|
славный,добрый,милый старичок)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сегодня поступило 50грн. для Дика от Norysya.Спасибо!
Спасибо большое от Ляли всем ,кто помогал.
Дик убежал на Радугу((((((((((
Ляля!!!! Спасибо что ВЫ есть!!!! Благодаря ВАМ и Девочкам он прожил, еще так не мало, спокойно и благородно... для Боксеров он просто большой молодец! Хорошая собака, пусть радуга для него будет пухом...
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Никогда не забуду глаза Дика, когда мы забирали его после смерти хозяина...Теперь они вместе. Ляля, спасибо за то,что Дикуша спокойно дожил свой век любимым и дома...
Дикуша, беги старичек к своим хозяевам!. Ляля, спасибо огромное, что дали возможность дожить свой век собаке в тепле и заботе!
Дикуша...прощайя буду тебя помнить.
Ляля, спасибо тебе за все!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Дик Прощай.............Беги выше к солнышку!
У Дика была опухоль предстательной железы,он уже не мог сам сходить в туалет((его отпустили.
Да,Дик уже со своим старым хозяином, жаль...спасибо Ляля за то,что словами не передается...
Социальные закладки