Тема: ДТП на Ак. Королёва. Сбита женщина.

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 307
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Ясёнок Посмотреть сообщение
    Гарантирует! Только не в нашей стране, с хамами и дорогими понтами ! Была я по работе в Копенгагене... встретились со знакомой на улице, остановились поболтать, на тротуаре вдоль дороги, болтаем, она мне говорит, что этот таксист так пялится на нас, ехал, остановился, и смотрит... Мы оглянулись по сторонам и поняли, что стоим около ПП, а таксист уже минут как 2, ждёт и машет...когда же мы его перейдём!!! И так, по всей Европе! Так что , и разметка, и знаки, и полосы всё должно гарантировать безопасность пешеходам... А как водитель, езжу по правилу - тише едешь, дальше будешь!

Также ведут себя водители в Финляндии.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

2. Вверх #202
    User banned
    Не понимаю я о чем можно писать на 11 страницах?
    Водител "дятел" однозначно, однозначно виноват, сбил на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ!!! А бежел, переходил или переползал человек через переход не имеет для определения вины водителя ни какой разницы. Сам водитель с одинадцатилетним стажем ежедневного вождения, и не понимаю людей оправдывающих этого водителя. Ездить нужно ОСТОРОЖНО и соблюдая правила дорожного движения ВСЕГДА!!!

3. Вверх #203
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от гром Посмотреть сообщение
    Не понимаю я о чем можно писать на 11 страницах?
    Водител "дятел" однозначно, однозначно виноват, сбил на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ!!! А бежел, переходил или переползал человек через переход не имеет для определения вины водителя ни какой разницы. Сам водитель с одинадцатилетним стажем ежедневного вождения, и не понимаю людей оправдывающих этого водителя. Ездить нужно ОСТОРОЖНО и соблюдая правила дорожного движения ВСЕГДА!!!
    И Вы думаете что если бы маршрутки не было и обзор был бы открыт перед водителем, он также бы сбил ее?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для wishmaster2008
    Дайте кто номер куда обращаться по этим вопросам ,не могу дозвониться 0482301753- нашел этот номер в другой теме ,с утра там занято.

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ребят! нефига не читал...потому, что много...
    Но правила ПДД рулят.....
    а то, что их покупают и разъезжают на всякого рода транспорте...это дело сугубо реальности..
    а также, что их и пешеходы должны знать, но имели они их ввиду ... этоже дело сугубо реальности.

6. Вверх #206
    Мамина шлемочка
    И вообще осталась бы цела если бы перешла дорогу за маршруткой, там хоть видно было кто летит а кто притормаживает!

7. Вверх #207
    А про "карман" , в котором навязанная парковка позабыли , что Вы тут советы раскидываете? Друзья стронники ДЖИПера.

8. Вверх #208
    при чем до чего наглеют ,пихают свое авто менее метра от зебры. Какая нормальная видимость на том переходе может быть после этого?

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    ...
    Я переходами пользуюсь редко, а за рулем 22 года нахожусь постоянно, но мне и в голову никогда не могло прийти пролетать ПП в случае, когда там закрыта обзорность и "почему-то" стоит весь остальной транспорт! Это еще один случай, когда плачевно закончилась бестолковая крутизна очередного наездника. Жаль, такой ценой . . .
    уже выше сто раз писали - ни разметки, ни знака ПП нет.
    Вот лично вы, каждый раз притормаживаете проезжая стоячую маршрутку?
    Я хочу на это посмотреть.
    А насчет остального транспорта - посмотрите внимательно видео,
    встречный транспорт до начала удара совсем даже не стоит!

10. Вверх #210
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от wishmaster2008 Посмотреть сообщение
    при чем до чего наглеют ,пихают свое авто менее метра от зебры. Какая нормальная видимость на том переходе может быть после этого?
    То есть женщина абсолютно не виновата? И где Вы видела что если водитель не видит никого на пешике то он остановиться, а тут нужно было именно полностью остановиться потому что какие бы тормоза не были у этого джипа, водитель бы не среагировал на столь молниеносное выскакивание из-за маршрутки! И что стоило женщине подождать пока сама маршрутка проедет и она увидит полностью всю дорогу? Вот сколько ситуаций есть при которой человек бы не пострадал!

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    То есть женщина абсолютно не виновата? И где Вы видела что если водитель не видит никого на пешике то он остановиться, а тут нужно было именно полностью остановиться потому что какие бы тормоза не были у этого джипа, водитель бы не среагировал на столь молниеносное выскакивание из-за маршрутки! И что стоило женщине подождать пока сама маршрутка проедет и она увидит полностью всю дорогу? Вот сколько ситуаций есть при которой человек не попал бы в аварию!
    Я вообще-то ОН. В своих постах я упоминал не раз о той парковке ,притуленной на зебре. Я еще раз говорю ДА ОН ВИНОВАТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТАК КАК СБИЛ ЕЕ НА ПЕРЕХОДЕ. И НИЧТО ЕГО НЕ ДОЛЖНО ОСВОБОЖДАТЬ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. ОДНИ ПОЧЕМУ-ТО НОРМАЛЬНО СТОЯЛИ А ОН НЕТ. ПОРА ПОНЯТЬ ,ЧТО НЕМАЛО НЕАДВЕКАТОВ ПЕШЕХОДОВ И КАК И ВОДИТЕЛЕЙ И ЛИШНИЙ РАЗ ДЛЯ СЕБЯ ЛУЧШЕ У ПП НЕ РАЗГОНЯТЬСЯ .

