Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 11 из 3778 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 75555
  1. Вверх #201
    Новичок Аватар для Lana404
    Согласна лишь с тем, что неправильно сформулировала фразу. Правильно будет так: "В наше время мы не можем с пищей, выращенной на неорганических удобрениях, получать всех необходимых питательных веществ(минералов, витаминов,микро и макроэлементов). Поэтому, если не принимать биодобавки, содержащие все эти вещества, то могут развиться заболевания, связанные с их дефицитом".

А американские компании типа всяких ...ЛАЙФОВ поддерживать никто и не собирается. Компания CHOICE - это зарождающаяся УКРАИНСКАЯ компания, которая планирует выйти на мировой рынок, поэтому названия взяты из английского языка, в соответствии с рекомендациями международных норм. Лекарственные травы собраны в регионах, которые представлены на карте мира эколочически чистых зон. Это Карпаты и Закарпатье, Крым и Полтавская обл. (Человек должен использовать в своей жизни те продукты питания и лекарственные травы, которые растут в районе его проживания, т.е. к которым он генетически адаптирован. )

Рейтинг Украины по средней продолжительности жизни настолько низок, что даже стыдно для страны, которая находится в центре Европы. Причина - низкий иммунитет, злокачественные новообразования, болезни системы кровообращения и т.д.
    Есть средства профилактики, которые предупредят болезнь... Но нет, мы цинично отвергаем всё предложенное современной медициной, т.к. терзает мысль, что кто-то за это получает прибыль.
    Но так уж устроено, что за всё (услуги и продукты) приходится платить.(И на привозе тоже.)
    Всё дело в пользе этих продуктов!

В состав фитокомплекса CHOICE входят только лекарственные растения, которые применяются уже на протяжении многих веков и доказавшие свою эффективность и безопасность+ натуральные витамины и микро-, макроэлементы. А главное, что в нашем УКРАИНСКОМ фитокомлексе ВПЕРВЫЕ В МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ в состав биодобавок введены пророщенные зёрна злаковых (ПРОЗЕРЫ).
    Ещё раз повторю, что на своём самочувствии ощутила весь положительный эффект этого фитопрепарата. И за компанию CHOICE болею душой.
    Будьте здоровы!

2. Вверх #202
    Anonymous
    гость
    Перевод на простой язык того, что я прочитала выше. Да простит меня автор, ей надо тоже на хлебушек зарабатывать, но блин, надоело когда держат за лохов!!!
    Итак:

"Мне надо продать товар, в который я(возможно) вложила немалые деньги. Моя финансовая пирамида с радостью примет вас в свои ряды(вывод из инфы на сайте автора). К сожалению для вас , я не могу вам сказать из каких же все таки компонентов произведена продукция, которую я продаю, а так же объяснить, чем экология Карпат, Крыма и т.д. лучше экологии г. Одессы. Так же я против всяких Лайфов и всего подобного, потому как они - мои конкуренты. Я готова опровергнуть, что я получу выгоду либо что то ещё, когда начну вам продавать товар, потому что это не ваше дело. "Заботясь" исключительно о вашем здоровье, скромно умолчу, сколько я с этого заработаю. "

Все, сорри, больше не могу - противно.
    от себя: Где состав ваших БАДОВ? а так же противопоказания к травам? Почему вы не говорите людям, что они будут чувствовать себя хорошо только в период приема этих препаратов?

Но нет, мы цинично отвергаем всё предложенное современной медициной, т.к. терзает мысль, что кто-то за это получает прибыль.
    Покажите мне пальцем того врача, который не заинтересован в клиентуре?
    Покажите мне хоть одного хирурга, который вместо "отрезать" скажет - а давайте попробуем решить вашу проблему без операции и вылечим вас раз и навсегда натуральными средствами в виде трав, йоги и т.д.
    Медицина - это БИЗНЕС! Вы или этого не понимаете,что врядли, или , что скорее, вам нет никакого дела до действительного здоровья людей. И как обычно это происходит, в фирму вас привела подружка, там навесили лапшу на уши, а теперь это надо обязательно продать, потому что денежков хочется.
    Слава богу, не первый день живу,и ,к сожалению для некоторых, далеко не последний, побывав на множестве "презентаций" различных биодобавок, послушав эту бредятину, которой заманивают новых "консультантов", лично, простите, просрав н-ную сумму баксов на то, чтобы хорошо себя чувствовать ровно 4 месяца(хочу заметить все комплексы подбирались правильно с точки зрения очередного псевдоврача- реализатора БАДов), пропив несколько разных курсов, я могу уверенно сказать только вот что - лучше чем то, что растет на той земле по которой человек ходит, и в том в виде в котором оно растет - нет ничего! никакие засушеные химическим путем колеса не дадут того здоровья, которое можно получить с вашего не любимого базара, лучше чем то, что у человека в голове, не лечит ничего. если чел. не хочет, именно ,не хочет, быть здоровым в своем подсознании, никакие ваши БАДы ему этого не дадут.

