Тема: А кто сколько за стоянку платит?! (+)

Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 485
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Лермонтовский пер. навес, свой, за январь 105 гр.

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для DeMonZ
    Таирово 8 ая ст. Черноморской дор. 61 грн/мес. (по льготам)
    Sex, Wine, and Rock'N'Roll
    Украинский Mercedes-Benz Клуб

3. Вверх #203
    User banned
    Южная (напротив Маршала на Жукова) - было 40 гривен, стало 50 с января. Машины нет - платить всё равно надо, на твое место ставят суточников, а самому сдавать нельзя.
    Всего несколько лет назад было 4 гривны в месяц!

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Poma Посмотреть сообщение
    Южная (напротив Маршала на Жукова) - было 40 гривен, стало 50 с января. Машины нет - платить всё равно надо, на твое место ставят суточников, а самому сдавать нельзя.
    Всего несколько лет назад было 4 гривны в месяц!
    а почему нельзя, что за глупости?
    приходишь и говоришь: мой двоюродный брат будет ставить и все, никого больше не слушай

5. Вверх #205
    Новичок
    Ставил на охраняемой стоянке свои мото и авто. летом мото украли ночью со стоянки. никто ничего не возместил под предлогом того, что по статуту организация, которая предоставляет услуги охраны, охраняет лишь авто. столкнувшись со всей процедурой в милиции , уяснил для себя, что охранники обязаны выдавать чеки, квитанции либо что то подобное, о том, что вы уплатили за охрану. впоследствие , если, не дай Бог, угонят авто со стоянки, данная квитанция будет чуть ли не единственным основанием для выиграша вами гражданского суда и компенсации вам украденного имущества.
    стоянка на котовского. прошлый год: 35грн/месяц. С января : 100 гон/месяц

6. Вверх #206
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    а почему нельзя, что за глупости?
    приходишь и говоришь: мой двоюродный брат будет ставить и все, никого больше не слушай
    у нас нельзя сдавать: должна стоять только оформленная машина, то есть техпаспорт должен быть на члена кооператива. Над всеми местами висят таблички с госномером, у каждого пропуск с фоткой.
    Если двоюродный брат - то он может меня вписать в техпаспорт, тогда я закрепляю место за этой машиной и получаю на нее пропуск, а в карточке записывается, что я (член кооператива) доверяю брату брать мою (якобы) машину. При этом брат кроме моего пропуска (сдается диспетчеру при выезде), должен показывать свой документ с фоткой (права).

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Рома, а доверенность на другого человека?
    С указание, что типа безвозмездно?

в паркинге где я ставлю, так практикуют.
    но вообще, ситуация плохая (то, что ограничено пускают - нормально, но вот передоверить место

8. Вверх #208
    180гр не крытая стоянка.
    Адмир. пр

9. Вверх #209
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Рома, а доверенность на другого человека?
    доверенность должна быть не от меня, а на меня. Тогда я закрепляю чужую машину за своим местом: выписывается карточка, делается и ламинируется пропуск с фоткой (моей), и над местом вешается табличка с госномером. Затем я имею право разрешить хозяину машины её брать и ставить обратно: для этого в карточку делается специальная запись, и я отдаю хозяину машины свой пропуск.
    Но это всё чересчур сложно, поэтому не практикуется.

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Кто-то в курсе, сколько может стоить место на стоянке рядом с рынком "Южный"?
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Днепродорога, стоянка напротив ТЦ Аврора, вдоль дороги, 200грн в месяц

