.
    И дети в 12 лет не такие продвинутые как мы лет 20 назад, у нас было больше общения во дворе со сверстниками, а не дома в соц.сетях в виртуале.
    до какого возраста мама должна сопровождать девушку? 12-ть? Это уже и период свиданий начинается...
    Часом не чрезмерная забота о дитятке? Всего через несколько лет уже паспорт получать идти, а сама нигде не ходила.
    Отсутствие подруг и компании должно заинтересовать, а не только безопасность...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    прочитал ТС. Тот же вопрос - что делать в 8 вечера 12 летней девочке на улице? Так же возникают вопросы. Родители знали путь по которому их ребенок ходит? Вместе с ней прошли этот путь? Показали на что нужно обращать внимание на дороге?
    Бывало до 22.00 во дворе играл, когда малым был. На Таирова. И друзья были и на тренировку в Черноморку ездил. А еще в 3м классе весь год ездил на 149 маршруте в 70ю школу. Через весь город.
    У меня дочка 6 лет. Водитель. Езжу по правилам (очень редко нарушаю, но не создаю при этом аварийную ситуцацию). Знаю также что вечером (20.00 уже темно) ничерта не видно.
    Извините что много букв...
    Скорейшего выздоровления девочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
    Значит будем жить.

6. Вверх #206
    Новичок
    девочку всегда встречала мать....но этот раз затянулся ремонт и в квартире мать не могла оставить строителей одних....освободилась немного пожже....

7. Вверх #207
    Новичок
    вот прочитайте перед тем как судить!

8. Вверх #208
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Почитала Думскую стало страшно, что творится с нашими людьми, что творится на дорогах. Водители дружно накинулись на родителей, а вам самим не страшно проезжать перекресток, вы сами не боитесь , что на Ваш зеленый, будет мчать дебил на свой красный. Я своему молодому водителю постоянно говорю - зеленый не гарантия безопасности, если какой-то неадекват на своем танке собьет тебя на твоем зеленом, он откупится , а ты останешься в лучшем случае без машины. Это нормально? На дорогах беспредел, в головах беспредел. Люди научитесь правильно ездить, на Ваш танк всегда найдется другой танк помощнее или дерево , помните об этом. Многие из вас уже водители со стажем, какой пример вы даете молодежи, чему они учатся на наших дорогах, что посеешь, то и пожнешь, сами себя зарываем. Не тот народ достался такой благодатной земле.

9. Вверх #209
    так, а как им во взрослую жизнь входить тогда?
    Если каждый шаг постоянно контролировался мамой...
    Даже при том же переходе (не важно со светофором или нет) надо научиться своей головой оценивать ситуацию. Т.е. идти дальше или опасно.
    Капец! в сёлах уже рожают в этом возрасте. В других темках показывали.
    А в городе без мамы дорогу перейти нельзя.
    Какая же сознательность тогда воспитывается?
    Или такую опёку до самого венца сопровождать? и передать бессознательное существо в руки жениха сразу?

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Почитала Думскую стало страшно, что творится с нашими людьми, что творится на дорогах. Водители дружно накинулись на родителей, а вам самим не страшно проезжать перекресток, вы сами не боитесь , что на Ваш зеленый, будет мчать дебил на свой красный. Я своему молодому водителю постоянно говорю - зеленый не гарантия безопасности, если какой-то неадекват на своем танке собьет тебя на твоем зеленом, он откупится , а ты останешься в лучшем случае без машины. Это нормально? На дорогах беспредел, в головах беспредел. Люди научитесь правильно ездить, на Ваш танк всегда найдется другой танк помощнее или дерево , помните об этом. Многие из вас уже водители со стажем, какой пример вы даете молодежи, чему они учатся на наших дорогах, что посеешь, то и пожнешь, сами себя зарываем. Не тот народ достался такой благодатной земле.
    Не думаю, что им страшно. Народишко гнилой нынче пошел. Даже после вновь открывшихся обстоятельств найдутся жалкие людишки, которые с пеной у рта будут защищать этого ублюдка-водилу.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

11. Вверх #211
    Вот скажи? А???
    Кто конкретно его защищал?
    Ведь говорится совсем о другом...

