|
Так это квартал Куйбышева? Наше кошачье гетто ( https://forumodua.com/showthread.php?t=1808149 )
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Кошек из этого квартала опекуны УЖЕ начали возить в НП на стерилизацию (у нас есть договоренность о стерилизации этих хвостатых в приюте, работа идет). Думаем. что самой правильной тактикой будет после стерилизации расселять их понемногу в других районах города.
ИМХО, также нужно поступить с собаками.
Не в обиду никому - от ночных дежурств и массовых митингов собаки и кошки в этом районе не станут ни более сытыми, ни более стерилизованными, привитыми или нашедшими дом. Ну подежурят там волонтеры и опекуны ночь-два? Дальше что?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
и я бы очень хотела прояснить вот что
Уважаемая маркизочка,....,да кстати ваше желание накормить собак с Куйбышева аминозином, у многих вызвал шок(((((
650 грн собрано
1750 потрачено
14 стерилизовано/возвращено на место обитания
спасибо всем кто нам помогает
ох..... тяжело это все. Русланочка,напиши девушке в контакт. кошку ни уже нашли,точнее она сама их нашла...ночью прибилась кошка и родила котят. Всех оставили... Но они хотят собу подростка. думаю,что чудовище ооочень подходит! она ждет твоего сообщения сегодня.
Если есть у собак опекуны,то мне непонятно почему опекуны звонят Олесе,просят покараулить и спрашивают что делать с ними в дальнейшем? Именно с собаками?
Опекуны там - две пожилые женщины, у Лили серьезные проблемы со здоровьем, на их плечах КУЧА подопечных, не один-два, а десятки, увы
Конечно. они пытаются найти и привлечь помощь везде, тем более, что для стерилизации и вывоза собак с Куйбышева нужно привлекать СЛУЖБУ ОТЛОВА. а никак не частных лиц. Причем, нужна не одна машина, а лучше 2-3 одновременно, потому что собак и щенков много, и они там прячутся в руинах и подвалах.
А я так поняла что опекун там Таня!Таня же вроде знакома с врачами из немецкого приюта?Я к тому,что она могла узнать за стерилизацию собак,и потом искать людей для помощи в отлове и транспортировке из В НП?
Таня этим собакам красные шарфики вязала накануне.Т к собак в красных ошейниках,мол ,травить не будут.Опекуны собак должны же по идее пересекаться...
в любом случае, перед приездом ловцов, опекуны должны отловить и закрыть (у дворников например) собак.
там еще малышня (явно пристраевыемые)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Так может быть, со щенков самим и начать - по стандартной схеме: обработка, пиар, передержка, прививка, стерилизация... А со взрослыми пускай разбирается служба отлова (и тоже думаю, что надо сразу 2-3 машины, чтобы брать гамузом, а не оставлять "висяки").
ПС. 30 собак - это 30 собак плюс куча щенков сверх 30-ти или всего 30: взрослых и щенов вместе?
ПСС. ??????
Насчет щенков..Если найдутся еще 4 добровольца-я готова взять одного щена и заниматься им.Щенки класснючие.
Насчет того,что я писала о непристраемости ..Это тех собах,что живут в руинах,а щенки кварталом выше,за забором
Вот страничка девушки http://vk.com/id136364895
Социальные закладки