Результаты опроса: Ваше отношение к россиянам?

Голосовавшие
513. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отличное! Братья-славяне!

277 54.00%
  • Нормальное, как и ко всем народам мира.

137 26.71%
  • Негатив, у нас разный менталитет.

49 9.55%
  • Мое отношение меняется со сменой президентов России.

23 4.48%
  • Свой вариант.

27 5.26%

Тема: Одесситы! Ваше отношение к россиянам?

Закрытая тема
Страница 11 из 71 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1402
  1. Вверх #201
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от maritalia
    А может вы злитесь и брызгаете слюной потому что русские вам газ бесплатно не дают и воровать его не разрешают ? Хотя вы и без разрешения .... ославились на всю Европу .
    Вы ославились уже тем, что пошла расовая дискримиинация.. Это почище будет, а то что за газ - так это еще спорный вопрос.. Росиия скажет как ей удобно, а Украина это опровергает..в "современной России" почитайте статейку, очень полезная для вас, может, задумаетесь о реалиях
    Последний раз редактировалось Cherry; 29.10.2006 в 12:40.

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от maritalia
    А может вы злитесь и брызгаете слюной потому что русские вам газ бесплатно не дают и воровать его не разрешают ? Хотя вы и без разрешения .... ославились на всю Европу .
    Как вы с таким настроением собрались на Украину в Одессу?

Media, в первом же из форумов второй темой - Украина в НАТО.

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Cherry
    а мне жаль таких как ты, у которых зашорены глаза. Давайте, выбирайте фашиста на третий срок.. Таких как именно Вы мне не жаль, я говорила за своих родственников, которые живут и не имеют доступа к реальной информации с Украиы,живут только тем, что им (в том числе и вам) преподнесут на блудэчке.. а про одеколон.. так у вас и так его покупают и пьют.. может и Вы?
    Нападка грубо сфабрикована, с переходом на личности, и с попыткой обидеть)) Это значит, что я попала в точку. Ваше мнение посредственное, и не более того. Вы почти в каждом посте кидаетет ссылку на ту или иную статью. А это означает что ваше посредственное мнение формируют только лишь СМИ. Сами вы думать, видимо, не хотите или не умеете. Что ж...читайте и дальше газеты. А я лучше поговорю тут с людьми, которые имеют свое мнение, а не опираются в своих утверждениях на прочитанные заказные статейки

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf

Media, в первом же из форумов второй темой - Украина в НАТО.
    А почмотрите КТО эту тему создал?)))
    Это резидент Одесского форума. Наши гости.

5. Вверх #205
    User banned Аватар для Londres
    Тут у любого нормального человека, Одессита, да и просто жителя Украины может быть только один ответ - вариант номер 1 - "Отличное! Братья-славяне!" ,
    вариант номер 3 - клиника однозначно ))))

Ув. Медиа, вы поменьше обращайте внимания на радикалов , которых тут пруд пруди - лучше выйти подышать воздухом на солнышке( погоа радует - последний день), пообщатся на улицах или в кафе с настоящими Одесситами - приятными и добрыми людьми без признаков озлобления и русофобства )))))

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Media
    Нападка грубо сфабрикована, с переходом на личности, и с попыткой обидеть)) Это значит, что я попала в точку. Ваше мнение посредственное, и не более того. Вы почти в каждом посте кидаетет ссылку на ту или иную статью. А это означает что ваше посредственное мнение формируют только лишь СМИ. Сами вы думать, видимо, не хотите или не умеете. Что ж...читайте и дальше газеты. А я лучше поговорю тут с людьми, которые имеют свое мнение, а не опираются в своих утверждениях на прочитанные заказные статейки
    Вы читаете укаринскую прессу? и какую же? или смотрите в России прямые эфиры? Так вот, точно так же я могу вам сказать, что вы вообще ничего не знаете об Украине и Ваше мнение более, чем просто посредственное.. заказные статейки? не о себе ли Вы, как знаток журналистики? Фабриковать в России умеют, не сомневаюсь.. ЦРУ от Мамонтова тому пример да и ваш Митрофанчик способен лишь на разведение грязи.. ему еще оскара не дали местного?
    Последний раз редактировалось Cherry; 29.10.2006 в 12:46.

7. Вверх #207
    А почмотрите КТО эту тему создал?)))
    Это резидент Одесского форума. Наши гости.
    А кто ему отвечает, тоже резиденты одесского форума? Это первая из ваших ссылок.

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Londres
    Ув. Медиа, вы поменьше обращайте внимания на радикалов , которых тут пруд пруди - лучше выйти подышать воздухом на солнышке( погоа радует - последний день), пообщатся на улицах или в кафе с настоящими Одесситами - приятными и добрыми людьми без признаков озлобления и русофобства )))))
    Спасибо. Прямо как-то приятно стало на душе после ваших слов)
    Но проблема в том, что я не в Одессе, а в России)) А у нас погода не такая хорошая сегодня как у вас, видимо) Да и с настоящими одесситами поговорить тоже не удастся)

А вообще я, конечно, понимаю, что отношение к россиянам в Одессе в большинстве хорошее. Так же как и в России к украинцам и белорусам.

