Подскажите на косе комары есть?
|
Подскажите на косе комары есть?
поздно вечером
и вместо них появляются всякие другие злобные твари)
Да ладно пугать, все равно приедем и будем вести себя прилично)))
В Николаевке(Одесская обл) присмотрели 2 базы "Радуга" и "Пеликан". Скажите, пожалуйста, как далеко друг от друга они находятся?
...был на выходных на косе... море грязное водоросли, мусор.... вода мутная...но хуже всего пауки...в паутине все кусты..и когда дует ветер их десантирует по всему пляжу!!! много каракурдов так что отдых еще тотсмена климата не прошла даром
![]()
Sons Of Anarchy
Каракурды - турецкие оппозиционные пауки)
Мда, в Болгарии, где я сейчас нахожусь, Чёрное море таки лучше. Солёное и прозрачное - ныряю целыми днями
Тут, кстати, тоже народ любит друг у друга на голове лежать, а в иных местах целые пляжи практически свободны
Надо будет еще в Лебедевку сгонять, может там вода получше (будакской).
В Поповке тоже голубая вода как в Хорвати так что можно и поближе места найти...![]()
Sons Of Anarchy
Вода таки да, не очень +29 сегодня и дует восток, гонит кизло с Затоки.
Вот пауки вообще не парят, по крайней мере днем.
Кумарят здыхли со своим мусором, это да.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Только что вернулся с Курортного. Это какой-то ужас. Это не курорт - это помойка, одна большая мусорная куча. На пляже не просто грязно, там кучи мусора. Это под обрывом. На косе же толпы людей. Выйдя в очередной раз из воды, мы увидели, что вновь прибывшие разместили свою подстилку так, что головой лежали на одной подстилке, а ногами на нашей. Что б покупаться в приличной воде, каждый день приходилось пройти больше часа, за маяк. По вечерам ходили за лобаз на косу, людей действительно мало, но мусора многовато.
Местных как подменили. Куда пропала их доброжелательность? Хамство куда не пойдешь. Показательный случай, когда мне отказались налить пиво по причине, что продавец за день уже задолбался и вообще он закрывается.
Я был в Курортном в третий и последний раз. И никому не советую портить свой отдых на курорте, заполненном молдаванами, превративших его в выгребную яму
to ECET:
От того, что вы сэкономили и не сняли номер на базе с частным пляжем на косе - это таки-да упущение!!!Не спорю-культура наших людей(русских, украинцев, белоруссов и ваших "любимых" молдаван) оставляет желать лучшегоНо что вы предлагаете?Купаться в Одессе?Там вообще опасно для жизни подходить к воде.Зарубежом-дорого!А то как вам не налили пиво-обслуживание и в хороших заведениях порой бывает далеко не "лакшери"
Зря вы думаете, что сэкономил. На косе не снимал принципиально, я ж не первый раз в Курортном, и мне не нравится целый день проводить под палящим солнцем без единого дерева и нюхать "восхитительный" запах лимана. Да еще комаров кормить. Я собирался отдохнуть на базе на горе, но там просто наплевали на мою бронь номера люкса и пришлось импровизировать на месте. Что то же не прибавляет хороших ощущений от отдыха.
Курортное в августе этого года - как подменили. Еще в июле я оттуда уезжал с восторгом и сомнений не было, где проведу свой отпуск.
А вот Вам и другим владельцам баз следовало бы подумать, как сделать чистыми пляжи всего поселка. Ну и что, что вы убираете свою территорию. Люди приезжают купаться в чистом море, а оно никогда таковым не будет, пока на берегу свалка. Поймите, Курортное катится вниз, и бить тревогу в первую очередь должны Вы, а не я. А принцип: "Моя база с краю, я ничего не знаю" никогда еще никому не помогал
Ну а в Одессе есть места, где можно покупаться в воде, не худшей, чем теперь в Курортном и ехать за 90 км нет никакого смысла.
Ой, начиталась последних отзывов((( Неужели все так плохо, что и мест нет чистых??? Мы уж настроились, а тут пауки, грязь, и еще молдаване ( а есть места без них??? и чем они опасны???).
А в Николаевке может спокойнее, хоть без пауков?
Последний раз редактировалось nata_best; 16.08.2010 в 09:33.
Социальные закладки