http://dumskaya.net/user/satyam-jain/
написал отец......
у кого найдёться случайная запись с видеорегистратора вознаграждение 10 000 грн.
|
написал отец......
у кого найдёться случайная запись с видеорегистратора вознаграждение 10 000 грн.
девочка шла с курсов английского....а не откуда-то там как писали выше....
Ну вот! а тут некоторые говорили - типа понять и простить водителя... родители пооостынут и подумают... бла-бла-бла....
Нет ему прощения - он уже все сдела. чтобы ему не было прощения - затащить травмированного ребенка в машину - может двигать нельзя было ее - может травмы позвоночника- и отвезти от места аварии с пешехода????? Реально - это не человек это тупое и трусливое животное....
до какого возраста мама должна сопровождать девушку? 12-ть? Это уже и период свиданий начинается...
Часом не чрезмерная забота о дитятке? Всего через несколько лет уже паспорт получать идти, а сама нигде не ходила.
Отсутствие подруг и компании должно заинтересовать, а не только безопасность...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
прочитал ТС. Тот же вопрос - что делать в 8 вечера 12 летней девочке на улице? Так же возникают вопросы. Родители знали путь по которому их ребенок ходит? Вместе с ней прошли этот путь? Показали на что нужно обращать внимание на дороге?
Бывало до 22.00 во дворе играл, когда малым был. На Таирова. И друзья были и на тренировку в Черноморку ездил. А еще в 3м классе весь год ездил на 149 маршруте в 70ю школу. Через весь город.
У меня дочка 6 лет. Водитель. Езжу по правилам (очень редко нарушаю, но не создаю при этом аварийную ситуцацию). Знаю также что вечером (20.00 уже темно) ничерта не видно.
Извините что много букв...
Скорейшего выздоровления девочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Значит будем жить.
девочку всегда встречала мать....но этот раз затянулся ремонт и в квартире мать не могла оставить строителей одних....освободилась немного пожже....
вот прочитайте перед тем как судить!
Почитала Думскую стало страшно, что творится с нашими людьми, что творится на дорогах. Водители дружно накинулись на родителей, а вам самим не страшно проезжать перекресток, вы сами не боитесь , что на Ваш зеленый, будет мчать дебил на свой красный. Я своему молодому водителю постоянно говорю - зеленый не гарантия безопасности, если какой-то неадекват на своем танке собьет тебя на твоем зеленом, он откупится , а ты останешься в лучшем случае без машины. Это нормально? На дорогах беспредел, в головах беспредел. Люди научитесь правильно ездить, на Ваш танк всегда найдется другой танк помощнее или дерево , помните об этом. Многие из вас уже водители со стажем, какой пример вы даете молодежи, чему они учатся на наших дорогах, что посеешь, то и пожнешь, сами себя зарываем. Не тот народ достался такой благодатной земле.
так, а как им во взрослую жизнь входить тогда?
Если каждый шаг постоянно контролировался мамой...
Даже при том же переходе (не важно со светофором или нет) надо научиться своей головой оценивать ситуацию. Т.е. идти дальше или опасно.
Капец! в сёлах уже рожают в этом возрасте. В других темках показывали.
А в городе без мамы дорогу перейти нельзя.
Какая же сознательность тогда воспитывается?
Или такую опёку до самого венца сопровождать? и передать бессознательное существо в руки жениха сразу?
Вот скажи? А???
Кто конкретно его защищал?
Ведь говорится совсем о другом...
Сбил девочку и не повез в больницу а повез в другую сторонону. Скрыл следы преступления так тут целый букет из Уголовного Кодекса , Водилу в СИЗО пусть там подумает !!! А видео может быть на запрвке ИКС ОЙЛ
Не думал, что буду здесь писать, но не выдержал. Здесь находятся "таланты" которые осуждают ребенка который в 8 вечера идет домой. Так 8 вечера это еще и не так поздно. На улице полно людей. Возможно ее встречали каждый день, а в этот роковой день не встретили. Думаю родители локти кусают.
Да и в 12 лет ходить по улице в 8 вечера, вы что все какие то тепличные. Получается до 16 за ручку, а в 16 в другой город учится (как пример). Есть дети более самостоятельные, есть менее, нельзя всех под одну гребенку. Некоторых здесь отписавшихся родители на роботу до сих пор водят и с работы встречают (судя по их постам).
Удивляют так же "таланты" которые сходу осуждают родителей, мол не научили. Откуда они знают учили или нет? У них милафон одолжить можно, а? Возможно родители каждый день, много раз объясняли как переходить дорогу. И хоть этому ребенку уже 12 лет, она все еще ребенок, и могла сделать ошибку, не заметить машину или неверно оценить расстояние до нее. И пока не будет свидетеля или признаний самого ребенка, что она ВЫБЕЖАЛА на дорогу, разговор о выбегании считаю пустым трепом, низким и подлым. Наверное наличие видеорегистратора решило бы все спорные вопросы, но пока у нас не так много сих девайсов.
Пока нет свидетелей или видео, водитель виноват на 100%. И возможно свидетели или видео только подтвердят его вину.
Ребенку желаю скорейшего выздоровления. Родителям терпения и сил пережить это.
Последний раз редактировалось Всеволодович; 25.03.2013 в 09:16.
Если всё так, то ДА!!!
Я водилу не защищаю, но и понятия не имею откуда инфа о перевозе тела в сторону и т.д.
-------------------------------
То, что просят найти видео - да! этим будет закрыт вопрос.
А обсуждения в стиле непонятных обвинений родителей, водилы, экономики страны и т.д. - беспочвены.
На думской статься непонятная появилась и, что?
Этот придурок сам себе кучу статей навешал. Если экспертиза покажет, что на переходе кровь девочки - это посерьезнее записи с регистратора будет, ведь это как-никак прямая улика, а не косвенная, как запись. Отец девочки, судя по всему, человек небедный, надеюсь, у него хватит возможностей наказать подонка законным, а если не получится, иным путем...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
на думской.......статья........проверенная......возле "мой дом" камеры...ту статью отослал отец...который всё проверил!
Вы лично были в тот момент и видели как ребенок ВЫБЕЖАЛ на дорогу, или вышел не глядя по сторонам? Если да, Вам в следственный отдел ГАИ. Если нет то вы троль и ............. (придумайте сами, или прочитайте мой пост выше, с оценкой таких как Ваш комментариев). Даже взрослые дяди водители не всегда правильно оценивают дорожную обстановку, а здесь все же ребенок, хоть и почти подросток. Могла не оценить скорости ТС или расстояние до него.
Если написанное про водителя правда, то он конченное чмо. В таких случаях каждая секунда может стоить здоровья или жизни пострадавшему.
Социальные закладки