Тема: Форекс, общение трейдеров.

Ответить в теме
Страница 11 из 113 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2252
  1. Вверх #201
    Ребята а не хотите ли создать команду трейдеров-программеров для совместной работы на валютном рынке..? А то при ситуации когда "один в поле воин" часто "танки давят.."
    Если интересно то давайте это здесь обсудим. И просто от регулярных встреч в реале не отказался бы..
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 25.01.2010 в 00:51.

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для Кери
    Я за дружбу, но относительно совместной работы на валютном рынке - утопие.

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от Кери Посмотреть сообщение
    А почему? не понимаю.. Что мешает совместной работе? Один в чём-то одном(в одном из видов анализа) хорошо разбирается, другой в другом а третий в третьем и т.д И так можно торговать уже по сигналам команды а не трейдера одного. Я уже не говорю про создание какой-нибудь "взрослой" МТС и обсуждений "безумныйх" идей..

4. Вверх #204
    User banned
    Торговать можно... Делиться сложно

5. Вверх #205
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кери Посмотреть сообщение
    Согласен!

Торговля толпой будет выглядеть так: "Покупай!" "Нет, продавай!", "Нет, покупай!" и т.д.

6. Вверх #206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bomberman Посмотреть сообщение
    Согласен!

Торговля толпой будет выглядеть так: "Покупай!" "Нет, продавай!", "Нет, покупай!" и т.д.
    вы не понимаете основной тактики... тактика торговли командой заключаеться не в том что сидят 10 человек в комнате и торгуються что делать... а именно что создаеться 1 счет на 10 человек... и пусть все сидят аже в разных городах....все торгуют.. лимит в день допустим 10-15 сделок... и основной смысл торговли что вы торгуете зная что не сможете проиграть все.. а только 1\10 часть всего капитала... но акже вы знаее что не может быть что бы все 10 человек одновременно проиграли в етот день.. поетому если у вашей команды коефициент торговли выше 50.1% то вы всегда будете в плюсе....так как 6 человек допустим каждые день делают + а какието другие 4 человека могут сделать минус...вообщем по общей сумме всеравно день будет в плюсе....

главное что мешает командной торговле ето то что каждый думает что он лучше других.. и почему он должен зарабатввать для другого....

7. Вверх #207
    Новичок Аватар для Agzik
    Цитата Сообщение от cradle89 Посмотреть сообщение
    поетому если у вашей команды коефициент торговли выше 50.1% то вы всегда будете в плюсе....так как 6 человек допустим каждые день делают + а какието другие 4 человека могут сделать минус...вообщем по общей сумме всеравно день будет в плюсе....
    Мне кажется плюсовых игроков с минусовыми нужно как минимум поменять местами:
    6 с минусом
    4 с плюсом
    , а еще точнее 2-3 с плюсом.

Слив этого объединения неизбежен, могу даже поставить на это лот-два

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для TAMALUKU
    По первому вопросу про зубы и зрение))ну блин у всех бывает я тоже например уже года 4 довольно плотно изучаю форекс, разрабатываю торговые системы и все в етом духе беру инвестиции от того кто даст, бывают деньги в управлении достаточьно привычные максимум работал на 32к уе. И что зубы нормальные, зрение 100%, телосложение спортивое)) Причем тут форекс или какая другая работа?) нервничаете, не переставайте нервничать в свободное время занимайтесь спортом, купайтесь весной и осенью в море кушайте больше фрукты а не мясо...как я например) а если сильные психологические проблемы то занимайтесь медитациями, я незнаю сходите к психологу, не работаейте на свои деньги работайте на чужие, ето не проблема если кому надо пишите могу чото посоветовать в етом направлении.

А нащет консилиума трейдеров то ето точно утопия))ето реально но етого не получится так как прибыльных трейдеров очень мало ето надо года 2 их поискать если получится найти десятого то первые 5 уже передумают разбегутся начнут работать сами на себя и тд, и это будет бесконечный сбор команды, тем более один попросит за свои услуги по 50-100к уе в месяц а второму хватило бы и 2-3к в месяц. при условии что трейдеров с одинаковой квалификацией найти не удасца точно. короче ето на 10трейдеров 20бухгалтеров и 30конфликтологов понадобится))
    да и еще снижается ответственность за свою работу как в правительстве будет зачем мне работать страна сама вытянет все будет хорошо, есть даже притча хорошая поэтому поводу)
    Идеально было бы собрать 10 маньяков и чтобы они соревновались кто круче и годами совершенствовались даже не за деньги а чисто из спортивного интереса кто больше тысяч % набьет прибыли за неделю. но это уже опять утопия.