12. Вверх #212
    Мамина шлемочка
    Я вообще-то ОН. В своих постах я упоминал не раз о той парковке ,притуленной на зебре. Я еще раз говорю ДА ОН ВИНОВАТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТАК КАК СБИЛ ЕЕ НА ПЕРЕХОДЕ. И НИЧТО ЕГО НЕ ДОЛЖНО ОСВОБОЖДАТЬ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. ОДНИ ПОЧЕМУ-ТО НОРМАЛЬНО СТОЯЛИ А ОН НЕТ. ПОРА ПОНЯТЬ ,ЧТО НЕМАЛО НЕАДВЕКАТОВ ПЕШЕХОДОВ И КАК И ВОДИТЕЛЕЙ И ЛИШНИЙ РАЗ ДЛЯ СЕБЯ ЛУЧШЕ У ПП НЕ РАЗГОНЯТЬСЯ .
    То есть если человек станет резко перебегать через переход он не создаст аварийную ситуацию? А если бы женщина постояла лишнюю минуту все было бы по другому! И чего она бежала если знала что ее должны пропустить? И чего перебегаю она уперто смотрела вперед а не налево?

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Да там оба виноваты ,он потому ,что не притормозил перед ПП,а она она побежала ,как теля не посмотрев даже в сторону движения ,вот после этого пускай мозги включают оба.

14. Вверх #214
    User banned
    И Вы думаете что если бы маршрутки не было и обзор был бы открыт перед водителем, он также бы сбил ее?
    Лично я стараюсь ВСЕГДА притормаживать ,если в правом ряду стоит,а тем более притармаживает транспортное средство ограничивающее мне обзор за ним, чего и Вам желаю. Это классическая ситуация в которую попал водитель. Учитесь ездить по видеороликам в интернете, если в автошколе не учились.

15. Вверх #215
    То есть если человек станет резко перебегать через переход он не создаст аварийную ситуацию? А если бы женщина постояла лишнюю минуту все было бы по другому! И чего она бежала если знала что ее должны пропустить? И чего перебегаю она уперто смотрела вперед а не налево?
    Может хватит тролить? Мы явно не понимаем друг друга ,уважаемый.Перед Вами нормально снятое видео.
    ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ,ЧТО МЕШАЛО ЕМУ ИЗБЕЖАТЬ ЭТОЙ СИТУАЦИИ? ЯВНО ВИДНО ДРУГИЕ СТОЯЛИ,А ОН БТР ФОРТУНЁР = ОСОБЕННЫЙ. Я ПОСТРАДАВШУЮ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ЗАЩИЩАЮ ТОЖЕ.

16. Вверх #216
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от гром Посмотреть сообщение
    Лично я стараюсь ВСЕГДА притормаживать ,если в правом ряду стоит,а тем более притармаживает транспортное средство ограничивающее мне обзор за ним, чего и Вам желаю. Это классическая ситуация в которую попал водитель. Учитесь ездить по видеороликам в интернете, если в автошколе не учились.
    Так в том то и дело что притормаживание бы не сполно женщину, там нужно было стать как вкопанным, она же выскочила как сумашедшая! Я даже когда вижу полный обзор дороги и все стоят, все равно перехожу аккуратно а тут.....!

17. Вверх #217
    Может хватит тролить? Мы явно не понимаем друг друга ,уважаемый.Перед Вами нормально снятое видео.
    ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ,ЧТО МЕШАЛО ЕМУ ИЗБЕЖАТЬ ЭТОЙ СИТУАЦИИ? ЯВНО ВИДНО ДРУГИЕ СТОЯЛИ,А ОН БТР ФОРТУНЁР = ОСОБЕННЫЙ. Я ПОСТРАДАВШУЮ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ЗАЩИЩАЮ ТОЖЕ.

18. Вверх #218
    Мамина шлемочка
    Тролите помойму Вы, я и не говорю что водитель не прав, небольшая доля вины есть и на водителе, но надеяться на что все водители порядочные нужно в самую последнюю очередь, нужно просто иметь голову на плечах!

19. Вверх #219
    Новичок Аватар для Don Phi-Phi
    А чего ему БТРу стоять, если маршрутка в правом от него ряду поехала на переход? Ждать пока она уедет?
    Никто же не знал, что "кто-то" может побежать перед едущей маршруткой!

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Тролите помойму Вы, я и не говорю что водитель не прав, небольшая доля вины есть и на водителе, но надеяться на что все водители порядочные нужно в самую последнюю очередь, нужно просто иметь голову на плечах!
    Голова у женщины для красоты ,еды и штукатурки ,лишь у некоторых для ума ,но таких очень мало. Я когда вижу мамашу с коляской ,которая так и пытается всунуть коляску на проезжую часть перед несущимися машинами ,что бы побыстрей проскочить,так и хочется потойти и дать ей по по безтолковке ,может тогда соображать начнёт.

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права