Тема: Женская консультация № 4

Ответить в теме
Страница 11 из 151 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 3012
  1. Вверх #201
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    от Блонского очень многие в восторге, а вы делали УЗИ у других не менее хороших УЗИстов, т.е. есть с кем сравнивать? (просто хочется понять в чём "фишка" Блонского)
    Делала у некоторых узистов, ну фамилии называть не буду (просто не помню)поэтому и сравнить могу.
    В отношении профессионализма:все очень слаженно и четко, есть только ты(пациент) он и монитор.+ у него не просто большой стаж, у него огромный опыт. Я знаю не одну девочку, которая переделывала у него узи после Арбузовой (хотя она тоже неплохой специалист, но ...)
    К слову, когда делал 1 плановое узи у себя в консультации,так дама-узист успела попить чай, обговорить последние новости в отношении коллег и последних покупок на 7-м, ну и так между прочим меня посмотреть.После такого узи сразу возникает желание его переделать.(а вдруг ошиблась, а вдруг чего-то не увидела и т.д)

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Sunny)
    девчёнки, у кого было так,что Блонский ошибался: на 2-ом плановом говорил,что девчёнка,а потом оказывалось наоборот?

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для lanaya-
    Привет
    Кто-то из наших стоит на учете у Петросян С.Р. ? Первое впечатление о ней - сплошной позитив. А у вас как?

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Девочки, кто-то знаком с врачем Коробова Ольга, она гинеколог-эндокринолог, что можете сказать? Мои первые впечатления хорошие, хотелось бы услышать ваши отзывы)

5. Вверх #205
    User banned
    Кто делал КТГ плода? Скока стоит хоть приблизительно?
    Заранее гранд мерси!!

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для nat1386
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    Заранее гранд мерси!!
    30гр. для двойни

7. Вверх #207
    Постоялец форума
    напишите пожал. сколько стоят роды в 1 роддоме ,а если не договариваться с врачом ,напишите в л.с. пожалуйста,заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Крольчиха; 11.05.2010 в 21:46.

8. Вверх #208
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    Заранее гранд мерси!!
    КТГ стоит 10 грн, но все почему-то слышат 30 грн))) честно, делаю каждую неделю, знаю точно

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для nuta4ka
    сколько стоит экг?и флюрография?
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

10. Вверх #210
    Частый гость Аватар для oli-chka
    ЭКГ 10 грн

11. Вверх #211
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    КТГ стоит 10 грн, но все почему-то слышат 30 грн))) честно, делаю каждую неделю, знаю точно
    Я делала тоже часто и платила за КТГ 30грн,

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для nuta4ka
    ммммм а что такое кгт?
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

13. Вверх #213
    Частый гость Аватар для Ir@
    и на каком сроке его сдают?

14. Вверх #214
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ir@ Посмотреть сообщение
    и на каком сроке его сдают?
    если не ошибаюсь, делают не раньше 24 недель

15. Вверх #215
    Новичок
    Цитата Сообщение от nuta4ka Посмотреть сообщение
    сколько стоит экг?и флюрография?
    тоже платила 30 грн, странно

16. Вверх #216
    У меня торч показал токсоплазмоз в хронике, а врач направила на прием к инфекционисту, сказала, что тот назначит лечение, а потом сделать повторный торч
    Девочки, кто-то из вас ходил к инфекционисту в нашей ЖК? Сколько у него стоит прием? и стоит ли вообще к нему идти?...говорят, что хроника токсоплазмоза не лечится....стоит ли пичкать нас с деткой химией?
    писать отказную, или как поступить?

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    У меня торч показал токсоплазмоз в хронике, а врач направила на прием к инфекционисту, сказала, что тот назначит лечение, а потом сделать повторный торч
    Девочки, кто-то из вас ходил к инфекционисту в нашей ЖК? Сколько у него стоит прием? и стоит ли вообще к нему идти?...говорят, что хроника токсоплазмоза не лечится....стоит ли пичкать нас с деткой химией?
    писать отказную, или как поступить?
    Я ещё когда планировала беременность, сдавала тоже эти анализы, тоже токсоплазмоз в хронике, антитела к краснухе есть....моя врач посмотрела и сказала, что отличные анализы. Токсоплазмоз опасен только если вы им заболели во время беременности, а если хроническое носительство, то вы свои антитела передаёте малышу. Им бы только отправить кудато

18. Вверх #218
    ришка, спасибо за ответ. А что с этим всем делать? сделать вид, чтог принимаю те лекарства, или отказываться от посещения врача-инфекциониста?

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    ришка, спасибо за ответ. А что с этим всем делать? сделать вид, чтог принимаю те лекарства, или отказываться от посещения врача-инфекциониста?
    А кто у Вас врач? Я вот вобще не могу понять, зачем они сейчас чуть что к инфекционисту направляют. Я просто и планировала беременность и наблюдалась сразу у акушера-гинеколога из роддома, так она мне прямо сказала насчёт этих всех пичканей лекарствами, что даже если и в анотации к лекарству пишется, что можно принимать во время беременности, то они (именно акушеры-гинекологи) не всегда их назначают, т.к. одно дело какието там исследования, а другое дело как на самом деле могут эти лекарства повлиять на ребёнка. И сказала, что лишний раз пичкать лекарствами нельзя.
    Можно было бы и сходить к инфекционисту, но я боюсь, что он нагрузит кучей всего так, что ещё и невропатологу прийдётся идти

Вот очень хорошая статья, которая даёт ответы на многие вопросы http://www.health-ua.org/hot/62/ даю ссылку, т.к. копировать оооочень много, а статья полезная

20. Вверх #220
    Еще раз спасибо
    Врач у меня Петросян С.Р.
    Она , когда еще на учет меня брала, предупреждала, что у них все строго теперь : она ведет мою карточку, а потом еще 2 человека - заведующая и еще кто-то там проверяют их рекомендации по ведению беременности. Вот, возможно , и перестраховывается. Я-то её понимаю, но своё дитя ближе к телу
    Пошла читать вашу ссылочку

Ответить в теме
Страница 11 из 151 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права