Тема: + Черемушинские детки голодают

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 222
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Так, ну пока отбой воздушной тревоги. Малыш не просто поел, а даже поел сушку. Видимо, все-таки меняются зубки и вчера было больно или просто странно. Я еще посмотрела ротик - язвочек нет. Слез и соплей тоже, ТТТ. Тем не менее - пожалуйста, кто еще ходит кормить, обращайте внимание на малыша. Это рыже-беленький. Худоооой

Evenstar, Ваш полтинник я у Лены, естественно, уже не беру. Спасибо еще раз! И остальным деньги, естественно, возвращаю.

Еще одна потенциально хорошая новость в том, что, может, не зря мы с Таней (опекун по Аркадии) туда сегодня мотались. Как раз вышла из этого дома женщина, которая, в отличие от вчерашней, была настроена доброжелательно и даже вызвалась пообщаться с соседями на предмет скинуться на стерилизацию оставшихся кошек! Выяснив, что никакой организации, которая этим займется, нет Взяла наши телефоны. Если дело не ограничится разговорами, это будет просто прекрасно.

Ну и еще одна новость - там на пятом этаже кошка с трехнедельными котятами (забыла, сколько их). Красивые, пушистые, но такие же прошлогодние не пристроились, хотя люди вроде пытались. Только двоих соседи же и взяли. Видимо, попозже понадобится помощь в фотографировании и пиаре.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Тогда эти 50 на стерилизацию берите.

3. Вверх #203
    Спасибо! Я пока наличными все-таки брать не стану, пусть лежат в запасе (или пока используются на другие цели, а потом из общего фонда возьмем - решите с Леной, как удобнее). Посмотрим, что там жильцы придумают (если придумают), когда это всё будет и т. д.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Так, ну пока отбой воздушной тревоги. Малыш не просто поел, а даже поел сушку. Видимо, все-таки меняются зубки и вчера было больно или просто странно. Я еще посмотрела ротик - язвочек нет. Слез и соплей тоже, ТТТ. Тем не менее - пожалуйста, кто еще ходит кормить, обращайте внимание на малыша. Это рыже-беленький. Худоооой

Evenstar, Ваш полтинник я у Лены, естественно, уже не беру. Спасибо еще раз! И остальным деньги, естественно, возвращаю.

Еще одна потенциально хорошая новость в том, что, может, не зря мы с Таней (опекун по Аркадии) туда сегодня мотались. Как раз вышла из этого дома женщина, которая, в отличие от вчерашней, была настроена доброжелательно и даже вызвалась пообщаться с соседями на предмет скинуться на стерилизацию оставшихся кошек! Выяснив, что никакой организации, которая этим займется, нет Взяла наши телефоны. Если дело не ограничится разговорами, это будет просто прекрасно.

Ну и еще одна новость - там на пятом этаже кошка с трехнедельными котятами (забыла, сколько их). Красивые, пушистые, но такие же прошлогодние не пристроились, хотя люди вроде пытались. Только двоих соседи же и взяли. Видимо, попозже понадобится помощь в фотографировании и пиаре.
    с фото котят я помогу!)

5. Вверх #205
    Большое сердце
    А мне кажется котенок все таки больнявенький,он и черно-беленький ( тот еще меньше и страшнее), несмотря на подкармливание очень худенькие и рахитозные и то ли с шерстью,то ли с кожей что-то.По хорошему,конечно нужно было бы доктору показать,но сейчас не могу за это взяться.А когда захожу покормить каждый раз с болем на них смотрю.Хорошо,что девочки мамашек стерилизовали-молодцы,так больно потом этих малышей больных и не нужных никому наблюдать...
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 13.04.2013 в 14:43.

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    с фото котят я помогу!)
    Спасибо, запишем

Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    А мне кажется котенок все таки больнявенький
    Оксана, по-моему, просто зачуханные оба. Мы не знаем, что там котята раньше ели, сколько кормила мама молочком, достаточно ли его было... Я заставала там мисочку с хлебом, размоченным в каком-то супе (судя по прозрачности, даже не мясном), с макаронками, картошкой... Это же не еда для хищников. Оба малых сегодня бодро хомякали сушку, потом еще бодрее, с рычанием, "убивали" привезенную Таней ливерку. Больные так не делают Может, прозвучит жестоко, но мне кажется нерациональным сейчас тратить деньги на профилактический осмотр, когда столько реально тяжело больных и столько беременных Если кто-то сочтет возможным это сделать - отлично, нет - значит, пока нет.

7. Вверх #207
    Санитар леса
    Сегодня малыши нормально поели бычки.. от ливерки отказались. Да, и мне кажется, что черно-белый хуже рыжика выглядит.
    Девули кто кормит, вы собаку давно видели?? ( третий раз ее нет)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

8. Вверх #208
    Наташ, какую собаку? Там их минимум три, одна - трехлапая ((( Хорошие такие, еду с рук берут, кошек не трогают. Рыжую, самую робкую я на этой неделе тоже не видела (
    А черно-беленький просто мелкий очень, но жреть будь здоров. И с характером - рычит, еду защищает. Их бы в нормальные условия, но... вечное "но" (((

9. Вверх #209
    Санитар леса
    Да, я про рыжую...давно ее не вижу.
    Трехлапая в парадной живет (почти хозяйская)
    От денежки не отказывайся, сегодня двух беременных видела (видно тогда пропустили) .. ОЧЕНЬ надо стерилизовать.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

10. Вверх #210
    Рыжей собаки так и нет, жалко очень (
    Двух беременных не видела, но одну полосатую - да. Она к тому же с большой долей вероятности родит таких же непристраиваемых полосатиков ((
    Деньги на одну кошку есть. Но дамочка диковатая, даже ест, только когда отойдешь подальше. Хорошо бы сачком... ну и транспорт, и договориться с врачом (я его/ее не знаю)...

