|
Не понимаю я о чем можно писать на 11 страницах?
Водител "дятел" однозначно, однозначно виноват, сбил на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ!!! А бежел, переходил или переползал человек через переход не имеет для определения вины водителя ни какой разницы. Сам водитель с одинадцатилетним стажем ежедневного вождения, и не понимаю людей оправдывающих этого водителя. Ездить нужно ОСТОРОЖНО и соблюдая правила дорожного движения ВСЕГДА!!!
Дайте кто номер куда обращаться по этим вопросам ,не могу дозвониться 0482301753- нашел этот номер в другой теме ,с утра там занято.
И вообще осталась бы цела если бы перешла дорогу за маршруткой, там хоть видно было кто летит а кто притормаживает!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А про "карман" , в котором навязанная парковка позабыли , что Вы тут советы раскидываете? Друзья стронники ДЖИПера.
при чем до чего наглеют ,пихают свое авто менее метра от зебры. Какая нормальная видимость на том переходе может быть после этого?
То есть женщина абсолютно не виновата? И где Вы видела что если водитель не видит никого на пешике то он остановиться, а тут нужно было именно полностью остановиться потому что какие бы тормоза не были у этого джипа, водитель бы не среагировал на столь молниеносное выскакивание из-за маршрутки! И что стоило женщине подождать пока сама маршрутка проедет и она увидит полностью всю дорогу? Вот сколько ситуаций есть при которой человек бы не пострадал!
Я вообще-то ОН. В своих постах я упоминал не раз о той парковке ,притуленной на зебре. Я еще раз говорю ДА ОН ВИНОВАТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТАК КАК СБИЛ ЕЕ НА ПЕРЕХОДЕ. И НИЧТО ЕГО НЕ ДОЛЖНО ОСВОБОЖДАТЬ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. ОДНИ ПОЧЕМУ-ТО НОРМАЛЬНО СТОЯЛИ А ОН НЕТ. ПОРА ПОНЯТЬ ,ЧТО НЕМАЛО НЕАДВЕКАТОВ ПЕШЕХОДОВ И КАК И ВОДИТЕЛЕЙ И ЛИШНИЙ РАЗ ДЛЯ СЕБЯ ЛУЧШЕ У ПП НЕ РАЗГОНЯТЬСЯ .
Лично я стараюсь ВСЕГДА притормаживать ,если в правом ряду стоит,а тем более притармаживает транспортное средство ограничивающее мне обзор за ним, чего и Вам желаю. Это классическая ситуация в которую попал водитель. Учитесь ездить по видеороликам в интернете, если в автошколе не учились.
Голова у женщины для красоты ,еды и штукатурки ,лишь у некоторых для ума ,но таких очень мало. Я когда вижу мамашу с коляской ,которая так и пытается всунуть коляску на проезжую часть перед несущимися машинами ,что бы побыстрей проскочить,так и хочется потойти и дать ей по по безтолковке ,может тогда соображать начнёт.
Социальные закладки