Тема: Школа Софии Русовой

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 263
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Сколько сейчас учеников в 1 классе?
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас учеников в 1 классе?
    в этом году в 6-ом было 2.
    Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    Добрый день.Расскажите пожалуйста ,подробнее,про вашу школу!На сайте школы,я не совсем разбиралась.Все дети ездят домой к учителям заниматься с 1го класса?Или есть конкретно здание школы,где они занимаются?Интересует школа на Ген.Петрова,и сколько человек в классе?Спасибо!

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Есть помещение на Ген.Петрова и на Запорожской.
    Вы лучше позвоните.
    Это не их рекламная тема.

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для Alishi
    Подскажите, сколько стоит обучение в этом году для первоклашек? сколько деток в классе и как вообще там с помещениями и хорошие ли дают знания? есть ли кто-то на форуме кто учился в их начальной школе?

6. Вверх #206
    а вы выше почитайте сообщения, есть мамы, они подскажут
    помещения нормальные, кол-во детей до 5-6 в классе
    учителя начальной школы очень хорошие

7. Вверх #207
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Alishi Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько стоит обучение в этом году для первоклашек? сколько деток в классе и как вообще там с помещениями и хорошие ли дают знания? есть ли кто-то на форуме кто учился в их начальной школе?
    Мы учились в начальной школе, у нас учительница была чудесная - Лилия Геннадьевна.
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #208
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, сейчас стоимость обучения так и осталась 2500? Сколько человек в 6 классе?

---------- Сообщение добавлено 25.09.2015 в 21:24 ----------

И еще может кто-то может подсказать что за учитель в 6 классе?

9. Вверх #209
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сейчас стоимость обучения так и осталась 2500? Сколько человек в 6 классе?

---------- Сообщение добавлено 25.09.2015 в 21:24 ----------

И еще может кто-то может подсказать что за учитель в 6 классе?
    В 6-м классе по всем предметам разные учителя, как и в обычных школах..

10. Вверх #210
    Новичок
    Мой знакомый учился в этой так называемой "школе" в далёком 2006 г. Так вот у него остались только негативные эмоции. Ну во первых, что это за поездки по квартирам? Он только и вспоминает забитые маршрутки и вечные опоздания. Во вторых не все уроки проводятся, в третьих слабенько преподают материал. Урока физры вообще нет! Зачем здорового полноценного ребенка отдавать туда?! Вы что растите нежинку который боится коллектива?! Я так за обычные гос школы! А богатенькие идиоты пусть дальше отдают своих чад во всякие "майбуття", "антарктики" и прочую не нужную требуху! Отозвать у них лицензии!

11. Вверх #211
    Частый гость Аватар для liada
    Цитата Сообщение от Live in Odessa Посмотреть сообщение
    Мой знакомый учился в этой так называемой "школе" в далёком 2006 г. Так вот у него остались только негативные эмоции. Ну во первых, что это за поездки по квартирам? Он только и вспоминает забитые маршрутки и вечные опоздания. Во вторых не все уроки проводятся, в третьих слабенько преподают материал. Урока физры вообще нет! Зачем здорового полноценного ребенка отдавать туда?! Вы что растите нежинку который боится коллектива?! Я так за обычные гос школы! А богатенькие идиоты пусть дальше отдают своих чад во всякие "майбуття", "антарктики" и прочую не нужную требуху! Отозвать у них лицензии!
    При чем Майбуття и Антарктика к теме школы Софии Русовой? Вас кто-то силком тянет в эту школу, а Вы не хотите? У людей всегда должен быть выбор. И на сегодняшний день им его предоставляют: кто-то учится в государственных школах, кто-то в частных, а кто-то в школах домашнего типа. Каждому свое. И свои мысли можно выражать без оскорблений всех и вся. Удачи в выборе школы.