11. Вверх #211
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Девочки, по поводу транспорта. Т.к. я предлагала свою помощь в этом плане, то по возможности пишите откуда-куда и во сколько нужен транспорт. Я должна быть на работе весь день и поэтому смогу помогать утром. Но не зная заранее район откуда-куда везти, увы не смогу точно обещать, что получится. Т.е. если это далеко от меня, то надо планировать на пораньше. Ну вы понимаете

12. Вверх #212
    Спасибо, это зависит от сачка и врача

13. Вверх #213
    Постоялец форума
    В среду отвезла в НП двух беременных кошек с Радужного. Сегодня вернула назад. Осталось там еще три беременных. Хорошо бы успеть...

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Могу по необходимости отдалживать переноску для транспортировки кошек на стерилизацию. Таирова.
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

15. Вверх #215
    Благодаря Panda Bear сегодня черно-белая пушистая киса с Черемушек отправилась в НП избавляться от уже немаленького пуза. Оля, спасибо еще раз

Там как минимум еще две беременные Черно-белая гладкошерстная и полосатая, о которой я уже писала. "Монохром" в руки дается, но у нас не было второй переноски (я эту кошку вообще первый раз вижу, не рассчитывала на нее) Девочки, если вдруг сможете кого-то из кошек отвезти, не забудьте, пожалуйста, тут отписаться, чтобы я в следующий раз не металась в поисках.

16. Вверх #216
    Постоялец форума
    Сегодня отвезла 1 беременную кошку с Радужного (двух не удалось поймать), а так как договоренность с НП была на 4 шт на сегодня, то пришлось ехать два раза(. После второй неудачной попытки на Радужном, переместилась на Таировских кошек (дворы домов М.Жукова 16,18 и еще рядом?). Оттуда еще двоих, но не беременных. Беременная черепаха убежала((( Они там жутко дикие...
    Познакомилась с приятным парнем Димой, который живет на Радужном и большое спасибо ему за помощь в ловле кошек (получил немалые боевые раны), а также спасибо неизвестному молодому парнишке, который тоже принял добровольное участие.
    Последний раз редактировалось Ш@покляк; 25.04.2013 в 22:26.

17. Вверх #217
    Киса сегодня вернулась в свой двор, спасибо Людмиле-, которая нас возила. Оставшихся беременных не видела.

Меня даже бабушка с балкона второго этажа благодарила и выражала готовность финансово поучаствовать в стерилизации той кошки, которая пока кормит малышей. И опять же соседей привлечь. Ну посмотрим

18. Вверх #218
    Постоялец форума
    29,04 отвозила еще одну кошку с Радужного. Сегодня ее вернула обратно. (стерилизация 150 грн).
    Было две беременных, но поймать смогла только одну. Вторую ловила еще потом несколько дней, но так и не поймала. А 6,05 я приехала, а она уже родила( Не успела я...
    Осталось в этом месте стерилизовать двух кошек (они пока не беременные, так что пойдут в плановом режиме в НП).

У меня лежат 150 грн, которые девочки передавали на Таировских кошек. Передавали 300, но 150 я взяла на стерилизацию сильно беременной кошки с Радужного (писала ранее). Вторые 150 лежат. Так мы ни с кем не скооперировались, чтобы отловить Таировских, я двоих ловила и возила сама. Может кто будет ловить и везти кошек оттуда, я бы отдала деньги, чего зря лежат. Просто я в ближайшее время, возможно, не смогу в этом поучаствовать.
    Если кто-то возьмется за этих кошек и нужны эти 150грн - напишите.

19. Вверх #219
    Частый гость Аватар для Крис
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    на Черёмушках, в районе жилмасива живёт бабушка, которой почти 80 лет. я её сегодня видела, она очень - очень просит помощи. сейчас на её попечении 17 точек и на каждой точке по 10-12 котов. денег, что бы покормить их всех у неё категорически не хватает.
    т.Женя будет рада любой помощи (крупы, рыба, обрезки или шкурки куриные, сухой корм)
    а ещё она ищет помощницу, и даже готова ей немного приплачивать, лишь бы ей помогли разносить еду кошачьим семействам, а то она старенькая, ноги отказывают, а по такой жарой вообще ей очень тяжело ходить.
    начало нашей эпопеи тут
    всем желающим помочь, я дам телефон т.Жени, что бы вы видели, что ваша помощь идёт туда, куда нужно.
    На сегодня т. Жене снова нужна помощь, у нее долг 1000 грн., если кто-то может помочь или кормом или деньгами пишите в личку, дам контакты. Когда у меня была возможность понемногу помогала, но сейчас сама буду создавать темку о больном котенке и просить денег.

20. Вверх #220
    Модератор
    Magic Lady
    Тема еще актуальна или можно ее закрывать?

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права