Хотела сказать,что номер карты в первом посте теперь правильный!
|
Хотела сказать,что номер карты в первом посте теперь правильный!
Перевела Вам на карточку 100гр. из этой темы: https://forumodua.com/showthread.php?t=1874459&page=5
Собрано: Латона - 300 грн.,
Крис (от Латоны) - 80 грн.
Хрусталева (общая денежка) - 100 грн.
Итого:480 грн
Передержка за август оплачена!!!ура!
Остаток-30 грн
Спасибо огромное всем!![]()
У нас за эти три дня и очень плохие, и очень хорошие новости насобирались.
Позавчера ушел на Радугу наш старичок, находившийся у нас на доживании. Мальчику стало совсем плохо и его отпустили. Анечка, куратор собани, передала остаток средств за передержку Джеку и Фарту. Сумма, которая осталась после вызова ветеринара, составила 345 грн. Часть этих денег будет потрачена на лекарства для Фарта лапки, выписанные ветеринаром из НД (позже выложу все в Фартика темке), а остальное должно было перейти Джеку.
Но сегодня произошло чудо! Утром мне позвонили и после обеда наш Джек уже пошел в свой новый дом с новой хозяйкойЯ знаю, что радоваться раньше времени нельзя, но я думаю, что все теперь у Джека будет хорошо! Во-первых, он теперь живет совсем недалеко от меня и мы будем заходить к нему в гости. Во-вторых, женщина, которая его взяла, показалась мне очень хорошей и доброй. Она вдова, живет одна, недавно потеряла своего старичка-песика, которых прожил у нее 9 лет (плакала, когда рассказывала о нем), очень обрадовалась нашему Джекуле. В-третьих, что меня вообще поразило, так это тот факт, что Джек, который не раз прятался в будку, когда забирали в новые дома других собак и никак не желал даже нос оттуда высовывать, сопротивлялся изо всех сил, когда в прошлый раз его увозили в ту семью, откуда его потом вернули запуганным и несчастным, вышел к калитке вольера Анне (новой хозяйке) навстречу, завилял хвостиком, дал мне себя пристегнуть на поводок и сам побежал впереди нее к воротам! С собой я им дала два пакета с субпродуктами, витамины и рассказала о режиме питания Джекули. Перезвонила им через часа два. Джек хорошо дошел до нового дома, хорошо покушал.
Единственное, что Анна мне сказала, что ей хотелось бы, чтобы он хоть иногда лаял))) Ну с этим, я думаю, проблем через несколько дней не будет))
Теперь подведем итоги. На днях мне пришла денежка от форумчанки myshka на каши для Джека - 55 грн. Каши, субпродукты и обрезки я купила. Плюс остаток по передержке 480-8х15=360 грн.
С вашего разрешения денежки Анюты для Фарта и Джека я перекидываю на Фарта, так как Юля уже реально не тянет и просит помощи, тем более, что манюне нужно лечение для лапы https://forumodua.com/showthread.php?t=1795919&page=10, а остаток Джека я подержу у себя с недельку (думаю, этого времени будет достаточно для Анны, чтобы понять, подходит ли ей Джек... я уже переживаю, вспоминая прошлую ситуацию), а потом буду ждать ваших распоряжений по поводу того, куда дальше отправлять эти 360 грн.
Катерина моя тут рыдала в три ручья и успокоилась только после того, что я ей пообещала регулярно Джека навещать, а его новая хозяйка сказала, что Катя сможет приходить и с ним гулять. В воскресенье мы идем с моей малой к ним в гости. Я захвачу крупы и еще мясное. Думаю, что женщине-пенсионерке это будет хорошей подмогой.
Ффух, вроде все написала) Держим кулачки за Джека!!!
П.С. Наташенька Сафронова, спасибо вам за ваши объявления, благодаря которым Джекуля получил свой шанс!![]()
УРаааа!девочки!это такая замечательная новость!!!!
и на этот раз,в отличие от прошлого, у меня хорошее предчувствие!!!
Спасибо всем,кто помогал мне и Джеку и был рядом!
Без вас я бы не справилась!!!!
Спасибо!Спасибо!Спасибо!!!
держим кулаки за Джекушку)))
И все-таки ОНИ все чувствуют! Ясновидящие наверно))))))))))))))))))))
держим-держим)))))
Я тоже буду держать.Верю, что в этот раз ему обязательно повезёт!
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
как Джек??))
навещали его в воскресенье?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
tilimilitr9m ,а что с долгом в НД?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Нет, Кристин, не получается туда сходить пока. У меня же тут моя кошка рожает уже 4 дня по пару котят. Еще и до вета дозвонится не могу(( Сегодня решу окончательно вопрос с Люськой и завтра уже схожу к Джеку. Я туда звонила, новости меня не радуют((( Джек все так же панически боится мужчин. Это началось с той его поездки к новым хозяевам на 2 недели. Женщина, которая его взяла, пожилая, живет одна и ей очень нужен собака-охранник, защита. Джек не лает, плохо кушает, хотя к ней относится очень положительно и ласково((( Я ей объяснила, что ему нужно адаптироваться и понять свой новый статус. Она мне ответила, что конечно же еще посмотрит, но если он будет так же всех боятся, то ей придется его вернуть, так как ей там страшно по ночам, когда мимо двора ходят всякие непонятные.... Я с сожалением думаю, что она, конечно, самые хорошие ручки для Джекули, но он не для нее(((( Остается только ждать, хотя я уже и не надеюсь - он слишком добрый...
Оля, прошло еще слишком мало времени - он адаптируется и обязательно будет лаять! Объясни это женщине. Ну или пусть на личном примере воспитывает))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Может быть,женщина подождет,пока Джек будет адаптироватся, месяцок, другой....и привыкнет к нему.потом не захочет его отдавать. У меня такой Чебурек.Он лает только на кошек, на цепи не хочет сидеть, а когда приходят чужие, в лучшем случае, подойдет поцелуется. А может вообще лежать и не реагировать. Мы его тоже взяли в частный дом для охраны, а приходится его охранять!.Удачи Джеку!!!!
Может ей собачку-щеночка на время к Джеку подселить?У нас собаки друг друга вытягивают.
Сегодня все-таки решила сходить. Взяла с собой крупы и мяско - гостинец Джеку. Анна не хотела даже брать сначала) Джек нам очень обрадовался, начал прыгать, облизывать (Мы с собой еще и Геру свою взяли, так что собани там поскакали вдоволь). Аня сказала, что Джек ей очень нравится, что конечно же она у себя его будет держать, но НО присутствует. Я ей тоже посоветовала взять звоночек, чтобы лаял. Рассказала ей, что и Джек не будет скучать так, и "подтянется" лаять. Она ответила, что где-то тут ей пообещали маленькую собачку. Я уже уговаривала, как могла. Сказала, что если круп у нее много закуплено, то мясное все равно я буду ей приносить периодически, лишь бы только дала Джеку шанс.
Договорились на днях еще зайти. Возьму с собой фотик в следующий раз.
А, забыла написать. Джекуля на цепи, но я не заметила, чтоб его это сильно беспокоило. Гуляет по улице она с ним 2-3 раза в день. Будка у него просторная, чистенько, мисочки рядом - все как положено.
Блиииин.... она очень хороший человечек, лишь бы только Джек начал лаять....
Когда поймет,что это его дом и его хозяйка-будет защищать.Но ему нужно время.Пока он "выгнан из дома" и ему очень грустно.
Не бейте по больному месту(((
Социальные закладки