12. Вверх #212
    Частый гость Аватар для Вячеслатор

По умолчанию Стоянка

Значит так, я ставлю машину возле своего дома на так называемую ночную парковку, это означает, что с 19.00 - 20.00 до 7 - 8 утра.Охранников там у нас 2 человека причём жильцы нашего же дома, поэтому и время работы у них расплывчатое, кто когда как вышел но восновном не позже 8 вечера а утром восновном до 7 - начала восьмого, реже до 8 утра.А теперь самое главное, парковка эта вообще никак не зарегестрирована, то есть наши ребята все денежки себе чисто в карман(никаких налогов), когда то во время её организации после сдачи дома в 2003 году что то участковому заплатили за крышу и всё.Так вот в 2003 году была парковка 2 грн ночь, потом буквально через полгода сделали 3 грн ночь, в конце 2006 года сделали 4 грн, и вот с ноября 2008 года сделали 5 грн ночь.А теперь второй и самый важный нюанс, никакой ответственности за машину они вообще не несут, на все претензии(например только мне 2 раза царапали машину да и постоянно какие то бока у других жильцов) один ответ у нас парковка мы только отвечаем за то что машину не угонят и всё!!!Когда я начал ругаться с ними когда мне месяц назад поцарапали машину вообще выяснилось, что некоторые жильцы нашего дома им ничего не платят а машину всё равно ставят, просто они знают номера квартир и если кого то заставили то люди сами разбираются.Я правда пока плачу,но решил так для себя, что когда они в следющий раз захотят поднять расценки пошлю их куда подальше и просто скажу что бы мою машину не охраняли, а ставить возле своего дома я её и так имею право на законных основаниях.
    Место нахождения ул.ак Королёва недоезжая 100 метров до Архитекторской(Таврия-В) напротив автостоянки( между домами две автостоянки рядом одна за другой) ну вобщем кто в том районе живёт поймут.Таким образом сегодня я плачу типа своему соседу за красивые глаза 150 грн в месяц.Вот так, выговорился, а то для меня это больная тема, я ведь с этими козлами сильно поругался ещё после того как мне машину в первый раз поцарапали.Да и задолбало постоянно решать вопросы с соседями кто кого заставил и когда не мог выехать, вобщем геморой ещё тот.Всем спасибо за внимание.

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для T1m
    ставлю на крытой стоянке Люстдорфская/вильямса возле АЗС ТНК - 65 грн.

обменялся бы на место ближе к 7ой Люстдорфской (кругу), или просто снял бы в аренду

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Вячеслатор Посмотреть сообщение
    ...Место нахождения ул.ак Королёва недоезжая 100 метров до Архитекторской(Таврия-В) напротив автостоянки( между домами две автостоянки рядом одна за другой) ну вобщем кто в том районе живёт поймут.Таким образом сегодня я плачу типа своему соседу за красивые глаза 150 грн в месяц.Вот так, выговорился, а то для меня это больная тема, я ведь с этими козлами сильно поругался ещё после того как мне машину в первый раз поцарапали.Да и задолбало постоянно решать вопросы с соседями кто кого заставил и когда не мог выехать, вобщем геморой ещё тот.Всем спасибо за внимание...
    ..это возле 79 дома? та там бред какой-то творится.. по три ряда машины стоят.. я всегда удивлялся, как они договариваются.. а если мне раньше нада выехать!?.. перепрыгивать?

15. Вверх #215
    Новичок
    мне платили за гараж 50уе или по курсу 250гривен, а сейчас без курса 250гривен(центр)

16. Вверх #216
    Частый гость
    плачу 7-грн и стою в болоте Королёва82

17. Вверх #217
    Частый гость Аватар для Вячеслатор
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    ..это возле 79 дома? та там бред какой-то творится.. по три ряда машины стоят.. я всегда удивлялся, как они договариваются.. а если мне раньше нада выехать!?.. перепрыгивать?
    Да именно там и то что там твориться называется одним словом - беспредел.А что насчёт жильцов, то мы уже за 5 лет привыкли - договариваемся, но думаю что скоро мы их пошлём.

18. Вверх #218
    Новичок Аватар для Lelik07
    слободка не крытая на ядова 155грн в месяц.

19. Вверх #219
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    народ,подскажите ,нормальную стоянку,чтобы сразу платить за месяц район ТЦ Семья до Тц Аврора ,Заболотного угол днепродороги или высоцкого или что в этих краях ,а то каждый вечер за постоять просто недалеко от стоянки 8 грн платить как-то накладно

20. Вверх #220
    Частый гость Аватар для ОДЕССИТ 1
    Бесплатно.Загнал во двор частного дома и песня,опять же далеко идти не надо.

Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права