12. Вверх #212
    Новичок
    Цитата Сообщение от liada Посмотреть сообщение
    При чем Майбуття и Антарктика к теме школы Софии Русовой? Вас кто-то силком тянет в эту школу, а Вы не хотите? У людей всегда должен быть выбор. И на сегодняшний день им его предоставляют: кто-то учится в государственных школах, кто-то в частных, а кто-то в школах домашнего типа. Каждому свое. И свои мысли можно выражать без оскорблений всех и вся. Удачи в выборе школы.
    По вашему "выбор" это выброшенные на ветер деньги? Что конкретно за эти оплаты в несколько тысяч за месяц ребенок получит в этой школе? Его научат писать и читать в 2 раза быстрее? А может кормить будут икрой?! Ну какой смысл платить 3000 грн в месяц за обучение? У нас многие люди такую зарплату в месяц получают... Всё равно ни с каким Гарвардом одесская школа не сравниться. Бизнес, выкачка денег, и обман! P.S у меня большинство знакомых закончили обычные школы, и стали успешными и умными людьми, которые сами против этих частных конторок. Как раз таки больше всего лентяев и неудачников выходит из частных школ, всё зависит от желания ребенка.

13. Вверх #213
    Уважаемый живущий в Одессе...\
    Не понятна такая агрессия... Зачем задавать вопросы, на которые вы заведомо (из чужих уст) знаете ответы...
    Вы сами не обучались, на сколько я понимаю, в этой школе, ни ваши дети...
    Какой смысл говорить кучу гадостей о том, с чем вы лично не знакомы...
    Вы знаете, мои дети не учатся в этой школе и это мой выбор. По причине того, что я знаю, что лично МОИМ детям подходит другая форма обучения, обычная, так сказать.
    Но я никогда не скажу ничего плохого об этой школе, хотя бы потому, что я лично знала Татьяну Максовну (земля ей пухом), знаю нынешнего руководителя и многих учителей... Учителя есть просто сильнейшие педагоги! И знаю отношение к детям и к учебному процессу этого коллектива.
    Вы сначала познакомьтесь лично хоть с кем-то из школы..
    Так вот. Одно дело - иметь право выбора - и здесь никто не запрещает работать в разных системах..
    Другое дела "хаить" необоснованно честных и по-настоящему хороших людей

Вы сделали свой выбор - считаете, что эта система не для вас, так и Бог с вами, никто вас не осудит! Но не говорите глупостей о той системе, в которой работают другие.
    Вы не задумывались, почему школа существует? Вероятно, она кому-то нужна? И кому-то подходит?

14. Вверх #214
    User banned
    Поддержу Александру, возмущает такая агрессия, как в анекдоте "Мне Карузо не понравился. А где ты его слушал? Мне вчера Моня напел." Моя дочь закончила эту школу. Сразу после школы поступила в технический вуз без особых усилий, но это не особый показатель. А на следующий год без дополнительных занятий поступила в гуманитарный вуз на основе тех знаний, которые она получила в процессе обучения. Вот это как раз я и считаю настоящим показателем уровня преподавания материала.
    Последний раз редактировалось Mama_Mia; 12.02.2016 в 07:54.

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Live in Odessa Посмотреть сообщение
    По вашему "выбор" это выброшенные на ветер деньги? Что конкретно за эти оплаты в несколько тысяч за месяц ребенок получит в этой школе? Его научат писать и читать в 2 раза быстрее? А может кормить будут икрой?! Ну какой смысл платить 3000 грн в месяц за обучение? У нас многие люди такую зарплату в месяц получают... Всё равно ни с каким Гарвардом одесская школа не сравниться. Бизнес, выкачка денег, и обман! P.S у меня большинство знакомых закончили обычные школы, и стали успешными и умными людьми, которые сами против этих частных конторок. Как раз таки больше всего лентяев и неудачников выходит из частных школ, всё зависит от желания ребенка.
    Ну вот я могу конкретно сказать, что мой ребенок получает. Во-первых, в классе очень немного детей, что мне и требуется, т.к. малый астматик и любой вирус заканчивается осложнениями разной степени тяжести. Меньше детей =меньше вирусов, соответственно реже болеет. Плюс за счет малого количества учеников серьезный контроль знаний. Для нашей семьи эта школа хороший вариант, кому-то больше подойдет государственная.

