Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 11 из 205 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 4095
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Nekromantik
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Фигура моделей на подиумах - полный ацтой. На них жалко смотреть... Я еще понимаю когда человек такой от природы, но когда специально этого добиваются... Или когда к худобе еще добавляют огромные силиконовые сиськи, тут вообще смешно становится.
    Ну не скажи мне например нравиться.А на счёт огромных силиконновых соглашаюсь

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Sharlise
    Не понимаю худобу...когда девушки пытаются похудеть,сидят на диетах,теряют созание...Меня никогда не волновал этот вопрос.
    Главное то,чтобы девушка себя внутренне чувствовала комфортно в том весе в котром она находится.
    У меня есть пример:знакомая толстушка причем очень даже,которая привлекала к себе много внимания,своим шармом,взглядом,манерой поведения.
    Девушка будучи худой,но по-сумашедшему красивой не всегда способна привлечь к себе внимания.
    Играет роль аура человека...

3. Вверх #203
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Смотря какая худоба, все зависит от общей картины, бывает аристократическая внешность- изящно, бывает искусственная худоба-ну видно, что человек постарался похудеть- не оч. (складки на теле, по лицу видно)НО может ему необходимо для здоровья, есть болезненная худоба(ну болеет часто человек, какая тут красота)
    я вот например с удовольствием бы поправилась, но не могу много есть,сразу же чувствую тяжесть, дискомфорт, мне лучше кушать мало, но часто, поэтому и страдаю всякий раз когда мной овладевает сильное чувство аппетита =)…все равно какая структура тела, главное-бодрость духа, желание жить и не заморачиватся на эти идеалы красоты, которые в наше время оч. изменчивы, как мода

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от Rosenberg Посмотреть сообщение
    Не понимаю худобу...когда девушки пытаются похудеть,сидят на диетах,теряют созание...Меня никогда не волновал этот вопрос.
    Главное то,чтобы девушка себя внутренне чувствовала комфортно в том весе в котром она находится.
    У меня есть пример:знакомая толстушка причем очень даже,которая привлекала к себе много внимания,своим шармом,взглядом,манерой поведения.
    Девушка будучи худой,но по-сумашедшему красивой не всегда способна привлечь к себе внимания.
    Да и понимать тут нечего.КОМУ НРАВЯТЬСЯ СКЛАЛДКИ,ЦЕЛЮЛИТ?!Меньшиству!Вот люди и пытаються от них избавиться,а для этого приходиться немного скинуть в общем весе!
    Вот на счет потери сознания и нервов-это 100% гон,но я не пойму с чего считать девушку худенькой лишь в том случае если она изнуряет свой организм?Или во всех случаях так есть?!Конечно нет.Это лишь зависные навязывания более полных подруг которые не могут сделать подобного.Если человек от природы худенький - это замечательно и если он не дает нарасти животу.Либо качая прес,либо иногда отказывая в лишних калориях-вообще шик!!!!Да и вообще диеты так же страшны и пухленьким которым похудеть уж нужнее!И не всем диеты так страшны!Не все ж с одной морковки!Некоторые и так не могут много есть!А на счет того что пухленькая девушка очень нравилась парням-ЧИТАЙ ПСИХОЛОГИЮ!Это просто ее желание понравиться не более.
    Последний раз редактировалось Nekromantik; 02.04.2007 в 02:39.

5. Вверх #205
    [Главное то,чтобы девушка себя внутренне чувствовала комфортно в том весе в котром она находится.
    Не смеши.Ну представь девушку на 250 кг которая не видит своих преувеличений в весе.Лучше сказать что бы знала себе цену и поддерживала то телосложение с каким ей и ее возлюбленному комфортней.
    Последний раз редактировалось Nekromantik; 02.04.2007 в 02:49.

6. Вверх #206
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от Nekromantik Посмотреть сообщение
    [Главное то,чтобы девушка себя внутренне чувствовала комфортно в том весе в котром она находится.
    Не смеши.Ну представь девушку на 250 кг которая не видит своих преувеличений в весе.Лучше сказать что бы знала себе цену и поддерживала то телосложение с каким ей и ее возлюбленному комфортней.
    Поэтому есть такое понятие как полнота обычная, которая никак не влияет на роботу органов, а есть та которая уже нарушает их функцию, при которой нужно предпринимать необходимые меры: лечение, диеты, а то под угрозой находится не только желание хорошо выглядеть, но и здоровье…мне кажется при малейшем признаке появления лишних кг –нужно браться за дело, пересмотреть рацион, режим дня, добавить какие-то физические нагрузки, запускать нельзя…

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для Тос
    Нужно быть таким, чтобы радоваться себе при встрече в зеркале.

