я больше не люблю дынамовского Клэбэра
|
ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)
ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)
внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)
вообще не смотрю футбол
я больше не люблю дынамовского Клэбэра
Я ненавижу Дынамо Кыеф.
Соперники Шахтера в своих чемпионатах перед схваткой в последнем туре. И не только Брандао и компашки, но Шацких и ЛТД....
Сампдория - Рома 2:4
Голы: Вольпи, 14, Флакки, 90+2, с пенальти - Тотти, 13, 74, Перротта, 33, Пануччи, 44
Сампдория: Берти, Фальконе, Дзенони, Сала, Маджо, Паломбо, Дельвеккио (Оливейра, 45), Парола, Вольпи, Куальярелла (Флакки, 28), Бонаццоли (Баццани, 59)
Рома: Дони, Киву, Пануччи (Вучинич, 88), Мексес, Кассетти, Мансини, Писарро, Перротта (Рози, 80), Таддеи, Де Росси, Тотти (Монтелла, 80)
Предупреждены: Парола, Дзенони, Вольпи - Киву, Де Росси
Валенсия - Реал 0:1
Гол: Рауль, 51
Валенсия: Каньисарес - Мигель, Айяла, Рауль Альбиол, Курро Торрес (Угу Виана, 82) - Бараха, Палларди (Тавано, 72) - Хоакин, Ангуло, Силва - Вилья (Висенте, 14)
Реал: Касильяс - Мичел Сальгадо, Серхио Рамос, Каннаваро (Мехия, 46), Роберто Карлос - Эмерсон, Диарра - Робиньо (Де Ла Ред, 69), Рауль, Рейес - ван Нистелрой
Предупреждения: Бараха, 44, Хоакин, 86 - Каннаваро, 6, Диарра, 26, Мичел Сальгадо, 43
Думайте сами..решайте сами..
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
ЧЕЕЕЕЕРРРРРНННННННООООМММОРРРРРЕЦЦЦЦЦЦ ОООООООООООУУУУУУУУОООООООООООО ОООООООООО
БМ, неверная информация. Ахметов вкладывает огромные бабки в развитие детской школы, строит Академию футбола, приглашает туда ведущих иностранных специалистов. И скоро получит отдачу.Сообщение от БМ- 13
Да и легионеров он прикупает неплохих - чего только стоят Матузалем, Жадсон, Фернандиньо (я говорю о последних приобретениях).
В конфликте Ахметов-Суркис я однозначно на стороне кротов.
А как вчера все центральные трибуны скандировали приятные слова о Суркисе! Любо-дорого было послушать...
И я там был )) он даже нам ручкой помахал ))))))0Сообщение от B.O.S.S.
B.O.S.S., а тебя не напрягает, что во главе ПФЛ бывший шахтерский зам Ахметова? а то, что судья, например, матча Черноморец-Карпаты может оказаться ярым фанатом Карпат?![]()
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Валенсия все больше и больше радует болельщиков РомыСообщение от БМ- 13
![]()
Неплохих по игре в еврокубках или внутреннем чемпионате?Сообщение от B.O.S.S.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
И в еврокубках тоже. В этом году им не повезло - сами виноваты, конечно, разбазарили кучу моментов. На мой взгляд, по своей игре вполне достойны выхода из группы. Две обидных домашних ничьи - и гуляй Вася...Сообщение от БМ- 13
Сафиуллин? В принципе, не напрягает. Т.е. я не вижу особой предвзятости со стороны Донецка.Сообщение от Valter
Вчера в "Голе" показывали кусочки из интервью с Ахметовым. Он сказал, что если Сафиуллин представляет собой конфликт интересов - он готов немедленно покинуть свой пост. Я уверен, что Суркис этого не сделает.
Сообщение от B.O.S.S.
ну Сафиуллина всегда приютят в Донецке.
знаешь, я понимаю Моджи и Галлиани. победа в чемпионате Италии стоит тех усилий, которые они тратили. скудетто даже для Юве и Милана имеет более высокую цену, чем те же еврокубки. но я никак не могу взять в толк, какая ценность в кошелке побед в чемпионатах Украины! ради чего Суркису стоит так подставлять себя, свой авторитет, заработанный годами, ради чего Динамо тогда выкладывает большие деньги, покупая игроков? чтобы выиграть убыточный чемпионат?
или чтобы получить путевку в ЛЧ? так угрозы опуститься ниже второго места и не было. к тому же тех же игроков необходимо где-нить и "обкатать" для успеха в еврокубках, напрячь игровой практикой. не в купленных же матчах чемпионата Украины!
Сообщение от Valter
Понять это невозможно.
Просто принимай, как факт.
B.O.S.S., как можно принять за факт то, что само по себе покрыто туманом, противоречит логике и здравому смыслу, основано лишь на болельщицких эмоциях??
если завтра Черноморец обвинят в сливе игры динамовцам, это тоже воспринимать, как факт? основания? вот меня не устраивает их поражение. и все тут!
Valter
Поверь мне, Суркис никогда не будет заниматься убыточным делом.
Защитник сборной Италии и мадридского "Реала" Фабио Каннаваро объявлен в качестве обладателя "Золотого мяча".
Сегодня стали известны официальные результаты традиционного ежегодного опроса французского издания France Football.
Каннаваро занял первое место, на втором его партнер по чемпионской сборной Италии Джанлуиджи Буффон, на третьем блистательный французский бомбардир Тьерри Анри.
По итогам голосования 52-х европейских спортивных изданий Канна набрал 173 очка. У Буффона 124 пункта, а Тьерри получил 121 балл.
33-летний стоппер стал третьим защитником в истории, получавшим "Золотой мяч". До него подобной чести удостоились феноменальный Франц Беккенбауэр (1972, 1976) и лидер чемпионов Евро-1996 Маттиас Заммер.
с www.football.ua
И как после такого не вернуть мою первую и нынешнюю аватару.. а ведь чувствовала, что так и будет-на первый и второй расчитайсь..
![]()
Улье: "Победа Каннаваро - это фарс"
Главный тренер французского "Лиона" Жерар Улье категорически не согласен с тем, что Фабио Каннаваро, по всей вероятности, получит "Золотой мяч".
"Это просто скандал. Каннаваро не заслужил этот приз, хоть и стал чемпионом мира. Лично я вручил бы "Золотой мяч" Буффону.
Еще меня неприятно удивляет, что Тьерри Анри, игравший в финале Лиги чемпионов и чемпионата мира, даже не входит в круг претендентов.
Что до Каннаваро, то вы только посмотрите, что с ним вытворял Джон Карью в матче Лиги чемпионов! Вручение приза Каннаваро - натуральный фарс" - заявил мсье Жерар.
Источник footbal.ua
Улье - это французский Паниковский и Романцев в одном лице :"А ты кто такой?" и "Грановский сильнее чем Роберто Карлос" -)))
Viva La Barca !!! We are the champions :)
firejump, один великий полководец сказал, что победителей не судят. При таких раскладах, все претенденты могут огрызаться и говорить о своем праве на 1 место. Лично мне поступок Блаттера и Ко, когда Зидана выбрали лучшим игроком ЧМ еще до окончания финального матча показался мягко говоря неправильным.
Улье просто смешон.
Социальные закладки