Тема: Как спланировать пол ребенка?

Ответить в теме
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 475
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для TERAVI85

Smile Как запланировать мальчика или девочку!

Добрый день! Почитала темку, очень все интерестно! Но действительно есть некоторые врачи, которые могут посчитать когда нужно зачать ребенка, чтобы был мальчик/девочка! У меня знакомая родила первую девочку и сказала, что у нее врач/знакомая (непомню) умеет высчитывать когда нужно зачать чтобы был мальчик/девочка. Так вот прошло где-то два года и она родила, как и хотела, по рекомендациям этой женщины мальчика! И моя бабушка тоже рассказывала о своей знакомой у которой уже было 3 девочки и они безумно хотели мальчика, а муж был в рейсе. Так этой знакомой тоже врач высчитала и сказала: "так вот в такой-то день на след. неделе, если хочешь мальчика, вызывай слоего мужа срочно из рейса и будет у Вас мальчик!" И таки да родился мальчик! Все это так интерестно! :rolley
    Я, честно говоря, стороник того как Бог даст так и будет и сколько детей даст столько и будет! От судьбы, как говорится, не уйдешь и не обманешь! Но это все безумно интерестно! А вообще я в книге для беременных прочитала, что то что говорят, что пол ребенка зависит только от женщины - это все ерунда, что пол ребенка зависит только от мужчины. Потому что женщина всегда обладает Х-хромосомой, а мужчина является носителем либо Х-хромосом, либо У-хромосом и дает ей либо Х либо У, и соответственно, если получается ХХ - девочка, ХУ-мальчик! Если я это все правильно поняла?
    Извините конечно, может я все не по научному написала, я понимаю, что Вы конечно знаете это все, а я вот не знала!
    Последний раз редактировалось TERAVI85; 08.07.2009 в 09:44.

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Lorett
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос. Почему не +1? И зачем вообще прибавлять какое-то число, если можно просто сказать, что при нечете будет девочка, а при чете - мальчик?
    Я сказала вам, так же как нам говрил наш препод по генетике. А почему там надо что-то прибавлять, честно гворя, понятия не имею.

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для Natali_n
    )) а вот у меня и несходится по подсчетам от Lorett
    четное число, получается - девочка.
    Да и по древней таблице тоже девочка, по УЗИ мальчик уже в 3 раз, вчера делала последнее на 37-38 неделе, и тесты всякие в инете проходила, всё обещается девочка.
    В то, что поменяется пол при рождении не верю))

4. Вверх #204
    Мисс Вдохновение
    У меня по всем тестам пацан, по народным приметам тоже.... а нет, девуля)))
    Magic inside...))

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    У меня по всем тестам пацан, по народным приметам тоже.... а нет, девуля)))
    аналогично

6. Вверх #206
    Новичок
    девченки, первый раз забеременела с первого раза...через девять лет решили еще ребенка родить и вот уже три цикла прошло а результат ноль...как я расстроилась...муж ушел в рейс, сказала что приедет будет сдавать анализы, я тоже подлечу за это время все свои эрозии и кисты...и вдруг, когда уже никто и не надеялся...у меня уже 7 неделя, какое это счастье, понимаешь только после того, когда оно тебе дается не так легко...не все ли равно кто родится, муж хочет сына, доця сестричку, мне все подходит, значит кто то останется доволен...моя мама считает так - полные годы, плюс число месяца, плюс три, если результат четный -девченка, нечетный мальчишка, вроде у многих совпало, у меня первая беременность по ее подсчетам так и закончилась рождением девченки, моя принцесса, будет еще одна -просто красота, будет мальчишка тоже очень хорошо...пока мама насчитала мальчика (36+6+3) ...время покажет...всем хорошего настроения и всего самого наилучшего...

7. Вверх #207
    Новичок
    и еще пару слов, особенно для будущего папы который Ирис, ну как тут можно что то расчитать...вот по маминым подсчетам, которые из генетики (мама тоже медработник) так должен быть мальчик, а по китайской таблице -девочка ну и как тут можно что то рассчитать заранее...надо только радоваться чтобы родился здоровый, вот и я естессно первый раз чтоб мужу было приятно тож хотела мальчика...зато знаете какая у нас теперь папина доця выросла, ложится к нему на плечико, гладит по волосатой груди и рассказывает ему какой он у нее любимый пушистый зайчик, нам сейчас 9 лет и мы влюбились в папу...папа млеет, хотя тоже на пацана очень рассчитывал, и второго тоже хочет мальчика, типа для разнообразия...как бог даст, всех будем любить, все наши единственные и неповторимые...самые, самые...

8. Вверх #208
    Новичок Аватар для владилена
    у меня тоже старшей 9, и вся папина, вот ждем второго. Узи показывает девочку, а по всем таблицам мальчик выходит, кстати и по формуле вашей мамы тоже пацан. И приснился мне мальчик. Так что ждем-с. Папа очень сына хочет, а дочка сказала: мало ли что он хочет - у меня будет сестричка! мое мнение мало кого интересует, но я не в обиде, как по мне главное чтоб здоровенький и счастливый в будущем, а какой бант на выписке будет розовый или голубой это такая мелочь!

