Тема: Утюг

Ответить в теме
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 381
  1. Вверх #201
    Новичок Аватар для yakuza
    Купила 3 года назад Tefal FV9350 -очень довольна.8программ,Антипригарное покрытие на подошве,мощный пар-2400w.Отличная модель.Утюжить одно удовольствие!Я сама швея,работать приходилось и на старых советских утюгах,и на современных с парогенератором.Дома утюжить было хуже каторги-на работе утюг надоел.А тут родила ребенка,опять,думаю глажка каждый день-пеленки,вещички всякие,постельное белье,да и взрослых вещей хватает.Пора покупать утюг.Прошлась по магазинам и сама выбрала себе модель.Утюжить теперь-удовольствие.От тонкой тюли или шелковой кофточки до джинсов.А постельное белье-прогладил с паром и не надо его ''елозить''два часа.И главное-ничего не сгорит,даже если забудеш утюг убрать.Кстати,эту модель за 3 года очень редко вижу в продаже.Видела модель поновее-подошва таже,переключатель программ другой не очень удобный,все остальное одинаковое.Покупала в Фоксмарте за 127 у.е..Но цена себя оправдала.Так что,кому нужен надежный и удобный утюг,а главное утюжка без всяких тряпочек-всем советую.Галина.39 лет.

2. Вверх #202
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Накрылся утюг Ровента 8021, не проработав и года. Набрала в него воду (собиралась гладить), через пару минут, пока вещи сортировала на синтетику-хлопок, полилась из утюга вода через дно, описался он, видите ли.
    Глажку пришлось отменить Ой как некстати((
    А ещё типа "мейд ин джёрмани"

Это мне так "повезло", или Ровента в принципе фигня, не смотря на Германию-производителя?
    Мне тоже с Ровентой не повезло. У меня тоже один из утюгов Rowenta Delfino.
    Всё с ним что-нибудь да не так. То вода протекает, то отваливается кнопка распылителя.

3. Вверх #203
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Накрылся утюг Ровента 8021, не проработав и года. Набрала в него воду (собиралась гладить), через пару минут, пока вещи сортировала на синтетику-хлопок, полилась из утюга вода через дно, описался он, видите ли.
    Глажку пришлось отменить Ой как некстати((
    А ещё типа "мейд ин джёрмани"

Это мне так "повезло", или Ровента в принципе фигня, не смотря на Германию-производителя?

Посоветуйте утюг, пожалуйста. Из хороших. Не парогенератор.
    Глажу всё, что только гладится - т.е. утюг нужен хороший, рабочий.

апд:
    Посидела на сайтах. Выбрала 2 модели у Филипса: 4490 (подошва Анодилиум) и 4850 (подошва СтимГлайд Плюс)
    Может, кто-то знаком с этими утюгами?
    Принципиально недавно тоже искала подошву СтимГлайд Филипса. Рассматривала эти модели, что ты написала. Но в итоге остановила выбор на Philips GC 4625. Он немного дороже этих, но стоит своих денег. Я довольна на все 100! Раньше гладить ненавидела, щас глажу все, в нем есть вертикальное отпривание - я конечно поиздевалась над шторами ради проверки, но так и не поняла изменилось что-то или нет) Но сам утюг меня удовлетворил на все 100. В нем есть все, то мне нужно. Гладит отлично, выглаживает все буквально. Насадка для деликатных вещей кстати была в тему) Сам он красивенький..ассциируется с морским лайнером))))) Так что, советую 4625
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

4. Вверх #204
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Принципиально недавно тоже искала подошву СтимГлайд Филипса. Рассматривала эти модели, что ты написала. Но в итоге остановила выбор на Philips GC 4625. Он немного дороже этих, но стоит своих денег. Я довольна на все 100! Раньше гладить ненавидела, щас глажу все, в нем есть вертикальное отпривание - я конечно поиздевалась над шторами ради проверки, но так и не поняла изменилось что-то или нет) Но сам утюг меня удовлетворил на все 100. В нем есть все, то мне нужно. Гладит отлично, выглаживает все буквально. Насадка для деликатных вещей кстати была в тему) Сам он красивенький..ассциируется с морским лайнером))))) Так что, советую 4625
    Вот я как раз за эту насадку не хочу переплачивать. Как и за автоотключение (в Ровенте оно было, мне от него ни холодно, ни жарко).

А вообще Филипс как постельное бельё, полотенца гладит? Сразу разглаживается или поутюжить надо?

5. Вверх #205
    Вот я как раз за эту насадку не хочу переплачивать. Как и за автоотключение (в Ровенте оно было, мне от него ни холодно, ни жарко).

