|
Мимо - это когда человек стоит, допустим, около забора, мы фокусируемся на его лице по центральной точке, затем сдвигаем центр кадра для создания нужной композиции, а после обнаруживаем, что фокус на заборе. Объектив китовый 18-55. Это бывает не всегда, а периодически уже пару месяцев.
Ага... все равно или поздно наступают на такие грабли. Обычно это рано.
Рисунок:
Вы сфокусировались на тело, красным глубина резкости. Переводите на забор и о чудо, тело выпало из резкости, а забор засиял.... Синии линии одинаковой длины, что соответствует зафиксированному фокусу.
Надеюсь понятно, что у вас происходит. Пользуйтесь различными точками автофокусировки, а не вращайтесь с камерой. Инструкция врет![]()
Где починить фотоаппарат Olympus IR-500? Провели диагностику,полетел контролер питания.Где можно починить и какая стоимость ремонта? Спасибо.
Кто знает, OLIMPUS C5050 - выломали дверцу батарейного отсека.
И CANON треснутый ЖКИ.
Кто? Где? И есть или шансы у пациентов?
Добрый день
крышку можно восстановить. Хотя есть и в наличии. Корпусной ремонт 120 - 150 грн. Смотря насколько сильно поломана.
Canon - модель нужна. Фактически все LCD есть в продаже.
Где делали диагностику и причины, из-за которых аппарат вышел из строя. Он сам по себе перестал включаться? или после того как сдавали в ремонт?
Фотоаппарат перестал работоть сам по себе. Диагностику делали на еврейской угол ленина
загляни в картридер камеры, уменя тоже на мыльнице было такое, после типа диагностики сказали что контролер питания полетел (сильно грелся) после того как я его дома уже разломал обнаружил слетевшую пружину,(от механизма фиксации карточки) которая перемыкала контакты в картридере, возможно он заработал бы, но был уже поломан окончательно
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
Если еще актуально - я знаю где достать такой байонет, оригинальный пластиковый.
У самого такая же проблема. Купил его на e-bay за $20. пока жду доставку. Есть инструкция по разборке-сборке, плюс смотрел тут. вроде ничего сложного
tks_centre
Фотоаппарат Sumsung S860 сам по себе почти исправен, но на тубусе при включении перестала открываться шторка. Сколько будет стоить исправить шторку на тубусе? Диагностика не нужна. (
цены в беларусских зайчиках?
Социальные закладки