9. Вверх #209
    Новичок
    Цитата Сообщение от владилена Посмотреть сообщение
    у меня тоже старшей 9, и вся папина, вот ждем второго. Узи показывает девочку, а по всем таблицам мальчик выходит, кстати и по формуле вашей мамы тоже пацан. И приснился мне мальчик. Так что ждем-с. Папа очень сына хочет, а дочка сказала: мало ли что он хочет - у меня будет сестричка! мое мнение мало кого интересует, но я не в обиде, как по мне главное чтоб здоровенький и счастливый в будущем, а какой бант на выписке будет розовый или голубой это такая мелочь!
    надо же прям как у нас, Маргоше тоже 9...папа сына заказал, дочка сестричку...а я со всеми заказами соглашаюсь, обещаю все выполнить...в любом случае один член семьи точно будет удовлетворен...и у меня тоже по таблицам девочка а по маминой генной теории-мальчик...ниче, через 7 месяцев будем знать точно цвет коляски

10. Вверх #210
    Новичок Аватар для владилена
    А я раньше узнаю, ПДР был 8 августа, так что жду каждый день, уже устала отвечать на вопрос "как дела?" не знаю как остальные, но я буду довольна, все-таки последний месяц это тяжело.

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для Natali_n
    Цитата Сообщение от Natali_n Посмотреть сообщение
    )) а вот у меня и несходится по подсчетам от Lorett
    четное число, получается - девочка.
    Да и по древней таблице тоже девочка, по УЗИ мальчик уже в 3 раз, вчера делала последнее на 37-38 неделе, и тесты всякие в инете проходила, всё обещается девочка.
    В то, что поменяется пол при рождении не верю))

и все таки мальчик )))) уже нам 2 месяца, так, что в планировку не верю))

12. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от fotinia Посмотреть сообщение
    я беременела по древнекитайской таблице планирования пола ребенка, 100% совпадение. У двух моих подруг также совпал пол, также подсчитала, когда забеременела моя мама и свекровь-тоже совпал пол с тем, что в таблице. Поэтому буду планировать вторую беременность по этой таблице http://www.womanparadise.net/_fr/4/68825285.jpg
    плюс еще попробую определенное питание.
    У меня по таблице не совпало. Ну как можно рассчитать? Надо уповать на природу и радоваться что мальчику что девочке

13. Вверх #213
    Посетитель

По умолчанию пол

[QUOTE=Айси;5951476]Встречный вопрос. Почему не +1? И зачем вообще прибавлять какое-то число, если можно просто сказать, что при нечете будет девочка, а при чете - мальчик?[/QUOT
    Я знаю про +1 в конце добавить, разницы никакой, 3 или 1, все числа не чётные, в принципе у многих совпало, но это те которые уже родили, и решили проверить, редко когда не соответствовало, а вот одна наша пара друзей решила беременить по этой схеме, (мальчик уже был, девочку хотели) и что в итоге - мальчик...........
    Я например хочу ещё одну девочку, а там как получится
    Всем удачи!

14. Вверх #214
    Посетитель

По умолчанию пол

Я знаю про +1 в конце добавить, разницы никакой, 3 или 1, все числа не чётные, в принципе у многих совпало, но это те которые уже родили, и решили проверить, редко когда не соответствовало, а вот одна наша пара друзей решила беременить по этой схеме, (мальчик уже был, девочку хотели) и что в итоге - мальчик...........
    Я например хочу ещё одну девочку, а там как получится
    Всем удачи!

15. Вверх #215
    Новичок Аватар для Гюнель
    Цитата Сообщение от fotinia Посмотреть сообщение
    я беременела по древнекитайской таблице планирования пола ребенка, 100% совпадение. У двух моих подруг также совпал пол, также подсчитала, когда забеременела моя мама и свекровь-тоже совпал пол с тем, что в таблице. Поэтому буду планировать вторую беременность по этой таблице http://www.womanparadise.net/_fr/4/68825285.jpg
    плюс еще попробую определенное питание.
    полностью согласна с сообщением fotinia так как на самом деле таблица по которой можно спокойно определить пол ребенка, а также планировать будущий пол.Я сама, и почти около 15 моиз знакомых по этой таблице сориентировались и у всех 100% верный пол как показывала им таблица.

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для sereia
    мне кажется что предугадать пол ребенка невозможно))
    самое обидное, что я себя подсчитать не могу..я когда забеременела, мне было 17 лет, до дня рождения еще месяц оставался..и ни в одной таблице нет моего возраста на момент зачатия..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

17. Вверх #217
    Мисс Вдохновение
    Вот как раз по этой таблице, как и по ряду других у нас выходит мальчик, а на самом деле девочка.
    Magic inside...))

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Вот как раз по этой таблице, как и по ряду других у нас выходит мальчик, а на самом деле девочка.
    будет прикол, когда тебе в родзале скажут:"Какой чудный у Вас мальчуган"))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для Julie
    Тема потрясающая, прям как собачку выбираем. Мы с мужем просто хотели РЕБЕНКА. Дважды. Его пол-
    это как лотерея, но с выигрышными номерами в любом случае.

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Julie Посмотреть сообщение
    Тема потрясающая, прям как собачку выбираем. Мы с мужем просто хотели РЕБЕНКА. Дважды. Его пол-
    это как лотерея, но с выигрышными номерами в любом случае.
    ну так понимаете, некоторые прям мечтают о мальчике, но девочке будут не меньше рады..просто например хочется, первого сыночка, а второго - лапочку дочку))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

Ответить в теме
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права