9. Вверх #209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TAMALUKU Посмотреть сообщение
    .
    Идеально было бы собрать 10 маньяков и чтобы они соревновались кто круче и годами совершенствовались даже не за деньги а чисто из спортивного интереса кто больше тысяч % набьет прибыли за неделю. но это уже опять утопия.
    азарт и излишний риск это путь к быстрому банкротству

10. Вверх #210
    я думаю люди того уровня что я говорю находятся не на том уровне чтобы сливать хотя и ето возможно вы правы. но даже если вы правы то люди которые влехкую делают несколько тясячь % в неделю а потом сливают с правильным мани менеджментом с ними можно очень приличьно заработать. я бы например легко взялся бы за такую стратегию мани менеджмента для них чтобы относительно безопасно при таких данных система работала бы в хороший плюс. но я думаю они бы и сами както без меня разобрались тоже)

11. Вверх #211
    вот хороший фотрум иного обсуждение о телетрейде с 2005года наслаждайтесь))

12. Вверх #212
    Народ я же чётко написал про командную работу, т.е. каждый должен заниматься своим делом, возможно в паре ещё с одним трейдером, аналитиком или программером это уже не важно, суть в другом. Приведу своё видение: есть например аналитик, трейдер, человек который отлично разбирается в ММ и программист(по каждой категории может быть несколько человек, не в этом суть..). Каждый специалист являясь специалистом только в этой области не может заработать денег на рынке, за исключением программиста и рутинной работы которая прилагается и в принципе которую может делать и не программер. Так что я предлагаю вариант при котором каждый будет заниматься своим деломи и каждый при этом будет получать деньги от общего результата. Просто вот мне например обидно за моего знакомого который очень сильный экономист и хорошо предсказывает движение(долгосрок) евробака, но он не трейдер и не может заработать денег на валютном рынке. Опять же возьмём программера, есть например серьёзная идея на реализацию которой может уйти пол года-год, ну а за это время которое уйдёт на реализацию идеи за какие деньги он будет кушать то? вот в этом и есть положительная сторона команды, да и вообще когда есть команда - это сила!
    Вариант в котором трейдеры пользуются общим депо мне не нравится, он не реализуем и бессмыслен..
    Что-то я забежал вперёд
    Сейчас я предлагаю собираться один раз в неделю или в месяц, как скажите , почему бы и нет?

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Социалист Посмотреть сообщение
    Силой воли когда-нибудь спектральные волны разгоняли на прибыль?
    и силой воли и трудом у меня не получилось, но через год как оставил эти мучения пришла идея сделать индюк который будет показывать диверы полагаясь на спектральный анализ(к которому было желание добавить ускорение и скорость движение цены). Но идея так и осталась идеей из-за нехватки времени..
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 26.01.2010 в 00:41.

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Социалист Посмотреть сообщение
    Беттинг самый удобный и комфортный в этом смысле, сидишь как со слоном в CS и метишь точку прибытия спектра.
    Честно 50 на 50.
    50 на 50 точных входов или прибыль/убытки?

15. Вверх #215
    _Вадим_)) загрызут все друг друга опять прийдется 10 конфликтологов оплачивать))

Аналитик и трейдер чем отличаются трейдер токо кнопки жмет?)тогда ему надо копейки платить пусть знает свое место можно бомжа словить на улице и обучить)

Человек который в мм разбирается ето математик его можно тоже купить за 300баксов в школе в месяц))и вообще трейдеру все равно скучно пусть мм изучает хоть) вообще мм ненужен так часто его надо разработать и пользоватся, хотя для особых извращенцев конечно могут быть исключения.

А програмер ето вообще отдельная тема, если его не посвящять в премудрости дела, то тоже можно платить капейки и вообще таких програмеров много которые за копейки делают не плохую работу за 100баксов вам наклепают хороший советник по вашей идее, идея и есть главное.

Ну и самое страшное если кто то из них потом продаст вашу стратегию кому то налево или уйдет и будет сам пользоваться ей, кого отстреливать то, если неизвестно кто продал)) вообще чем больше болтов в системе тем она более шаткая, а если кто то выпадет из схемы что они будут как слепые котята, да и как платить им явно если платить поровну то тот кто делает основную умственую работу быстро сбежит зарабатывать много а остальные остануцо писать советники и соблюдать мм)) а если платить мало то будет бунт, да и еще и ктото продаст чо то на сторону)

16. Вверх #216
    А ну и ваш знакомый классный аналитик, пусть откроет терминал и жмет себе на кнопки и снимает сливки что же ему мешает то?)