16. Вверх #216
    Постоялец форума
    Поддержу Школу! Мой муж закончил эту школу, учился в ней старшие классы - отличный метод работы - высокий уровень знаний! Школа в те годы еще не имела лицензии и ему пришлось вернуться в 11 класс в Пушкинский лицей, где его знания после Школы Руссовой были колоссально выше и обширнее, нежели у учеников лицея. На сегодня реформа образования ничего интересного нашим детям не предлагает, кроме зомбирования и немыслемой бесполезной нагрузки, так почему не пойти туда. где ребенок сумеет получить чистые знания?Где ему позволят самому выражать свою личность, без давления и навязывания лишнего материала, без психоза, который творится в наших обычных школах? Мало того, дети успевают развиваться - посещать и музыку, и Изо, и спорт! Тут нет продленки, а она и не нужна! Родители найдут чем и как увлечь ребенка в его часы отдыха, который нужен любому нормальному организму, а не сто пять классных часов, еще пять каких-то ненужных предметов, а по сути - все берут педагогов для решения серьезных задач своих детей. Младшая группа - начальная школа - учится вместо 4 лет - 3 года. Рабочие дни - 4 в неделю. 5 детей в классе! Разве это не здорово?)По вопросу цены, анам всем известны уровни оплат в частных школах - не надо тут истерики закатывать - нет выбора? - каждый может выбрать школу по своим возможностям. Ньо, это не самая высокая цена в нашем "дешевом"городе)))

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для Ольга_4
    В следующем, 2017 году, нашей дочурке время идти в школу. Сотрудники посоветовали вашу школу, но никакой информацией о школе не владеют. Уважаемые мамочки и папочки, поделитесь вашими впечатлениями о школе, хотелось бы узнать о вашей школе побольше:
    -стоимость обучения
    - есть ли обязательный вступительный взнос
    -сколько детей в классах
    -язык обучения
    -какие языки изучают детки
    -есть ли продленка (полный день обучения) и до скольки
    -питание хорошее? какая стоимость питания
    -есть кружки (танцы, вокал, рисование), их стоимость
    -как доставляют детей в школу?
    -какая атмосфера в классе
    Как вы считаете, к какому учителю лучше попасть?

18. Вверх #218
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от Ольга_4 Посмотреть сообщение
    В следующем, 2017 году, нашей дочурке время идти в школу. Сотрудники посоветовали вашу школу, но никакой информацией о школе не владеют. Уважаемые мамочки и папочки, поделитесь вашими впечатлениями о школе, хотелось бы узнать о вашей школе побольше:
    -стоимость обучения - надо уточнять в школе
    - есть ли обязательный вступительный взнос - по-моему, нет
    -сколько детей в классах - 5-6 человек максимум
    -язык обучения - русский
    -какие языки изучают детки - английский, французский
    -есть ли продленка (полный день обучения) и до скольки - продленки нет, в начальной школе обучение 4 дня в неделю. Уроки с 8 до 12 (примерно)
    -питание хорошее? какая стоимость питания - питания нет
    -есть кружки (танцы, вокал, рисование), их стоимость - никаких дополнительных занятий и кружков нет
    -как доставляют детей в школу? - родители сами привозят детей
    -какая атмосфера в классе?
    Как вы считаете, к какому учителю лучше попасть?
    Это только школа, а не место для времяпровождения ребенка.
    Продленки нет, уроки надо делать с ребенком дома.
    Столовой нет, можно давать с собой какой-то перекус.
    Никаких дополнительных кружков нет.
    Нет никаких поборов с родителей, ни на что!!
    Сколько лет учились в этой школе, оплачивали только ежемесячную оплату и все.

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для Svetlada
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, какие учебники используются для обучения? На русском или украинском языке?
    Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
    11.10.11 князь Олег!

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, какие учебники используются для обучения? На русском или украинском языке?
    Язык обучения русский, соответственно и учебники тоже.

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права