Тема: Авария на Рабина/25 Чапаевской

Закрытая тема
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 374
  1. Вверх #201
    User banned
    ровно 2 поста выше

2. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Кранч, дорогая, держись!
    В этой ситуации всех жалко - пострадавших безвинно людей, молодых глупых пацанов, родителей...
    Дай Бог, чтобы пострадавшие выздоровели как можно скорее, и чтобы впоследствии на их самочувствии произошедшее не отражалось.
    Дай Бог сил тебе и Одесситу.
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

3. Вверх #203
    User banned
    Цитата Сообщение от - NEVER MIND - Посмотреть сообщение
    Да кто хоть раз подобное делал ????

Действительно, у кого есть ещё подобный опыт, как у Петросяна, Кравец и т.д.

4. Вверх #204
    User banned
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    То есть все-таки зависть и озлобленность. Про соцсети согласна. Но это не повод для таких уж гонений.
    Вот прочитал тему и никак не пойму, почему защитники поют одну и туже песню о зависти и совершенно не аргументировано записывают всех в бедняков?

5. Вверх #205
    Оптимист

Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    А если бы эти пацаны были на старенькой, 80-х годов иномарочке, но такие же обесбашенные сорванцы, то что бы вы говорили ?
    Если уже депутатов нельзя было приплести.
    От этого горе было бы меньше ?
    Или это уже было бы не горе ?
    Это было бы не так интересно. Тут больше любители в грязном бельишке покопаться собрались...
    Видимо проявить себя иначе не получается. Вот и копаются на форумах и новостных сайтах.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #206
    User banned
    Самое главное, что всем возместят ущерб, одни починят или купят новые машины, а другие вылечатся ну и плюс немного денег сверху получат. Только я бы всетаки на месте отца с ментами договорился, чтоб они его пару дней в обезьяннике посидел, так сказать для закрепления результата.

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Кон Посмотреть сообщение
    .........семейные фото, страницы всех членов семьи в соцсетях с подробными фото личной жизни. Может кто то сделает из этого выводы - зачем так уж выставлять на всеобщее обозрение личную жизнь
    ну и что с этого? я и многие другие в этом ничего плохого не видят, может из-за того что нечего скрывать
    У меня всегда открыты страницы в соцсетях, для друзей, родственников и знакомых!
    Если нечего скрывать, почему бы и не поделиться личной жизнью)))
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

8. Вверх #208
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Дальше. Они были трезвые, это большой плюс..
    пьяный проспится- дурак некогда

9. Вверх #209
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Какой Петросян и Кравец? Вы о чем милейший?
    Тут вообще другая ситуация!
    А хотите я Вам объясню? Дело абсолютно не в финансовом благосостоянии родителей и их политической направленности.Тут речь идет о подрастающих детях и их возможном будущем. Огромнейший респект нашей софорумнице Кранч за ту позицию,которую она тут осветила. Также выдержки ей и мудрости.От реакции родителей на эту ситуацию зависит очень многое. Возможно даже будущее этих юношей.Дадут слабинку,пожалеют -быть беде.Писал я уже выше. Лично наблюдал превращение очень неглупого мальчика из супер интеллигентной семьи Димочки Кравца в Лимона.От начала и до конца. Также,по удивительному стечению обстоятельств,был хорошо знаком с семьей Петросяна старшего.Родители,любите своих детей!!! Но не забывайте о розгах!
    Пы.Сы. Когда мой в 13 лет спер с друзьями на рынке диск с игрой,я лично за немалую сумму устроил ему отсидку в обезъяннике с бомжами с 12 дня до 22.00 Помогло!
    – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

10. Вверх #210
    User banned
    Цитата Сообщение от Кон Посмотреть сообщение
    Большинство обсуждают тут семью Кранч потому, что в интернете навалом информации о семье Кранч, семейные фото, страницы всех членов семьи в соцсетях с подробными фото личной жизни. Может кто то сделает из этого выводы - зачем так уж выставлять на всеобщее обозрение личную жизнь, ну успешны, ну все у вас хорошо, живите себе и радуйтесь,а жизнь она всякая, и люди у нас к сожалению разные, и обозленных то большинство,вот случилась беда - и дают ссылки на все страницы и фото скачивают и гадости пишут.
    После таких "успешных" семей подонков и воров чиновников, депутатов сотни и тысячи нормальных семей по миру идёт! а их ублюдочные чада убивают и сжибают людей на тротуарах! Хотели бы помощь и компенсировать приехали бы и на месте рассчитались с людьми, а не ночь и пол дня запугивали ментами, пытались следы ДТП прибрать побыстрее! И почему эти подонки не в СИЗО сидят, а уже на свободе!

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Ipod Посмотреть сообщение
    Вот прочитал тему и никак не пойму, почему защитники поют одну и туже песню о зависти и совершенно не аргументировано записывают всех в бедняков?
    Потому что такая выходит песня. С Кранч незнакома, с ее семьей тоже. Но вижу, что люди порядочные.