Давайте я помогу вашему знакомому пусть звонит мне 24 часа в сутки 5 дней в неделю когда хочет открыть сделки или закрыть. я буду совершать все операции добрасовестно и сразу после получения звонка у меня терминал под рукой реально 23-24часа в сутки обычно. И мм я сам ему напишу любую которую он захочет, под его систем и его потребности индивидуально и качественно. и того выйдет что у вашего аналитика будет полная команда он аналитик я так понимаю, а я трейдер и ММ..а если надо бут програмера найдем недорого тоже на мне если что найти и объяснить что надо ему.. Все команда в сборе работаем?))

17. Вверх #217
    Новичок
    вот хороший фотрум иного обсуждение о телетрейде с 2005года наслаждайтесь))
    Согласен! Ресурсы один краше другого!

... я вам в личку приведу цитату за которую мой пост был вырезан с ветки! Тоже самое вы сможете наблюдать и на других флудилках!

Публичный вопрос ко всем участникам ветки: "Кому -то из вас мешали тут выражать свое мнение?" (не выходя за рамки правил)

* вспомогательный вопрос: Как вы думаете, почему мой предыдущий пост вырезали?

18. Вверх #218
    Новичок
    Повторю еще раз: я выражу только свое мнение, но я считаю, что из двух сторон, которые обвиняют друг-друга в мошенничестве, здоровый смысл не позволит встать на сторону, которая рассказывает такую басню: "Сделать на реале 1000% более чем возможно после месяца теории-практики на демке"

я торгую на реале не первый день.... общаюсь с людьми, работающими гораздо дольше.... Но все равно, оч реально выглядят все факты, квитанции... подписи.... А вот стейтмент- из области фантастики!! Судите сами: казахский парень летом 2006 года прошел трех недельные курсы торговли, впервые столкнувшись с этой темой в своей жизни... и в этом же году на двух реалах одновременно (за пару месяцев!) сделал 1000 (!) процентов! Вы посмотрите еще раз стейтменты! Я сам работаю с замками... но у него- это не с этой планеты! короче... ему с такими результатами впору к Азимову на Уол стрит, в топ группу! а он по форумам тягается! по меньшей мере- странно!
    ЛЮДИ!!! есть тут хоть кто-то в теме! Кто читал историю Рынка? "Откровения гуру"... "Биржевые маги".... Народ! За всю историю Forex, небыло столь прибыльного фонда! Гагарин- отдыхает! Соррос- курит!

* все права автора соблюдены

19. Вверх #219
    _Вадим_)) загрызут все друг друга опять прийдется 10 конфликтологов оплачивать))

Аналитик и трейдер чем отличаются трейдер токо кнопки жмет?)тогда ему надо копейки платить пусть знает свое место можно бомжа словить на улице и обучить)
    Если Вы не знаете чем отличается аналитик от трейдера то ловите бомжа на улице и берите его себе в команду!

Человек который в мм разбирается ето математик его можно тоже купить за 300баксов в школе в месяц))и вообще трейдеру все равно скучно пусть мм изучает хоть) вообще мм ненужен так часто его надо разработать и пользоватся, хотя для особых извращенцев конечно могут быть исключения.

програмеров много которые за копейки делают не плохую работу за 100баксов вам наклепают хороший советник по вашей идее, идея и есть главное.
    Ну и самое страшное если кто то из них потом продаст вашу стратегию кому то налево или уйдет и будет сам пользоваться ей, кого отстреливать то, если неизвестно кто продал)) вообще чем больше болтов в системе тем она более шаткая, а если кто то выпадет из схемы что они будут как слепые котята, да и как платить им явно если платить поровну то тот кто делает основную умственую работу быстро сбежит зарабатывать много а остальные остануцо писать советники и соблюдать мм)) а если платить мало то будет бунт, да и еще и ктото продаст чо то на сторону)
    У Вас так всё легко и не принуждённо.. Трейдер вообще отдыхает и ему нечем заняться, дал 100 баков и для тебя будут пол года-год(мои словами с предыдущего поста) писать советник, ММ - вообще не при делах, наверно его придумал какой-то трейдер которому нечем было заняться..
    Я понял что Вы самостоятельно зарабатываете деньги и это у Вас хорошо получается и команда Вам не нужна. Ну и отлично, а может кому-то и нужна
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 26.01.2010 в 09:15.

20. Вверх #220
    User banned
    А я, вот, думаю - у МММ - нет проблем - пусть их не будет и у Вас.

Этот лозунг звучал в московском метро еще в 1991 году, когда они пару дней метро сделали бесплатным.

Я и тогда не спорил, не спорю и сейчас.

И что? Семью удается содержать на форексе?

Ответить в теме
Страница 11 из 113 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права