|
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Да, тяжело....
Если с голубой все будет хорошо, думаю вот - может ещё завести?![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Красииивый!![]()
Вроде, голубая - Passiflora caerulea. У меня такая же.
Зацветает, действительно быстро. Я тоже взяла посаженный черенок в начале лета - уже цвела у меня и сейчас 2 бутона образовалось.
Ух ты какая!
Девочки, а у меня пасифлора вся засохламожно её как то реанимировать? Позже выложу фотку. А то жалко, так цвела красиво.
![]()
у меня та же история....ни с того ни с сего...выпустила правда бутон-прощальное цветение так сказать,а был огромный кустяра,2-й год шел
думаю из-за того что в начале сентября муж оставил приоткрытое окно на ночь,замерзла наверно...спасла я только веточку с 4-мя узлами,уже начала пускать корешки...а основной куст стоит сухим,только 2 нормальных листика в разных местах и бутон...и что с ним делать...не понятно
![]()
George 30/05/2012
Девочки, пишите, плиз, названия пасек.
Klara, Инка красотка, а моя за это лето не выжила(((((, махонькая была и тоже засохла.
лично я про обычную,голубую
George 30/05/2012
и вся-вся высохла? У меня взрослые бывает веточку отсушат как-бы ненужную, но одновременно новые другие лезут, так что не беспокоюсь. Та что у меня засохла, та маленькая была. похоже, что я ее с каким-то вирусом ее прикупила, так как некоторые из той же партии были тоже не в лучшем виде, но сдохла только Инка. А может ей жарко было слишком, она у меня на балконе летом стояла, там солнечно.
вся(((
покажу фотографию вечером
Выросла она у меня из черенка в прошлом году,а может и того раньше,у мамы из около 5,так что вирус исключен,жили на западных окнах с притиненнием от прямого солнца,вначале июля я переехала и забрала с собой 1 пасифлорку на восточное окно,радовала меня цветочками и новыми веточками...а тут бац и в течении недели полностью засохла
George 30/05/2012
Социальные закладки