12. Вверх #212
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ipod Посмотреть сообщение
    Защитники кого? А ничего, что никто никого не защищает?
    У Кранч и ее мужа однозначно есть вина и они ее не отрицают! Защищают их от потока той грязи, что льется в СМИ и интернете.
    Событие страшное, неординарное и поучительное для всех. И каждый из участников готов отдать все, что бы вернуться на сутки назад и предотвратить его. Но этого не будет, увы.
    Какие будут сделаны выводы покажет время. Но никто из вас не вправе оскорблять Кранч только потому, что вы считаете себя умнее, чем она.
    Жизнь очень сложная штука и наказывает тогда, когда кажется, что все идеально..
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #213
    Другими словами, те, кто осуждает героический поступок этих прекрасных парней тот нищеброд и ничего не достиг. Да и не достигнет уже.
    Я правильно понял основной посыл?

14. Вверх #214
    Новичок
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    ну и что с этого? я и многие другие в этом ничего плохого не видят, может из-за того что нечего скрывать
    У меня всегда открыты страницы в соцсетях, для друзей, родственников и знакомых!
    Если нечего скрывать, почему бы и не поделиться личной жизнью)))
    Вы хотели сказать "если есть что показать?" Для друзей - да! но их посещают и все остальные, и обозначать свои имя и фамилию считаю абсолютно лишним, в таком случае можно обойтись ником. Не думаю, что семье Синенко очень приятно теперь, что толпы посторонних, негативно настроенных пользователей ковыряются в их личной жизни.

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    После таких "успешных" семей подонков и воров чиновников, депутатов сотни и тысячи нормальных семей по миру идёт! а их ублюдочные чада убивают и сжибают людей на тротуарах! Хотели бы помощь и компенсировать приехали бы и на месте рассчитались с людьми, а не ночь и пол дня запугивали ментами, пытались следы ДТП прибрать побыстрее! И почему эти подонки не в СИЗО сидят, а уже на свободе!
    Еще раз спрошу. Кого сшибал сын Кранч, если он сидел на пассажирском сиденье?

16. Вверх #216
    User banned
    Скорее всего родители просто "перелюбили" сына, который не имеет к ним никакого уважения . Дать машину отца чужому человеку - это каким наглецом надо быть...
    А так, видно, что люди переживают, что для них это шок. Также заслуживает уважения то, что они вышли на связь с общественностью. Но надо пересмотреть свое отношение к ребенку. Иначе, ничего так и не поймет. Мама с папой все отработают, оплатят, все забудется, и через время опять повторится.

17. Вверх #217
    User banned
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    та да..пытались,аж сил нема..в 2 ночи дтп, а ближе к 9 утра,растаскивают машины и дворник нехотя подметает..

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Другими словами, те, кто осуждает героический поступок этих прекрасных парней тот нищеброд и ничего не достиг. Да и не достигнет уже.
    Я правильно понял основной посыл?
    Здесь мало осуждают поступок парней. Почему-то обсуждают совсем другое. Но вот там выше Скрытик все правильно написал.

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    А хотите я Вам объясню? Дело абсолютно не в финансовом благосостоянии родителей и их политической направленности.Тут речь идет о подрастающих детях и их возможном будущем. Огромнейший респект нашей софорумнице Кранч за ту позицию,которую она тут осветила. Также выдержки ей и мудрости.От реакции родителей на эту ситуацию зависит очень многое. Возможно даже будущее этих юношей.Дадут слабинку,пожалеют -быть беде.Писал я уже выше. Лично наблюдал превращение очень неглупого мальчика из супер интеллигентной семьи Димочки Кравца в Лимона.От начала и до конца. Также,по удивительному стечению обстоятельств,был хорошо знаком с семьей Петросяна старшего.Родители,любите своих детей!!! Но не забывайте о розгах!
    Пы.Сы. Когда мой в 13 лет спер с друзьями на рынке диск с игрой,я лично за немалую сумму устроил ему отсидку в обезъяннике с бомжами с 12 дня до 22.00 Помогло!
    С Кравец не знакома, тут ничего сказать не могу... видела только видео.
    А вот по делу Петросяна:
    если пострадавшие и родственники погибшего удовлетворены компенсацией, то не считаю нужным поднимать этот вопрос...
    А Кранч таки умнички! Надеюсь сыну дадут ремня.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

20. Вверх #220
    Не понимаю, зачем сравнивать что-то с чем-то что было когда-то где-то и с кем-то. Какое отношение все, самые разнообразные ДТП имеют к данному происшествию?
    За рулем был Авдеев, а не Синенко. Но говорят о том, что возмещать ущерб и лечить пострадавших, и платить ментам должна семья пассажира. Ну не странно ли.

Закрытая тема
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права