Знаешь толк в любовниках.Сообщение от glock
![]()
Знаешь толк в любовниках.Сообщение от glock
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
ЭСообщение от Demagog
Я так, из личных наблюдений, лично ими не пользуюсь
Я предпочитаю любовниц
![]()
Не серьезно, если, конечно, ты свечку не держишь.Сообщение от glock
Согласен - лучшая теория это практикаСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
![]()
Прорвёмся :)
Что не серьезно? Я по своему опыту могу сказать лиш о своем возросте, я же летаю во времени. Остольное по словам авторитетных людейСообщение от Demagog
Ну в смысле о тех кто старше.
последние пара постов так и говорят что тебе 20+(как там у Арбакайте-то любование собой то беспричинное веселье,любовь была вчера еще,сегодня горькое похмелье)Сообщение от glock
![]()
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
Вот поэтому и не серьезно, что с чужих слов говоришь.Сообщение от glock
Самый лучший любовник нежный, страстный, который желает, может, которого любишь... Особенно, когда соскучились. И когда знаешь, что лучше его и быть не может, даже и сравнивать нет нужды.
Сообщение от yaga
Это факт! А скучалки полезны. Встреча потом незабываема
![]()
Только не длительные..... пару дней !!!Сообщение от Белая ворона
Иногда можно и не пару! Когда это АМОР время не имеет значения!Сообщение от PASHASV
![]()
Ну хорошо.... максимум неделю..... больше мужчина наврядли выдержит.
Сообщение от PASHASV
уговорили
![]()
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
Не подглядывай!Сообщение от идеалистка
![]()
PASHASV , а психически больной подросток?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
вручить резиновую надувную женщину, пусть развлекается 20 раз в день.Сообщение от unique
Дык, напрягись и подумай, как я могу говорить лично о 40 летнем возросте. А если об этом говорят хорошие знакомые то что тут не серьезного?Сообщение от Demagog
Моя девушка от меня на расстоянии 300 километров, вижу её очень редко. Порой не вижу в течении 3 месяцев, выдержал же, а ты неделей пугаеш.Сообщение от PASHASV
Напрягся и подумал. Потому и утверждаю, что говрить тебе об этом и не следует вообще. Говори о себе и о своем опыте, а не пересказывай байки знакомых. Я о 40+ почему то ни слова не сказал, хотя мне до 40 всего пару лет осталось и знакомые этого возраста у меня тоже есть. Про 20 могу сказать, про 30 тоже, а про 40 молчу. В отличие от тебя всезнающего.Сообщение от glock
Социальные закладки