А вообще Филипс как постельное бельё, полотенца гладит? Сразу разглаживается или поутюжить надо?
    Он помощнее, удар больше, насадка - это так..навскидку. В принципе переплачиваешь не за неё. Да и цена ну максимум гривен на 100 больше)))))))
    Гладит отлично, постельное я не глажу, но маме давала поюзать на постельном, итог купила себе тоже)

6. Вверх #206
    User banned
    Ровенту брать тоже не советую - лучшие утюги это Браун и Филипс (дороговаты, правда), а затем уже идут Тефаль, Сименс-Бош.

7. Вверх #207
    User banned
    Подскажите утюг с камерой парообразования из нержавейки например.Надоело менять каждые 2-3 года( последние мои Филипс,Ровента,Тефаль.Браун).Смотрю в сторону Горение и Панасоника-прошу подказку.

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для кореяночка
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Я после долгих исканий купила 3620.Довольна очень, отглаживает все складки.Глажка превратилась в удовольствие.
    А в этой модельке ручка прорезиненная?

9. Вверх #209
    Ручка в утюге 100% не самое главное

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для кореяночка
    Ручка в утюге 100% не самое главное
    Для меня, поверьте, это важно

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от кореяночка Посмотреть сообщение
    А в этой модельке ручка прорезиненная?
    Нет, не прорезиненная.

12. Вверх #212
    User banned
    Самые классные и надёжные утюги БРАУН и все модели этой фирмы идут с прорезиненной ручкой

13. Вверх #213
    Посетитель Аватар для Мурся
    Подскажите плиз, какой утюг лучше выбрать: Philips GC4625, GC3660 ? Может посоветуете какой-либо другой из филипсов. Необходимо автоотключение, вертикальное отпаривание, хорошая подошва. Ценовая категория 600-900 грн. Заранее спасибо огромное!

14. Вверх #214
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Мурся Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, какой утюг лучше выбрать: Philips GC4625, GC3660 ? Может посоветуете какой-либо другой из филипсов. Необходимо автоотключение, вертикальное отпаривание, хорошая подошва. Ценовая категория 600-900 грн. Заранее спасибо огромное!
    Естественно GC4625 лучше.

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Естественно GC4625 лучше.
    Конечно.
    Он мощнее, у него паровой удар сильнее и постоянного пара больше. Потом у него, насколько я помню, ещё и насадка для деликатных тканей есть (имхо, вещь бесполезная).

Ещё был (есть?) 4720, тёмно-синий - там тоже есть всё, перечисленное девушкой. Плюс подошва СтимГлайдПлюс (типа лучше чем в 4625 - дырочек для пара в ней немного больше). Но нет насадки "Деликейт фабрик" (и фиг с ней))

16. Вверх #216
    У меня Филипс 4850 - не нарадуюсь.
    Ничего лишнего (насадок, автоотключения, ионизации) - одна польза. Очень чувствительное колёсико температур.
    Замечательная подошва.
    Полотенца и постельное бельё выглаживает на ура - с первого раза. И он лёгкий при этом!

До этого был Ровента-8021 - говно редкое (простите мой французский). Тяжёлый, грелся плохо (полотенца-бельё гладить было мучением!), колёсико температур дубовое - можно долго крутить, прежде чем он начнёт нагреваться, плевался паром в вертикальном состоянии, к подошве ворсинки от ткани пригорали даже на минимальной температуре.
    После него Филипс вдвойне лучше.
    Последний раз редактировалось Бонни; 02.09.2011 в 15:36. Причина: ачепятка

17. Вверх #217
    Ой, я уже замучилась выбирать себе утюг! Моделей куча, не знаю какую лучше выбрать. Хочу довольно мощный, чтоб можно было гладить и постельное белье без особых трудностей. Я маме лет 5 назад покупала филипс (модель не помню уже), так радости не было предела, утюг работает и по сей день (тьфу-тьфу), так что и сейчас я ничего, кроме филипса не рассматриваю.

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Мурся Посмотреть сообщение
    GC 4625)
    Отчитываюсь после 2-хмесячного пользования им - все так же классно) Не нарадуюсь

19. Вверх #219
    Вчера была на рынке, слышала, что техника опять на 30% подорожает, т.к. таможенный сбор увеличился.

20. Вверх #220
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Подскажите пожалуйста, где можно купить жидкость для очистки утюга, кроме как в спецмагазинах? В воскресенье купили в "Эльдорадо" утюг, до этого пользовались стареньким советским, поэтому в современной технике еще не разбираемся(( В магазине нам предложили какое-то средство, которое надо заливать в резервуар для воды - бутылочка приблизительно 60 грн. стоит. Может, где-то еще такое можно купить?
    Ума не приложу, где приложить свой ум

Ответить в теме
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права