|
Сразу в купе всех обматерить и делов-то!
Материть я не советовала, мало ли на каких больных попадёшь! Штрихнёт тебя ножиком и всё - делов то!
Наверное всё же стоит научится говорить твёрдое НЕТ! Но если попались такие до которых не доходит, но наушники всё-же лучший выход. Но с другой стороны, музыка тоже надоедает... Тогда просто всовываете наушники в уши и звук выключаете, Вас не трогают, хоть Вы и будете слышать их разговоры))) А можно просто им самым показаться странным, нудным, больным (почихать на всех, например) и всё=)))))
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
Самый кайф - это в сумку заглядывать и спрашивать "Ну как ты? Потерпи еще немного, не злись"я когда-то прочитала в советах как вести себя, если лифт застрял))
1. Расскажите пассажирам, как Вы однажды застряли в лифте, и просидели там 12 часов, пока не подоспела помощь.
2. Обхватите голову руками и воскликните : "Да заткнитесь вы все идиоты !"
3. Просвистите гимн Советского Союза.
4. Приоткройте ваш дипломат или сумку, и украдкой туда заглянув, спросите: " Ну, как? хватает воздуха ?"
5. Предлагайте всем входящим прилеплять бирочки с именами. Свою нацепите вверх ногами.
6. Молча и не шевелясь, отвернувшись лицом в угол, и не выходите.
7. Когда приедете на свой этаж, громко вскрикнув, попробуйте раздвинуть двери руками. Когда это удастся, искренне удивитесь.
8. Изображайте ловлю блох у себя на голове когда кабина лифта переполнена.
9. Приветствуйте каждого входящего в лифт дружеским рукопожатием и просите называть Вас адмиралом.
10. Если окажетесь на самом верхнем этаже, бросьте вниз монетку и держите двери открытыми пока не услышите как она звякнет внизу.
11. Выберете какого-нибудь пассажира и с глупой ухмылкой уставьтесь на него. А затем объявите: "А у меня сегодня новые носки!"
12. Когда по меньшей мере в кабине лифта наберется 8 человек, прикрывая рот руками, сгибаясь и хватаясь на других, закричите: "Только не сейчас, опять, блин... всегда рвет в лифте!"
13. Периодически мяучьте.
14. Предложите 10 долларов тому, кто засунет и вынет лампочку изо рта.
15. Сучите ногами и приговаривайте: "Скорей, скорей, скорей." Затем огорченно вздохните и скажите: "Поздно!"
16. Покажите всем свою болячку и спросите : "Как Вы думаете, это не заразно ?"
17. Положите себе в карман что-нибудь увесистое (по типу пистолета) и периодически по нему похлопывайте.
18. Войдите с каким-нибудь контейнером с надписью "Человеческий орган - голова".
19. Пристально уставьтесь на какого-нибудь пассажира, затем скажите : "А, Вы один из НИХ!" и демонстративно перейдите в дальний угол лифта.
20. Отрыгнув, скажите : "мммм... вкусно!"
21. Принюхайтесь и скажите : 'Сдается мне, что кто-то тут из вас напортил воздух."
22. Когда станет тихо, оглядитесь кругом и спросите : "Это не ваш пейджер?"
23. На каждом этаже говорите "Динь-динь!"
24. Скажите: "Интересно, а это для чего?" и нажмите красную кнопку.
25. Прослушивайте стены лифта при помощи стетоскопа.
26. Нарисуйте небольшой квадрат на полу и скажите, что это Ваше место.
27. Начните что-нибудь с шумом и чавканьем жевать и предложите попробовать остальным.
28. Объявите всем демоническим голосом : "Я должен вселиться в более подходящее тело."
29. Производите взрывоподобные звуки каждый раз, как кто-нибудь нажмет кнопку.
30. Рассматривайте других пассажиров в бинокль.
думаю, многое и для поезда сгодится![]()
если в башне дребедень....
В поездах езжу часто, общаюсь редко, вернее практически никогда. Не вижу надобности. Еду настолько уставшая, что вполне хватает плеера и аси)
воспользуюсь непременно!))))))))))))))))))))))))))))))))19. Пристально уставьтесь на какого-нибудь пассажира, затем скажите : "А, Вы один из НИХ!" и демонстративно перейдите в дальний угол лифта.
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
ахахахА ещё можно навести его на какую-то модную дамочку и сообщить, что у неё растут усы или выскочил прыщ)))))))
Самый кайф в том, что если лифт застрял надолго, то можно попробовать все 30 вариантов. Так с вами потом и здороваться никто не будет! Кто любит одиночный образ жизни, тому очень пригодится![]()
Да люди не парьтесь.Если в купе заваливает веселая кампания и я поболтав с ними немного и вижу,что покоя ночью не будет,и подружившись-пообщавшись так ненавязчиво сообщаю,что я бывший тубик и начинаю покашливать немного.Потом рассказываю как я его лечил,этот туберкулез.Чем кормаят в тубдиспансере,сколько раз в неделю туда приежает труповозка и как стонет на койке умирающий.
Последний раз редактировалось Малютка Kety; 05.06.2010 в 11:47.
обожаю ездить в поездах! и знакомства такие случайные мне интересны, потому никогда для меня никакая компания не была проблемой![]()
Пы.Сы.хотя... довольно проблематичны маленькие избалованные дети)
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
или когда днём лег поспать немного, а они носятся по вагону, кричат, прыгают в обуви на полку..чуть ли не по тебе бегают, это выше моих сил
хоть я и детей люблю)
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
а мне скоро ехать с ночевкой в поезде, последний и единственный раз я так передвигалась в 7 классе) мне тааак страшшшно))
А я вот тоже завтра на поезд и тю тю... На неделю в Карпаты))
И я наконец купила билеты!!! Любимую верхнюю полку до Киева. Еду на концерт и по дороге буду применять все данные выше советы![]()
![]()
Жаль, что любимое радио РОКС придется променять на плеер...
я ехала 2 недели назад с ребенком доченьке 11 мес. были на верхней полке. сели в 22:10 через 15 мин доча уснула. снизу были люди возраст где-то 50 лет а вверху парень - видно что не пьющий но вот именно в тот день он видимо выпил...
тетенька з дядей кушали до часов 12 ночи наверное постоянно стукая тарелкой шурша непонятно чем, потом общались как им не повезло что сними едет маленький ребенок и алкаш, которые спали сверху и никому не мешали в отличии от них самих. доча спала постоянно и просыпалась только чтобы сказать6"мама, Тытя) и все.
но это все можно потерпеть....
А ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЧЕЙ_ТО ХРАП НЕ ДАЕТ ПОКОЯ?????
честное слово хотелось им что-то в рот воткнуть - лишь бы не слышать храпа
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Социальные закладки