8. Вверх #208
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    это крайности
    ты видишь разницу между таким понятием как "излишний вес" и заболеванием как "ожирение"? во втором случае человек "глубоко" болен.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    смотря как заниматся , в основном девушки в залах не тягают гантели, а делают комплекс упражнений для избавления от лишнего веса. Хотя я видел девушек, похожих на мужиков на плакатах в зале

лишний вес понятие растяжимое... это сколько? 1 -3 кг или 15-20 кг?
    я, честно говоря, в залах, таких не редко видел
    ну 1-3 это наверное мало, но 15-20 это точно перебор )

Каждому свое. Но мне крайности никогда не нравились!
    Допустим, для девушки, при росте 170, на мой взгляд, оптимальный вес от 45 до 55. Меньше или больше становится перебором.
    И скажу честно, не многих УСПЕШНЫХ! мужчин привлекают полные девушки. Дружить, конечно могут, но что большее редко.
    А стройная (как говорят полные девушки - худая) красивая девушка привлечет внимание многих! Просто, общатся с ней будут и строить отношения в зависимости от ее интеллектуального уровня и ее моральных ценностей.

Да и понимать тут нечего.КОМУ НРАВЯТЬСЯ СКЛАЛДКИ,ЦЕЛЮЛИТ?!Меньшиству!Вот люди и пытаються от них избавиться,а для этого приходиться немного скинуть в общем весе!
    Вот на счет потери сознания и нервов-это 100% гон,но я не пойму с чего считать девушку худенькой лишь в том случае если она изнуряет свой организм?Или во всех случаях так есть?!Конечно нет.Это лишь зависные навязывания более полных подруг которые не могут сделать подобного.Если человек от природы худенький - это замечательно и если он не дает нарасти животу.Либо качая прес,либо иногда отказывая в лишних калориях-вообще шик!!!!Да и вообще диеты так же страшны и пухленьким которым похудеть уж нужнее!И не всем диеты так страшны!Не все ж с одной морковки!Некоторые и так не могут много есть!А на счет того что пухленькая девушка очень нравилась парням-ЧИТАЙ ПСИХОЛОГИЮ!Это просто ее желание понравиться не более.
    В принципе, согласен.
    Особенно удивляет, когда девушка очень полная, вместо того чтоб пройтись пешком одну остановку (когда ей это действительно полезно будет), проезжает ее.....

10. Вверх #210
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    MastaG, ты ваще представляешь себе девушку при росте 170-45кг? Это ж дистрофан!

11. Вверх #211
    Частый гость Аватар для tidbit
    Плюс 20 кг не на всех перебором смотрится.

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    MastaG, ты ваще представляешь себе девушку при росте 170-45кг? Это ж дистрофан!
    Согласна
    Я себе не представляю такого.при росте 170 см,оптимальный вес для девушки это от 53 до 60-ти кг.
    I am who I am

13. Вверх #213
    А вообще действительно каждому своё.Можно долго спорить и всё равно у каждого точка зрения разная.
    I am who I am

14. Вверх #214
    Послушай,я говорю о том,что сама видела.Девушка в весе не считала себя полной,не запрещала себе одевать откровенную одежду,хотя все со стороны прекрасно видели как это ужасно.
    Это и есть психология человека,её самовнушение.Не учи
    I am who I am

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Согласна
    Я себе не представляю такого.при росте 170 см,оптимальный вес для девушки это от 53 до 60-ти кг.
    При росте 170 нормальный вес - 60-65 кг, а 53 - это для роста 160 см нормально. Но опять же всё относительно и зависит от индивидуального телосложения. Главное, чтобы телосложение не превращалось в теловычитание.))))))

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Эстель Посмотреть сообщение
    При росте 170 нормальный вес - 60-65 кг, а 53 - это для роста 160 см нормально. Но опять же всё относительно и зависит от индивидуального телосложения. Главное, чтобы телосложение не превращалось в теловычитание.))))))
    В который раз убеждаюсь в том,что сколько людей,столько и мнений)
    I am who I am

17. Вверх #217
    Эстель
    я счиатю что при моём росте 1.59см надо весить 48-50 кг и не больше.Маленьким девушкам особенно надо следить на фигурой...
    I am who I am

18. Вверх #218
    Послушай,я говорю о том,что сама видела.Девушка в весе не считала себя полной,не запрещала себе одевать откровенную одежду,хотя все со стороны прекрасно видели как это ужасно.
    Это и есть психология человека,её самовнушение.Не учи

Ну......Ты так сказала как будто сама не понимаешь почему.....
    Вот и попытался обьяснить......Начитался подобного и вот думал тебе пояснить где откопать ответ.....
    Последний раз редактировалось Nekromantik; 03.04.2007 в 21:51.

19. Вверх #219
    Новичок Аватар для Гламура
    согласна с тем, что девушкам маленького роста надо особенно следить за фигурой. не переусердствовать, конечно, но и не "запускать" себя, чтобы не стать похожей на колобка!!!)))

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    это крайности
    ты видишь разницу между таким понятием как "излишний вес" и заболеванием как "ожирение"? во втором случае человек "глубоко" болен.

Ага вижу!Просто навел ну очень яркий пример.Согласен что неудачный....Я имел в виду что все вокруг видят что человеку худеть нужно,а она ни в какую:"Я и так хороша"...

Закрытая тема
Страница 11 из 205 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права