9. Вверх #209
    А кто ему отвечает, тоже резиденты одесского форума? Это первая из ваших ссылок.
    Нет, отвечают как раз россияне=)

10. Вверх #210
    Політичний казкар

Ув. Медиа, вы поменьше обращайте внимания на радикалов , которых тут пруд пруди -
    А может быть она хочет замечать и обращать внимание. Ты об этом не задумывался?
    От така {censored}, малята...

11. Вверх #211
    заказные статейки? не о себе ли Вы, как знаток журналистики?
    Просто я смогу отличить заказную статью от независимой. И я не кидаю в каждом посте ссылку на чужие, написанные кем-то, материалы. Вот если бы Вы сами написали те статьи, и кинули на них ссылку, это другое дело...

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    А может быть она хочет замечать и обращать внимание. Ты об этом не задумывался?
    Ну а как бы ты отнесся, например, зайди на форум, скажем, Ростова-на-Дону, и увидя в нем некоторые подобные посты?) Ну по-честному, как?
    Неужели не ответил бы на это?
    Я не ищу здесь ничего "русофобского", просто иногда мнения такие удивляют...

13. Вверх #213
    Нет, отвечают как раз россияне=)
    Саграмор, "самый любимый модератор", надеюсь россиянин? Читаем:
    "Вас "кидалово" после Майдана так ничему не научило? А все эти выборы, голосования, референдумы сплошная фикция и очковтирательство..."

Это на российском форуме об Украине в первой же вашей ссылке. Почему вас удивляет интерес к России на украинском форуме, где, кстати, много русских?

14. Вверх #214
    Просто я смогу отличить заказную статью от независимой. И я не кидаю в каждом посте ссылку на чужие, написанные кем-то, материалы. Вот если бы Вы сами написали те статьи, и кинули на них ссылку, это другое дело...
    Вы не ответили - Вы читаете украинскую прессу? Какую? и где? раскажите всем, а то доступа не имеют.. тогда будет понятно что вы называете заказным.. и Вам не заказывают? Вы пишете, что видите, например, об Украине? Напишите свою - это Ваша работа - мы тож почитаем и проанализируем..

А потом еще скажите, что это неправда, что 68-летний грузин скончался в аэропорту, ожидая депортации?? а.. наверное вам этого не сказали,чтоб не омрачать такими негативными событиями имя России.. Щас Вы скажете, что это заказное..
    Последний раз редактировалось Cherry; 29.10.2006 в 12:52.

15. Вверх #215
    Посетитель
    Тут у любого нормального человека, Одессита, да и просто жителя Украины может быть только один ответ - вариант номер 1
    Очень удобное безапеляционное заявление.. А если кто-то так не думает - он автоматически становится ненормальным.
    Всем всё бросить и срочно думать точно так же, как Londres ! Иначе вы оберены .

16. Вверх #216
    User banned Аватар для Londres
    Уважаемая Медиа , тногда проще поставить неадекватных форумян в игнор )))) процедура простая , но действенная ))))

17. Вверх #217
    Вы не ответили - Вы читаете укаринскую прессу? Какую? и где? раскажите всем, а то доступа не имеют.. тогда будет понятно что вы называете заказным.. и Вам не заказывают? Вы пишете, что видите, например, об Украине? Напишите свою - это Ваша работа - мы тож почитаем и проанализируем..
    У меня несколько другой профиль работы. Я пишу новости и криминал, а не политику.

18. Вверх #218
    Посетитель
    Да и с настоящими одесситами поговорить тоже не удастся).
    Почему ?

19. Вверх #219
    Саграмор, "самый любимый модератор", надеюсь россиянин? Читаем:
    "Вас "кидалово" после Майдана так ничему не научило? А все эти выборы, голосования, референдумы сплошная фикция и очковтирательство..."

Это на российском форуме об Украине в первой же вашей ссылке. Почему вас удивляет интерес к России на украинском форуме, где, кстати, много русских?
    Да не удивляет совсем интерес. Удивляет то, что так много тем про это. Тут в каждой теме раздела "Политика" так или иначе обсуждается и Россия. Вот что удивляет. То есть масштабы интересов.

20. Вверх #220
    Посетитель
    Уважаемая Медиа , тногда проще поставить неадекватных форумян в игнор )))) процедура простая , но действенная ))))
    Да, действительно интересная модель поведения ... а если "пол бетонный" ?
    Последний раз редактировалось kym; 29.10.2006 в 12:55.

Закрытая тема
Страница 11 из 71 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права