ровно 2 поста выше
|
ровно 2 поста выше
Кранч, дорогая, держись!
В этой ситуации всех жалко - пострадавших безвинно людей, молодых глупых пацанов, родителей...
Дай Бог, чтобы пострадавшие выздоровели как можно скорее, и чтобы впоследствии на их самочувствии произошедшее не отражалось.
Дай Бог сил тебе и Одесситу.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Самое главное, что всем возместят ущерб, одни починят или купят новые машины, а другие вылечатся ну и плюс немного денег сверху получат. Только я бы всетаки на месте отца с ментами договорился, чтоб они его пару дней в обезьяннике посидел, так сказать для закрепления результата.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
А хотите я Вам объясню? Дело абсолютно не в финансовом благосостоянии родителей и их политической направленности.Тут речь идет о подрастающих детях и их возможном будущем. Огромнейший респект нашей софорумнице Кранч за ту позицию,которую она тут осветила. Также выдержки ей и мудрости.От реакции родителей на эту ситуацию зависит очень многое. Возможно даже будущее этих юношей.Дадут слабинку,пожалеют -быть беде.Писал я уже выше. Лично наблюдал превращение очень неглупого мальчика из супер интеллигентной семьи Димочки Кравца в Лимона.От начала и до конца. Также,по удивительному стечению обстоятельств,был хорошо знаком с семьей Петросяна старшего.Родители,любите своих детей!!! Но не забывайте о розгах!
Пы.Сы. Когда мой в 13 лет спер с друзьями на рынке диск с игрой,я лично за немалую сумму устроил ему отсидку в обезъяннике с бомжами с 12 дня до 22.00 Помогло!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..
После таких "успешных" семей подонков и воров чиновников, депутатов сотни и тысячи нормальных семей по миру идёт! а их ублюдочные чада убивают и сжибают людей на тротуарах! Хотели бы помощь и компенсировать приехали бы и на месте рассчитались с людьми, а не ночь и пол дня запугивали ментами, пытались следы ДТП прибрать побыстрее! И почему эти подонки не в СИЗО сидят, а уже на свободе!
Защитники кого? А ничего, что никто никого не защищает?
У Кранч и ее мужа однозначно есть вина и они ее не отрицают! Защищают их от потока той грязи, что льется в СМИ и интернете.
Событие страшное, неординарное и поучительное для всех. И каждый из участников готов отдать все, что бы вернуться на сутки назад и предотвратить его. Но этого не будет, увы.
Какие будут сделаны выводы покажет время. Но никто из вас не вправе оскорблять Кранч только потому, что вы считаете себя умнее, чем она.
Жизнь очень сложная штука и наказывает тогда, когда кажется, что все идеально..
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Другими словами, те, кто осуждает героический поступок этих прекрасных парней тот нищеброд и ничего не достиг. Да и не достигнет уже.
Я правильно понял основной посыл?
Вы хотели сказать "если есть что показать?" Для друзей - да! но их посещают и все остальные, и обозначать свои имя и фамилию считаю абсолютно лишним, в таком случае можно обойтись ником. Не думаю, что семье Синенко очень приятно теперь, что толпы посторонних, негативно настроенных пользователей ковыряются в их личной жизни.
Скорее всего родители просто "перелюбили" сына, который не имеет к ним никакого уважения. Дать машину отца чужому человеку - это каким наглецом надо быть...
А так, видно, что люди переживают, что для них это шок. Также заслуживает уважения то, что они вышли на связь с общественностью. Но надо пересмотреть свое отношение к ребенку. Иначе, ничего так и не поймет. Мама с папой все отработают, оплатят, все забудется, и через время опять повторится.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Не понимаю, зачем сравнивать что-то с чем-то что было когда-то где-то и с кем-то. Какое отношение все, самые разнообразные ДТП имеют к данному происшествию?
За рулем был Авдеев, а не Синенко. Но говорят о том, что возмещать ущерб и лечить пострадавших, и платить ментам должна семья пассажира. Ну не странно ли.
Социальные закладки