Результаты опроса: Женщины без мужчин....

Голосовавшие
310. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Могут свободно прожить!

66 21.29%
  • Куда они без мужчин...

105 33.87%
  • Не знаю, пока люблю своего.

75 24.19%
  • Будет так будет, нет, так нет!

64 20.65%

Тема: Женщины БЕЗ мужчин.....

Ответить в теме
Страница 11 из 59 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1174
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от PSYMIN Посмотреть сообщение
    Пфф) Будто кто-то всерьёз рассчитывает на то, что кто-то заявит о своей корявости и неспособности уживаться с мужчинами. Это же лучше завернуть в обертку самодостаточности... мол, я птица высокого полёта, бла-бла-бла... А ! вспомнил: мол мы - это ещё яблоки на верхушке дерева и прочий аутотренинг.
    Эта завышенная самооценка ещё никому на пользу не шла
    про яблоки можно рассказать? а то я таким аутотренингом еще не занималась)))
    а при чем здесь завышенная самооценка? и откуда в теме столько максимализма, если не может без мужчин - нимфоманка, если может - закомплексованная, фригидная и т.д. ведь уже многие здесь писали, что могут, но зачем? никто и не спорит, с мужчиной намного лучше, чем без него, но не абы с каким, а именно с тем, с кем хорошо во всех смыслах... есть нормальные, адекватные женщины, внешне привлекательные, у которых не складывается личная жизнь, просто не везет и все, годами одни, без секса, без мужчины, и знаете - еще никто из них не умер, не сошел с ума. Я не говорю, что они счастливы, они все равно верят, что встретят мужчину, и я здесь не пишу о капитале, которым он должен обладать. Абсолютно среднестатические, далеко не блондинистые женщины, которые ищут отношения, а не секс и бабки.. и вот так бывает..
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    От Вы..))) Я не в плане секса, а в плане отношений
    Конечно...было время, когда меня интересовал только секс, и ничего больше...

3. Вверх #203
    Посетитель
    Кстати, таких женщин немало - все при них, а не складывается личная жизнь. И всегда так было.
    Просто не встретился - выше головы не прыгнешь.
    И мужчины тоже некоторые не встретили свою женщину - казалось бы - им легче. Разговаривала с ними - говорят, что сложновато нынче!, как-то не складывалось в прошлом. А запросы собственно невысокие
    У каждого свое время Или миссия другая на этом свете.
    Главное - желание быть с этим человеком, а не проживать "чужую" жизнь. Лучше уж действительно быть одним

4. Вверх #204
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Конечно...было время, когда меня интересовал только секс, и ничего больше...
    А почему "было" ???
    Неужели так все запущенно???

5. Вверх #205
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    про яблоки можно рассказать? а то я таким аутотренингом еще не занималась)))
    а при чем здесь завышенная самооценка? и откуда в теме столько максимализма, если не может без мужчин - нимфоманка, если может - закомплексованная, фригидная и т.д. ведь уже многие здесь писали, что могут, но зачем? никто и не спорит, с мужчиной намного лучше, чем без него, но не абы с каким, а именно с тем, с кем хорошо во всех смыслах... есть нормальные, адекватные женщины, внешне привлекательные, у которых не складывается личная жизнь, просто не везет и все, годами одни, без секса, без мужчины, и знаете - еще никто из них не умер, не сошел с ума. Я не говорю, что они счастливы, они все равно верят, что встретят мужчину, и я здесь не пишу о капитале, которым он должен обладать. Абсолютно среднестатические, далеко не блондинистые женщины, которые ищут отношения, а не секс и бабки.. и вот так бывает..
    Причём сплошь и рядом

6. Вверх #206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А почему безумству?
    Ты не веришь, что есть люди, которые не боятся остаться одни???

И знаешь, именно поэтому они одни и не остаются...
    Мы сейчас не про это девушка...а про принципиальную позицию - без мужчин лучше, чем с ними.

7. Вверх #207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    А почему "было" ???
    Неужели так все запущенно???
    Нет, просто сейчас меня не интересует всё что движется, как впрочем я не пью уже - всё что горит...этот этап давно пройден.

