Есть ли новости по бассейну?
|
а вдруг..
вчера,8 марта, ребенок с папой пошли в бассейн... как ребенок не уговаривал,что это не его полотенце-папа ж их не рассматривает..
может посетитель,у которого наше полотенце-пользователь одесского форума? специально подбирала кроксы-плавки-полотенце,чтоб везде был Микки Маус..
наше утеряно такое Вложение 9522292
верните,пожалуйста..(пишите в личку)
у нас с пандой,постирано,сохнет.... полотенце передано на проходную
Последний раз редактировалось amoni; 11.03.2015 в 20:17.
Спросите у вахтера в бассейне. У них там часто "потеряшки" оседают. Нам так тапочки вернули.
Так что, бассейн в прежнем режиме работает? Стену починили? Абонемент на 12 раз - 550 грн? расписание прежнее? спасибо.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
подскажите, кто знает- какие варианты абонементов есть?
Счастье живёт внутри нас
Добрый день! Хочется ходить в этот бассейн, привлекает то, что вода морская..
Кто там был недавно- подскажите, все ли так ужасно как пишут в отзывах на других сайтах (холодно, воняет сильно хлоркой)?
Не то, чтобы очень уж прямо холодно. И хлоркой не воняет...Хотя, не совсем понятно, о чем вопрос. Где или что воняет хлоркой?)) Насколько я знаю, используется для обеззараживания воды какая-то химия, но не совсем такая, как в бассейнах подобного вида (Политех, Гидромед, Вышка, Динамо...). В штормах-спортлайфах етс. не бывал - не знаю как там. Без очков плавать нельзя. Ну, то есть можно, но глазки будет печь. Правда, есть сильные женщины, которые плавают с постоянно поднятой над водой головой - я в шоке - и так довольно долго. ))) Мышцы шеи зато крепкие, должно быть...А, ну, правда для женщин, конечно, фактор прически и волос вообще значим. Да, волосы потом пахнут этой химией типа хлорки. В самом бассейне не "воняет" хлоркой.
это не хлорка, а достаточно дорогая химия, специально подобранная именно для морской воды. И есть одна неприятная для посетителей зависимость- в бассейне стоит очень дорогая система ультрафиолетового обеззараживания воды, и если БЫ купальщики и купальщицы не лезли в воду, извините, с немытой задницей, этой системы БЫ хватило для очистки воды безо всякой химии. А так- маемо те, що маемо. И если глазки щипет- это значит кто- то из посетителей вообще нигде не моется, кроме самого бассейна. Приятного водоплавания, как говорится.
Да, в других бассейнах люди те же, и если там "не воняет" - значит, за водой следят не так строго. Насильно у нас пока нигде не моют, увы.
Последний раз редактировалось Бозон; 22.03.2015 в 15:12.
В детстве тренер стоял на выходе из душа и проверял, чтобы тело было мокрое, а плавки- сухие, это означало, что мылся полностью, а не прыскался водичкой для проформы. Еще и пятки проверял. А сейчас были попытки заставить мыться в плавках- некоторые детки мужеска пола плохо переносят вид мужских гениталий, видите ли. Или их родители плохо переносят, я так до конца и не понял. Слава богу, исчезло то позорное объявление.
А вот в женской раздевалке я ни разу не видела чтобы перед бассейном мылись без купальника... я когда прихожу, раздеваюсь, хватаю купальник и бегом в душ в полотенце - смотрят, как будто я бассейн голая собралась))) Зато после бассейна в душе просто баня, как будто человек год не мылся... Всякие мочалки, маски, скрабы...
Как-то давно, когда еще сауна была в мужской раздевалке общая, сделала замечание парочке, которая из сауны прямиком отправилась в бассейн - типа чего без душа, смойте пот - они говорят, типа в бассей приятнее сразу после сауны.. Во народ.. Нажаловалась на ресепшене с подробным словесным портретом.. А что они сделают - им выгоднее, шоб больше народу ходило и платило.
Крик души какой-то получился блин)) как бабка старая))))))
А вот еще такой вопрос - у них дети до 5 лет бесплатно, а после пяти что ли покупать ребенку абонемент и отправлять одного в раздевалку? Вот моему сыну 6 лет, не ходим щас в бассейн, потому шо я не знаю, как быть - в женскую уже вроде не поведешь, а самого как-то я побаиваюсь его отпускать еще...
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки