Какие тебе надо,те что от 200 кб весом ?
|
Какие тебе надо,те что от 200 кб весом ?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
если честно, щас сложно найти нужно интервью... да в принципе на сайте www.kipelov.ru в разделе пресса! Валерий не раз говорил о том, что и из Арии-то ушел потому что хотел делать музыку, которая Ему по душе! конечно и для народа, для слушателей, фанов любых возрастов естесственно! но основное - это собственно удовлетворение! и за это я его уважаю!
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
Сайт обновляеться редко.Приходиться на других ресурсах искать......Сообщение от MashaRock
это да! но я не ищу, иногда захожу на сайт, чтоб не отстать совсем! иногда друзья какие-то ссылки подбрасывают! вообще считаю, что фанатично гоняться за любой новой инфой - это как минимум лишнее... может старею![]()
А никто не гоняетьсяСообщение от MashaRock
Просто помимо Кипелов.Ру есть сайты других фан-клубов или мастерслэнд,где можно скачать какие-то интересные видеозаписи,или еще что-то.Ну а если видишь там обновление статьи,то и почитать не грех
![]()
правильно! поддерживаю!
Приедет!!!!!!!! в ноябре!!!!!!!!!!)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
а мне понравилось в прошлом году)) звук был хорроший, да и освещение - вообще суперское, как на Дворец спорта)
Уважаемые фонады! Вы ходите на старика Кипеловича уже 20 лет, предлагаю Вам поддерживать молодых исполнителей, продвигаать молодых в рок-культуре.
:)
подростки ща что-то депрессивно-суициидальное слушают... Как там группа.. Токио Хотел?
![]()
ну, не все ж в эмо пока ушли![]()
Та какое ТХ эмо...и они веселые какие-то....я как услышу голос этого Билли так на ржач пробивает
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
А я когда в первый раз клип смотрела, честно подумала, что это девочка..все-таки под конец дошло, что не особо...))
а песенки у них грустные все же есть... прет меня под них, правда, немерянно..но, чего не отнимешь, - песенки есть)
Так от и я о том....веселая группа
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки