Добрый день! Почитала темку, очень все интерестно! Но действительно есть некоторые врачи, которые могут посчитать когда нужно зачать ребенка, чтобы был мальчик/девочка! У меня знакомая родила первую девочку и сказала, что у нее врач/знакомая (непомню) умеет высчитывать когда нужно зачать чтобы был мальчик/девочка. Так вот прошло где-то два года и она родила, как и хотела, по рекомендациям этой женщины мальчика! И моя бабушка тоже рассказывала о своей знакомой у которой уже было 3 девочки и они безумно хотели мальчика, а муж был в рейсе. Так этой знакомой тоже врач высчитала и сказала: "так вот в такой-то день на след. неделе, если хочешь мальчика, вызывай слоего мужа срочно из рейса и будет у Вас мальчик!" И таки да родился мальчик! Все это так интерестно! :rolley
Я, честно говоря, стороник того как Бог даст так и будет и сколько детей даст столько и будет! От судьбы, как говорится, не уйдешь и не обманешь!Но это все безумно интерестно! А вообще я в книге для беременных прочитала, что то что говорят, что пол ребенка зависит только от женщины - это все ерунда, что пол ребенка зависит только от мужчины. Потому что женщина всегда обладает Х-хромосомой, а мужчина является носителем либо Х-хромосом, либо У-хромосом и дает ей либо Х либо У, и соответственно, если получается ХХ - девочка, ХУ-мальчик! Если я это все правильно поняла?
Извините конечно, может я все не по научному написала, я понимаю, что Вы конечно знаете это все, а я вот не знала!![]()
Социальные закладки