8. Вверх #208
    Мы сейчас не про это девушка...а про принципиальную позицию - без мужчин лучше, чем с ними.
    а где вы в позиции: я не боюсь остаться одной увидели позицию: без мужчин лучше?
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #209
    Японамать

Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    А вот это вопрос спорный, многоуважаемая.
    Я как-то однажды своей знакомой сказал, мол вот вы для нас мужиков одеваетесь, маникюрчики разные, причесочки.
    На что мне она очень интересно ответила - мы говорит, наверное, больше для себя (то бишь для женского пола) одеваемся, принаряжаемся. Мужики не заметят не тот тон в косметике, поломанный ноготь, сумочку не в том цвете или дизайне. Им это все пофиг - сиськи, попка и прочие филейные места (у кого как) это да, а остальное как в том анекдоте про противогаз и брови.
    Посмотрите как девушки друг на друга смотрят оценивающе.
    Так что "страдание фигней" - это у вас в крови, есть мы рядом или нет нас.
    P.S. Чуть не забыл - ИМХО (хотя не мое имхо)
    Все правильно, только вы невнимательны к тому, на что отвечаете. Я имела ввиду, если бы мужчин не было вообще. Можно было бы держать парочку экземпляров в аптеке, выдавать их по рецепту для оплодотворения и сдавать снова.
    Женщины "принаряжаются" соперничая друг с другом. Но соперничая именно за внимание мужчин.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #210
    Не покидает форум
    а где вы в позиции: я не боюсь остаться одной увидели позицию: без мужчин лучше? по-моему это абсолютно разные вещи
    Девушка, я вообще то с Вороной общался, перечитайте посты, тогда поймёте о чём.

11. Вверх #211
    Японамать

Это ты об этом. А мы о другом. Ни разу не увидела поста, где говорилось бы, что без мужчин лучше. Речь о том, что без них можно прожить.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #212
    Простите что влезла в Ваш диалог))) конечно, конечно, сейчас вернусь и все внимательно изучу предварительно отключив блондинку... просто, когда пишется конкретно оппоненту, то иногда его указывают... опять же таки не обессудьте...

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Да ну, кто утверждал здесь именно это?) Нет, однозначно, есть такие мужчины, рядом с которыми я и под один куст не присяду на необираемом острове))) Но как можно говорить о всех кучей? Выбор, что лучше, сильно зависит от того, между чем и кем выбирать) Никогда не соглашусь, что паршивый мужиченка лучше одиночества)
    Последний раз редактировалось kiti; 04.06.2009 в 12:02.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #214
    Ягода Маринка

Не...
    Этот номер у тебя не пройдёт
    Ты ж не в личке...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Это ты об этом. А мы о другом. Ни разу не увидела поста, где говорилось бы, что без мужчин лучше. Речь о том, что без них можно прожить.
    Ну если так, то тогда все дружно признались, что без мужчин - ПЛОХО, а с ними - ЛУЧШЕ...и когда женщина без мужчины - то это не от хорошей жизни. Я весь превратился в ухо.

16. Вверх #216
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А почему безумству?
    Ты не веришь, что есть люди, которые не боятся остаться одни???

И знаешь, именно поэтому они одни и не остаются...
    Мне кажется, что каждый в глубине души боится остаться один. Просто кто-то бравирует своим одиночеством, а кто-то плачет по ночам в подушку, как в песне у Макаревича:
    "Она идёт по жизни смеясь,
    Работа, дом, жизнь удалась
    ......
    И все с восхищеньем смотрят её вслед
    И не замечают как плачет ночами
    та, что идёт по жизни смеясь..."
    Сорри, если неверно процитировала. Главное, смысл правильный.

17. Вверх #217
    я специально перечитала Воронины посты, она писала то, о чем мы здесь уже глаголем несколько страниц: без мужчины МОЖНО, а вот слова лучше - я не нашла... так что тыкните меня, плиз физиономией...

18. Вверх #218
    Не покидает форум
    так что тыкните меня, плиз физиономией...
    Ну что Вы...я женщин не тыкаю...по крайней мере в посты.

19. Вверх #219
    Ну если так, то тогда все дружно признались, что без мужчин - ПЛОХО, а с ними - ЛУЧШЕ...и когда женщина без мужчины - то это не от хорошей жизни. Я весь превратился в ухо.
    соглашусь, но заменю слово "плохо" на слово "терпимо", у меня слово "плохо" имеет совершенно другой смысловой подтекст, а в остальном соглашусь абсолютно)))

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для parisatida
    Нет, просто сейчас меня не интересует всё что движется, как впрочем я не пью уже - всё что горит...этот этап давно пройден.
    ого даааа бурная молодость имею все что движется+ пью все, что горит

(с)Вы можете стать примером для нашей молодежи, она так в этом нуждается

это многое объясняет

Ответить в теме
Страница 11 из 59 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права