12. Вверх #212
    Новичок
    Сбил девочку и не повез в больницу а повез в другую сторонону. Скрыл следы преступления так тут целый букет из Уголовного Кодекса , Водилу в СИЗО пусть там подумает !!! А видео может быть на запрвке ИКС ОЙЛ

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Не думал, что буду здесь писать, но не выдержал. Здесь находятся "таланты" которые осуждают ребенка который в 8 вечера идет домой. Так 8 вечера это еще и не так поздно. На улице полно людей. Возможно ее встречали каждый день, а в этот роковой день не встретили. Думаю родители локти кусают.
    Да и в 12 лет ходить по улице в 8 вечера, вы что все какие то тепличные. Получается до 16 за ручку, а в 16 в другой город учится (как пример). Есть дети более самостоятельные, есть менее, нельзя всех под одну гребенку. Некоторых здесь отписавшихся родители на роботу до сих пор водят и с работы встречают (судя по их постам).
    Удивляют так же "таланты" которые сходу осуждают родителей, мол не научили. Откуда они знают учили или нет? У них милафон одолжить можно, а? Возможно родители каждый день, много раз объясняли как переходить дорогу. И хоть этому ребенку уже 12 лет, она все еще ребенок, и могла сделать ошибку, не заметить машину или неверно оценить расстояние до нее. И пока не будет свидетеля или признаний самого ребенка, что она ВЫБЕЖАЛА на дорогу, разговор о выбегании считаю пустым трепом, низким и подлым. Наверное наличие видеорегистратора решило бы все спорные вопросы, но пока у нас не так много сих девайсов.
    Пока нет свидетелей или видео, водитель виноват на 100%. И возможно свидетели или видео только подтвердят его вину.

Ребенку желаю скорейшего выздоровления. Родителям терпения и сил пережить это.
    Последний раз редактировалось Всеволодович; 25.03.2013 в 09:16.

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от маджонг Посмотреть сообщение
    Сбил девочку и не повез в больницу а повез в другую сторонону. Скрыл следы преступления так тут целый букет из Уголовного Кодекса , Водилу в СИЗО пусть там подумает !!! А видео может быть на запрвке ИКС ОЙЛ

Если всё так, то ДА!!!
    Я водилу не защищаю, но и понятия не имею откуда инфа о перевозе тела в сторону и т.д.
    -------------------------------
    То, что просят найти видео - да! этим будет закрыт вопрос.
    А обсуждения в стиле непонятных обвинений родителей, водилы, экономики страны и т.д. - беспочвены.
    На думской статься непонятная появилась и, что?

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от маджонг Посмотреть сообщение
    Этот придурок сам себе кучу статей навешал. Если экспертиза покажет, что на переходе кровь девочки - это посерьезнее записи с регистратора будет, ведь это как-никак прямая улика, а не косвенная, как запись. Отец девочки, судя по всему, человек небедный, надеюсь, у него хватит возможностей наказать подонка законным, а если не получится, иным путем...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

16. Вверх #216
    Новичок
    на думской.......статья........проверенная......возле "мой дом" камеры...ту статью отослал отец...который всё проверил!

17. Вверх #217
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Мурзичек Посмотреть сообщение
    на думской.......статья........проверенная......возле "мой дом" камеры...ту статью отослал отец...который всё проверил!
    так если есть запись с камер,зачем еще искать видео с регистратора?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от Мурзичек Посмотреть сообщение
    вот прочитайте перед тем как судить!

Еще раз - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Значит будем жить.

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    наши пешеходы знают что должен водитель, но почему-то не знают что должны они
    Вы лично были в тот момент и видели как ребенок ВЫБЕЖАЛ на дорогу, или вышел не глядя по сторонам? Если да, Вам в следственный отдел ГАИ. Если нет то вы троль и ............. (придумайте сами, или прочитайте мой пост выше, с оценкой таких как Ваш комментариев). Даже взрослые дяди водители не всегда правильно оценивают дорожную обстановку, а здесь все же ребенок, хоть и почти подросток. Могла не оценить скорости ТС или расстояние до него.

Если написанное про водителя правда, то он конченное чмо. В таких случаях каждая секунда может стоить здоровья или жизни пострадавшему.

20. Вверх #220
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Бесполезный спор, наши водители знают как должны ездить? статистика , сухая наука, без эмоций - НЕ ЗНАЮТ.
    Отписываюсь, девочке выздоровления, родителям сил, веры, денег на лечение и если получится (не верю) на честный суд.
    Согласно сухой статистике ДТП с пешеходами, процент виновности пешеходов больше. Так что не надо всех под одну гребенку. Хотя в данном случае, если все как описал ТС, то вина водителя.

Закрытая тема
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права