Результаты опроса: Кто такие дети Индиго?

Голосовавшие
477. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Представители новой Земной цивилизации

120 25.16%
  • Просто одаренные и талантливые дети

269 56.39%
  • Я не верю в "сверхчеловеческих детишек"

88 18.45%

Тема: Дети Индиго

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 344
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для radiraya
    как Вы сами относитесь к индиго?

2. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    вы решили мне задавать вопросы на засыпку? )
    Скорее всего также как и ко всем людям - по их поступкам.

3. Вверх #203
    почему-то пришло на ум:

Если ты серость, то тебя будут давить без всякой злости,
    а если выделяешься, то с большой радостью.

4. Вверх #204
    User banned
    Есть Детский центр в Одессе, "Дети Индиго", там развивают таланты их. Сам туда ребенка отправил.
    В дубль гис есть информация про них.
    таких детей надо развивать

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для olya i
    ВСЕ ДЕТИ, РОЖДАЮЩИЕСЯ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ, В ТОЙ ИЛЬ ИНОЙ СТЕПЕНИ ЯВЛЯЮТСЯ ДЕТЬМИ ИНДИГО!!!
    А общество не готово к такому качественному скачку в осознании этого момента.[/QUOTE]

Я абсолютно с Вами согласна,вечная проблема отцов и детей! А все потому,что восприятие мира,проблем и вообще всего окружаещего у детей и взрослых координально отличается!Общество не готово принять иное,потому что оно не такое как у всех,значит это плохо,потому что не понятно.................Надо сломать и уровнять!-лозунг большинства наших дорогих педагогов.Это же проблема-активный ребенок,нужно лишний раз ему внимание уделить...........

6. Вверх #206
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    ВСЕ ДЕТИ, РОЖДАЮЩИЕСЯ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ, В ТОЙ ИЛЬ ИНОЙ СТЕПЕНИ ЯВЛЯЮТСЯ ДЕТЬМИ ИНДИГО!!!
    А общество не готово к такому качественному скачку в осознании этого момента.
    Это же проблема-активный ребенок,нужно лишний раз ему внимание уделить...........[/QUOTE]

Ага, и кого-то обделить...

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для olya i
    Педагог по призванию никого не обделит своим вниманием(зачем увлеченного чем-то ребенка дергать?).В том-то и дело,что нужно пересматривать всю систему,а зачем-поставил в угол,наказал и нет проблем!

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Честь и Слав Посмотреть сообщение
    Есть Детский центр в Одессе, "Дети Индиго", там развивают таланты их. Сам туда ребенка отправил.
    В дубль гис есть информация про них.
    таких детей надо развивать
    можно подробней? ваш ребенок-индиго? как вам центр, какие плюсы, какие минусы, каковы достижения?

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для Meverick
    Всё, что описано в литературе и выдается как "дети индиго" полностью вписывается в серьезные патологии психики. Хотя, наверное, кому-то из родителей мысль об уникальности таких деток очень греет душу. Самое интересное, что практически все родители полностью уверены, что именно их дети обладают сверхспобностями - совсем не то что дети простых смертных.

10. Вверх #210

По умолчанию индиго рассказывает

http://video.mail.ru/list/uzda04/159/5579.html

рассказывает и рисует: http://video.mail.ru/list/uzda04/159/5768.html

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для Meverick
    Цитата Сообщение от radiraya Посмотреть сообщение
    Предприимчивый парень. Абсолютно примитивная клишированная пропаганда.

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    можно подробней? ваш ребенок-индиго? как вам центр, какие плюсы, какие минусы, каковы достижения?
    это обычная шла раннего развития с 3х лет, находится на литературной
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    это обычная шла раннего развития с 3х лет, находится на литературной
    обычная...((( я уж думала будет мне откровение, кто собственно эти дети, и в чем особенности их обучения...

14. Вверх #214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Meverick Посмотреть сообщение
    Всё, что описано в литературе и выдается как "дети индиго" полностью вписывается в серьезные патологии психики. Хотя, наверное, кому-то из родителей мысль об уникальности таких деток очень греет душу. Самое интересное, что практически все родители полностью уверены, что именно их дети обладают сверхспобностями - совсем не то что дети простых смертных.
    А ну-ка,и какие же это патологии??

