Согласен, можно и так!Сообщение от Maks.....
|
Согласен, можно и так!Сообщение от Maks.....
гениальная логика.. еще бы про НБУ сказал..Сообщение от audit_n
![]()
А что значит "лопнет"?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ну, пусть не лопнет, а например, начнутся проблемы с выплатами денег вкладчикам или выполнением прочих значимых для внешних пользователей обязательств.Сообщение от Профессионал
Последний раз редактировалось audit_n; 30.01.2007 в 11:16.
Босс, я все еще жду...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Извини, людей видел, спросить не смог - неподходящая ситуация была. Как только узнаю - сообщу.Сообщение от Профессионал
Смотрю сегодня ПУМБ тоже шкурку поменял..))
Сообщение от Cherry
Поменял еще год назад. Причем настолько непрофессионально, что сотрудники до сих пор в шоке от этих перемен. А люди (клиенты) уверены, что банк поменял название![]()
По моей инфе продажа планируется в следующем году...Сообщение от Профессионал
не заметила, что год назад.. кпаждый день мимо прохожу, только сегодня на отделении поменялиСообщение от B.O.S.S.
Сообщение от Cherry
Это уже вопрос организации работы. А поменяли перед прошлым новым годом, где-то ноябрь-декабрь.
Кстати, это же свидетельствует и о плохой маркетинговой политике банка - мало кто знает, что там происходит. Вот Надра гремит на всю страну!
Кстати, у вас в ближайшие дни еще один сотрудник из ПУМБа появится![]()
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 01.02.2007 в 16:12.
Сообщение от Cherry
Вот зря Вы вот так вот. Я же всё-таки серьёзно спрашивал. Ведь понятно, что НБУ не лопается. Жалко чтоль своё мнение высказать?
А если моё мнение об эксиме Вы имеете ввиду, то народ помнит и о Сбербанке СССР и о банке "Украина"..., так что зря Вы так, чесслово![]()
Последний раз редактировалось audit_n; 01.02.2007 в 18:53.
Да я думаю не в жаль дело, просто это сделать скорее невозможно.Сообщение от audit_n
у кого это у нас? я не в ПУМБе, а как раз из того, который гремит на всю странуСообщение от B.O.S.S.
а.. у нас, это в Надре? ну просим, просим..
Последний раз редактировалось Cherry; 01.02.2007 в 20:03.
Отдельная история про Сбербанк и отдельная про УКраина.. Первый банк - это разделение вообще стран (согласитесь, не каждое день такое), ва второе - как раз после второго сделали гарантийный фонд. Эксим никогда не стоял на грани фола, а нынешний Ощад тоже под присмотром и оба государственные.Сообщение от audit_n
Cherry, спасибо. В основном соглашусь, но надо учитывать, фонд не гарантирует банк от проблем, всего лишь обеспечивает выплату вкладчикам уже лопнувшего банка возврат депозитов вместе с процентами до 15 тыс. грн.
А) что будут делать те, у кого сумма больше?
Б) делаю вывод о том, что тема всё-таки актуальна ИМХО![]()
Проведите аудит последних лет после банка Украина и выведите теорию вероятности.Сообщение от audit_n
Мне кажется, что на сегодняшний день ни один из банков, скажем, первой тридцатки не стоит на грани краха, более того, к этому не имеется предпосылок. Банк Украина оказался заложником огромных кредитов, выданных предприятиям убыточного аграрного сектора и, соответственно, не возвращенных ему заемщиками. Это стало основным фактором коллапса. Сейчас банки гораздо серьезнее занимаются вопросами хеджирования рисков. Плюс большинство ведущих банков уже (или будут в ближайшем будущем) выкуплены различными иностранными финансовыми организациями, что также положительно влияет на их устойчивость.Сообщение от audit_n
Вывод: в ближайшие годы не вижу явных претендентов на повторение пути банка Украина.
зы. Был еще такой банк Славянский, весьма крупный, даже в десятку входил. Но там темная история, серьезное столкновение интересов.
http://www.korrespondent.net/main/177692/
Три украинских банка объединят банкоматные сети
В Украине появился новый банк
Национальный банк Украины 28 декабря 2006 года зарегистрировал ООО Укрфинансбанк, сообщил председатель Правления ООО Укрфинансбанк Валерий Кривец.
По его словам, банк зарегистрирован с уставным капиталом 58 млн гривен находится в Киеве.
При этом Кривец отметил, что в ближайшее время участники ООО Укрфинансбанк намерены изменить название банка, согласно требованиям НБУ, а также увеличить уставный капитал до 62,1 млн гривен.
Социальные закладки