а вот можно ли это как то изменить?
Можно изменить , есть вообще два варианта развития событий:Сообщение от MALISHKA
1. Это виртуальное появление твоего парня ( ну назовем его) Арсений , так вот в вашем общений виртуально всплывает Арсений , он звонит тебе на мобильный пишет смс , естественно твой друг если ты ему важна кинеться выяснять : Кто же Арсений ? , ты ему ответишь : "Мой молодой человек" , ты же мне просто друг .
И его реакция такая :
а.) Он переходит от дружбы к нормальным отношениям , и говорит : Арсения на кислород
б.) Он остаеться другом , Арсений молодым человеком , но тогда на фиг тебе такой товарищ(гони его подальше)
2. Самый простой вариант , просто поговорить с ним на тему "Кто кому Рабинович ?" и поставить все точки над і
Как тебе сказать легко не легко , но ты общаеся с человеком который сам частенько делает подобные вещи , и прекрасно понимаю твою проблему .
Понимаешь из-за появления периодами загружености я не могу выстараивать с девушками нормальных взаимоотношений , и прибегаю к такой теме как "дружба" , "проверка отношений на прочность" , "не готовность к серьезным отношениям" , но в тоже время сохраняються все атрибуты такие как секс и.т.д.
,
ну разве тибе притно када ты видишь к примеру свою типа "подругу"с другим как то тоже не очень(
Сообщение от MALISHKA
Вот о чем я тебе и говорю , вариант первый моего совета тебя спасет и ты поймешь , кто есть кто , пользуеться он тобой или ты ему действительно дорога и он тебя любит.
если использует, то:
1. пользуйся и ты им,если можешь
2.если не можешь, бросай его. подумаешь,проблема.ну порыдаешь пару дней,потом успокоишься,найдешь другого и любовь перейдет в другое русло.
тож вариант,я то бросить могу,но он в реалее очень хороший друг(
хороший друг тобой не станет пользоваться. уж поверь ты чужому опыту и не будь наивной.
я же не говорю что он пользуеться,я просто не могу понять какие из сепя отношение серёзные?а если вы это называете пользуется то тогда надо что то срочно делать(
спросила бы его, как понимать "серьезные отношения" и проблема бы решилась сама собой. а гадать не стоит, зря теряешь время и нервы
Друг очень хороший? Не знаешь, что делать? Хе-хе... лапочка.Доверься опыту своего хорошего друга. Он сумеет определить, какие у вас отношения и какие вам нужны.
Gloomy Wolf,
ыыы.что ты девочке такие советы даешь? нехорошо,нехорошо это. воспримет тебя в серьез,а потом через месяц повеситься от любви.тебе такое нужно на свою голову?![]()
гм я точно уж не повешусь,не нимфоманка)))))))
Девочке поди лет двадцать или около того, разберется. И вообще, у меня может мужская солидарность.![]()
ем не эт ты уж загнал,12((((так и обидеться можно(
так и не поняла,сколько тебе лет?
если двадцать,то это печально. тебе нужно книжки хотя-бы почитать.
если 12- тогда ясно.все еще впереди, а разбираться в жизни и людях рано еще тебе,поэтому прислушивайся к советам.
Сообщение от MALISHKA
Аня просто укажи в профиле свой возраст и не будет обид это точно и еще лучшее фотку , тогда группа волонтеров поможет тебе забыть о данном товарище.
Социальные закладки