Насчет сверхспособностей - на мой взгляд, это вполне очевидно. Ну не "сверх",но то что у нынешних деток мыслительные процессы происходят быстрее чем, например, у большинства из нас - это вроде вполне очевидно. Также как и то, что ребятишки имеют гораздо более взрослый взгляд на многие вещи... Про физическую акселерацию говорить не будем - вроде не совсем в тему, хотя ИМХО тоже связано.
    А сочетание взрослых способностей с детским отсутствием шаблонов дают ооочень интересные результаты.

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    обычная...((( я уж думала будет мне откровение, кто собственно эти дети, и в чем особенности их обучения...
    гык ну простите великодушно за разочарование. но могу и не много полезной инфо подкинуть. считается, что дети эти имеют ауру цвета индиго, на кафедре норм физиологии есть прибор, который эту ауру отображает, может еще где есть, я не в курсе, так вот основная брешь теории про детей индиго (мое мнение) - аура не имеет постоянного цвета, она менняется в зависимости от состояния и настроения человека, еще раз повторюсь - это мое мнение

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А ну-ка,и какие же это патологии??

погуглите на тему отсроченных явлений внутриутробной и ранней неонатальной гипоксий, занимается исследованиями питерский институт мозга
    Последний раз редактировалось Mastima; 22.12.2010 в 20:54.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну не "сверх",но то что у нынешних деток мыслительные процессы происходят быстрее чем, например, у большинства из нас - это вроде вполне очевидно.
    Ну так дети вообще быстрее соображают чем взрослые. Это нормально
    И если бы дети не были умнее, чем их родители, то не было бы прогресса у человечества, и жили бы мы до сих пор в пещерах, охотясь за мамонтом

17. Вверх #217
    гык ну простите великодушно за разочарование. но могу и не много полезной инфо подкинуть. считается, что дети эти имеют ауру цвета индиго, на кафедре норм физиологии есть прибор, который эту ауру отображает, может еще где есть, я не в курсе, так вот основная брешь теории про детей индиго (мое мнение) - аура не имеет постоянного цвета, она менняется в зависимости от состояния и настроения человека, еще раз повторюсь - это мое мнение
    эт мы в курсе... ))))) чатланинин или пацак, не видишь, что ли лампочка оранжевого цвета...

18. Вверх #218
    Не покидает форум

погуглите на тему отсроченных явлений внутриутробной и ранней неонатальной гипоксий, занимается исследованиями питерский институт мозга
    Гуглить харит, насчет последствий гипоксии немножко в курсе хотя активно не изучала... Но о том что сильная стрессоустойчивость, творческие способности, "недетский" взгляд на многие проблемы - это признак патологии, как-то не догадывалась. Что же касается часто встречаемой связки типа "индиго" - "гиперактивность", или "индиго" - "неуправляемость" - так, простите, надо различать патологические состояния связанные с физиологическими нарушениями и просто свойства характера требующие умного подхода со стороны родителей. Просто лечить легче чем воспитывать, и родителям подчас приятнее напичкать ребенка лекарствами чем поднять пятые точки и обеспечить чаду нагрузку, общение, отношение которые ему необходимы.

Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Ну так дети вообще быстрее соображают чем взрослые. Это нормально
    И если бы дети не были умнее, чем их родители, то не было бы прогресса у человечества, и жили бы мы до сих пор в пещерах, охотясь за мамонтом
    Согласна. Но прогресс происходит скачкообразно, и мы сейчас просто свидетели подобного скачка

19. Вверх #219
    так мы и сами участники большого скачка. Еще каких-то 100 лет назад лампочка была редкостью. а что значит 100 лет по сравнению с историей человечества -секундч, не более

20. Вверх #220
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    так мы и сами участники большого скачка. Еще каких-то 100 лет назад лампочка была редкостью. а что значит 100 лет по сравнению с историей человечества -секундч, не более
    Я не о прогрессе, я о психике и физических свойствах. Можно сказать что обезьяна, вставшая на задние конечности и взявшая в лапы палку- тоже была своего рода индиго... Наверняка если бы ее родители могли, они бы придумали ей умный диагноз типа "патологическое прямохождение вследствие нарушения внутриутробного развития" или "синдром гиперхватания предметов"
    Фишка в том, что если наших "обезьянок" лечить от хождения на задних лапах и не давать им палок - они конечно будут на нас более похожи, но счастливее от этого не станут. И здоровее, кстати, тоже.

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права