Не понимаю худобу...когда девушки пытаются похудеть,сидят на диетах,теряют созание...Меня никогда не волновал этот вопрос.
Главное то,чтобы девушка себя внутренне чувствовала комфортно в том весе в котром она находится.
У меня есть пример:знакомая толстушка причем очень даже,которая привлекала к себе много внимания,своим шармом,взглядом,манерой поведения.
Девушка будучи худой,но по-сумашедшему красивой не всегда способна привлечь к себе внимания.
Играет роль аура человека...
Смотря какая худоба, все зависит от общей картины, бывает аристократическая внешность- изящно, бывает искусственная худоба-ну видно, что человек постарался похудеть- не оч. (складки на теле, по лицу видно)НО может ему необходимо для здоровья, есть болезненная худоба(ну болеет часто человек, какая тут красота)
я вот например с удовольствием бы поправилась, но не могу много есть,сразу же чувствую тяжесть, дискомфорт, мне лучше кушать мало, но часто, поэтому и страдаю всякий раз когда мной овладевает сильное чувство аппетита =)…все равно какая структура тела, главное-бодрость духа, желание жить и не заморачиватся на эти идеалы красоты, которые в наше время оч. изменчивы, как мода![]()
Да и понимать тут нечего.КОМУ НРАВЯТЬСЯ СКЛАЛДКИ,ЦЕЛЮЛИТ?!Меньшиству!Вот люди и пытаються от них избавиться,а для этого приходиться немного скинуть в общем весе!
Вот на счет потери сознания и нервов-это 100% гон,но я не пойму с чего считать девушку худенькой лишь в том случае если она изнуряет свой организм?Или во всех случаях так есть?!Конечно нет.Это лишь зависные навязывания более полных подруг которые не могут сделать подобного.Если человек от природы худенький - это замечательно и если он не дает нарасти животу.Либо качая прес,либо иногда отказывая в лишних калориях-вообще шик!!!!Да и вообще диеты так же страшны и пухленьким которым похудеть уж нужнее!И не всем диеты так страшны!Не все ж с одной морковки!Некоторые и так не могут много есть!А на счет того что пухленькая девушка очень нравилась парням-ЧИТАЙ ПСИХОЛОГИЮ!Это просто ее желание понравиться не более.
Последний раз редактировалось Nekromantik; 02.04.2007 в 02:39.
[Главное то,чтобы девушка себя внутренне чувствовала комфортно в том весе в котром она находится.
![]()
![]()
Не смеши.Ну представь девушку на 250 кг которая не видит своих преувеличений в весе.Лучше сказать что бы знала себе цену и поддерживала то телосложение с каким ей и ее возлюбленному комфортней.
Последний раз редактировалось Nekromantik; 02.04.2007 в 02:49.
Поэтому есть такое понятие как полнота обычная, которая никак не влияет на роботу органов, а есть та которая уже нарушает их функцию, при которой нужно предпринимать необходимые меры: лечение, диеты, а то под угрозой находится не только желание хорошо выглядеть, но и здоровье…мне кажется при малейшем признаке появления лишних кг –нужно браться за дело, пересмотреть рацион, режим дня, добавить какие-то физические нагрузки, запускать нельзя…![]()
Нужно быть таким, чтобы радоваться себе при встрече в зеркале.![]()
я, честно говоря, в залах, таких не редко видел
ну 1-3 это наверное мало, но 15-20 это точно перебор )
Каждому свое. Но мне крайности никогда не нравились!
Допустим, для девушки, при росте 170, на мой взгляд, оптимальный вес от 45 до 55. Меньше или больше становится перебором.
И скажу честно, не многих УСПЕШНЫХ! мужчин привлекают полные девушки. Дружить, конечно могут, но что большее редко.
А стройная (как говорят полные девушки - худая) красивая девушка привлечет внимание многих! Просто, общатся с ней будут и строить отношения в зависимости от ее интеллектуального уровня и ее моральных ценностей.
В принципе, согласен.
Особенно удивляет, когда девушка очень полная, вместо того чтоб пройтись пешком одну остановку (когда ей это действительно полезно будет), проезжает ее.....
MastaG, ты ваще представляешь себе девушку при росте 170-45кг? Это ж дистрофан!
А вообще действительно каждому своё.Можно долго спорить и всё равно у каждого точка зрения разная.
I am who I am
Эстель
я счиатю что при моём росте 1.59см надо весить 48-50 кг и не больше.Маленьким девушкам особенно надо следить на фигурой...
I am who I am
согласна с тем, что девушкам маленького роста надо особенно следить за фигурой. не переусердствовать, конечно, но и не "запускать" себя, чтобы не стать похожей на колобка!!!)))
Социальные закладки