Извиняюсь, что наломала вам торговлю, хотя наверное вам не привыкать. Вывески "рекламным агентам и с собаками не входить" висят в некоторых местах до сих пор.
    Прекратите шутить с людскими жизнями!

Причина - низкий иммунитет, злокачественные новообразования, болезни системы кровообращения и т.д.
    Все что вы перечислили не причина, а следствие, и кому- кому, а вам это надо знать в первую очередь, раз вы занимаетесь лечением людей.

3. Вверх #203
    Медицина - это БИЗНЕС! Вы или этого не понимаете,что врядли, или , что скорее, вам нет никакого дела до действительного здоровья людей. И как обычно это происходит, в фирму вас привела подружка, там навесили лапшу на уши, а теперь это надо обязательно продать, потому что денежков хочется.
    Не знаю, что именно привело Вас в такое волнение, но вижу, что фантазии Вам не занимать.
    К сожалению, в Одессе нет фирмы CHOICE, и я не являюсь её сотрудником. Фитокомплекс мне прислали и присылают из Киева для личных нужд. (Мои проблемы со здоровьем диктуют необходимость всё время заваривать травы, чтоб не глотать химические препараты. И это мне посоветовали врачи. Так что не все медики - бизнесмены.) Но продукция, действительно, хорошая! И почему бы о ней не узнать одесситам?! (Я перенесла всю информацию на сайт. Хоть он ещё и не доработан, но там есть показания к применению БАДов.) http://choice.sitecity.ru
    Прекратите шутить с людскими жизнями!
    Сказано слишком громко, т.к. врачом я не являюсь и не занимаюсь лечением людей. А поделиться информацией и высказать своё мнение имею право.
    Но раз, с Ваших слов, Вам это так "противно", то в дальнейшие прения
    вступать не буду.
    Всего доброго!

4. Вверх #204
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Lana404, скажу своё имхо..

Зашел на сайт. Сразу в глаза бросается ваше мыло. Интересно, вы не являетесь сотрудником компании. Вы просто так сделали сайт компании, которая вам понравилась? Что то сомнительно :\ Ну да ладно.

5. Вверх #205
    Anonymous
    гость
    Ruslan.V., не спорь, бесполезно. лохи и в Африке лохи - пусть жрут таблетки и учатся на своих ошибках))

6. Вверх #206
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    не спорь, бесполезно
    да я и не собираюсь, просто надо хоть форумчан предупредить об этом :)

7. Вверх #207
    См. выше:
    в дальнейшие прения
    вступать не буду.
    тем более, что изначально речь шла не о моей персоне, а о здоровом питании, которое, по моему мнению и мнению диетологов всего мира, в наше время недостаточно здорово.

8. Вверх #208
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Lana404
    См. выше:
    в дальнейшие прения
    вступать не буду.
    тем более, что изначально речь шла не о моей персоне, а о здоровом питании, которое, по моему мнению и мнению диетологов всего мира, в наше время недостаточно здорово.

Опять - есть привоз!!!

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Я так понимаю что таблица отображает не полезность, а суточную норму и коллораж. Например в самом верху, твёрдый сыр и масло - жиры, очень каллорийные, злоупотреблять не нужно. Потом ниже молочные изделия, мясо - белки, потом овощи, менее калорийные, можно есть много., фруктов показано меньше, так как углеводы. Ну и хлеб - отрубной серый, чёрный очень полезный. Полезно всё, в разумных количествах.

10. Вверх #210
    Anonymous
    гость
    Vanilla, а я думала что это просто удачный коллаж))

11. Вверх #211
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    а чо вообще обсуждаем то :question:

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от avp
    Vanilla, а я думала что это просто удачный коллаж))
    коллораж это я уже сама приплела. :lol:

13. Вверх #213
    Жрець форуму
    Как избавиться от недостающего веса?
    Если у вас есть проблема с лишними вкусными продуктами - зовите!
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

14. Вверх #214
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    NeoZ, тебе как посылкой присылать?

15. Вверх #215
    Жрець форуму
    афера в юбке, хоть тушкой, хоть чучелом... важно что бы вкусно было!
    Учитывая твои собирания приехать или дойти, я с голоду помру, если буду только тебя ждать = )
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

16. Вверх #216
    NeoZ, если захочешь сильно есть,то можешь и сам ко мне приехать!

17. Вверх #217
    Эксперт крышесносности

афера в юбке
    Пакуя посылку для [b]NeoZ не забудь что фрукты и овощи в ней будут лишними, лучше набей посылочку до краёв мяяяясом сочащимся кровью, хищники (тигры в данном случае) предпочитают мяяясо! :wink:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #218
    Мэри_Поппинс, у нас тут много кошечек и собачек бегает!

19. Вверх #219
    Эксперт крышесносности

афера в юбке
    А что, тоже неплохо, корейцы вон лопают собачатину и в ус не дуют, а они же тоже люди-человеки, как и наш NeoZ. Так что пойдёть :wink: .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #220
    вот шаурма в Одессе вкусная!

Ответить в теме
Страница 11 из 3778 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права