Тема: Кофейни в Одессе

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 246
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Лесюха
    Привет, всем. Расскажу и я о вкусном кофе. Правда не совсем кофейня. Но суть та же. Типа макдрайва, кофе с собой, на вынос. Только у них не магазин, а огромная машина такая тюнингованная! Клево ребята постарались, виден уровень, и стаканчики брендированные хорошие, термоустойчивые-не обжигаешься, молоко хорошее льют Буренку, даже воду заказывают, а не из под крана льют как везде, приятно в общем. . Утром еду с мужем на работу и каждый раз теперь останавливаемся попить вкусного кофе, делают быстро 2 минуты и готово! Кофе Очень вкусный у них lavazza, 100% арабика! Я любитель кофе! И для меня это важно! И было очень приятно, когда на 2 раз мы приехали дали карточку на бесплатный кофе. Короче молодцы ребята!!!!
    Ой не написала где)) это на Посёлке Котовского, возле тц Метро на трассе, называются kubik. Может кто-то захочет в дорогу вкусного кофе) рекомендую!

2. Вверх #202
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    выглядит как плохо замаскированная под отзыв реклама заведения)
    The client is always wrong

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Лесюха Посмотреть сообщение
    Кофе Очень вкусный у них lavazza, 100% арабика! Я любитель кофе! И для меня это важно!
    чудо-ребята купили в свою чудо-машину только один вид лавазы?

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    выглядит как плохо замаскированная под отзыв реклама заведения)
    +1.

4. Вверх #204
    Значит все что я похвалила, так выглядит)) я своего акушера-гинеколога так расхвалила, тоже реклама?) ну что поделать, что если мне понравилось? Не умею я видимо писать отзывы))) а что у них там с кофе не знаю, спрашивала, что пьём. Сказали, что льют лаваццу, ориентируются на вкусный дорогой кофе, я увидела оро, а это арабика 100%, приятно удивилась, ещё за илли говорили. Просто, как не приеду в заведение горечь неописуемая(( робусты насуют что невыносимо.. Даже в маке горький. Только в мак кафе, есть арабика 100%.

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

5. Вверх #205
    Постоялец форума
    Сказали, что льют лаваццу, ориентируются на вкусный дорогой кофе
    Лавацца не такой уж и дорогой кофе. Если бы, например, они наливали Blaser, то это другой разговор

6. Вверх #206
    Не покидает форум
    Ув.Лесюха.И какие же цены у этих волшебников?.Я гулял по Говорова с другом и проходя парк Победы-взяли 2 американо с молоком.Чашка-20 гривен,фуфло-редчайшее.Наверное "большая аренда".Или маленькая совесть.

7. Вверх #207
    25 грн стакан латте, 30- шокочино.. Ну почему не такой и дорогой, лавацца оро в районе 600 грн за пачку.. Илли ещё дороже..

8. Вверх #208
    Вот посмотрела ради интереса blaser до 800 грн стоит. А illy в районе 1000 и выше. Поэтому не понимаю о чем разговор.. Где наливают blaser? Хочу попробовать!

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Из новоопробованного мной - Белый Кит в пер.Вице-Адмирала Жукова. Хороший кофе и цены норм)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

10. Вверх #210
    Как я темку оживила-то) кхе-кхе)) ну же любители, где там blaser попить мона?

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Выбрался в центр, был в львовской кофейне, народу тьма. Кофе так себе

12. Вверх #212
    Постоялец форума
    Вот посмотрела ради интереса blaser до 800 грн стоит. А illy в районе 1000 и выше. Поэтому не понимаю о чем разговор..
    Я написал "например Blaser". Соответственно я не имел ввиду, что это самый дорогой кофе. Но по сравнению с упомянутым Вами Lavazza, он на порядок дороже. Например Blaser 1 кг стоит около 700-800 грн., а Lavazza Oro 1 кг 300-400 грн. Так что никакого Blaser'а и Illy в мобильных кофейнях никто не наливает.

Где наливают blaser? Хочу попробовать!
    В сети кофейных салонов Дом Кофе (их в городе несколько: довженко/проспект шевченко, маразлиевская, жуковского). Салон является официальным дилером данной марки

13. Вверх #213
    [QUOTE=SFU;60475529]Я написал "например Blaser". Соответственно я не имел ввиду, что это самый дорогой кофе. Но по сравнению с упомянутым Вами Lavazza, он на порядок дороже. Например Blaser 1 кг стоит около 700-800 грн., а Lavazza Oro 1 кг 300-400 грн. Так что никакого Blaser'а и Illy в мобильных кофейнях никто не наливает.

Подскажите мне пожалуйста, где лавацца оро 300 грн, оригинал?? Я куплю себе домой) наливают и Илли) вот как раз эти чудо ребята))) и это не просто мобильная маленькая машинка, а так нехиленький грузовичок))) сфоткаю в следующий раз..

14. Вверх #214
    Постоялец форума
    Подскажите мне пожалуйста, где лавацца оро 300 грн, оригинал?? Я куплю себе домой)
    Я на на сайте Olx смотрел, там разные цены. насчёт оригинала ничего не могу сказать. Но например на сайте вива италия, где я частенько заказываю итальянскую продукцию, данный кофе стоит 389 грн. (как я и писал, что 300-400). А это уже в 2 раза дешевле того же Blaser'a. Да и если речь зашла об оригиналах, то откуда уверенность, что Ваши "чудо ребята" наливают оригинал?)))

15. Вверх #215
    Так оригинал и не оригинал отличаются даже пачками! Ладно, что мы тут все обсуждаем и обсуждаем, не верите, уличить хотите в чем то, подъезжайте пробуйте и разбирайтесь, нравится вам или нет, в конце концов, я выразила свою точку зрения! Мне нравится, вкусный кофе, я его нашла для себя. Сказала, что приятно, что подход у них хороший, вода, молоко, кофе. Кому лавацца 100% арабика дешевка я не виновата. Имхо!

16. Вверх #216
    Постоялец форума
    Так оригинал и не оригинал отличаются даже пачками!
    Так просвятите, меня тёмного, как выглядит оригинальная упаковка Lavazza Oro, чтобы быть в курсе. А то вдруг я подделки вечно покупаю)

Кому лавацца 100% арабика дешевка я не виновата.
    Если Вы про меня, то я вовсе не говорил, что этот кофе - дешевка. Я просто сравнил его стоимость со стоимостью другого кофе, который стоит в 2 раза дороже. И, кстати, при всё при этом в кофе-салонах Дом Кофе латте стоит 30 грн, а Ваши "чудо-ребята" продают по 25 грн.

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Лесюха, хватить пиариться. Уже нагло.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    Ценители кофе Лаваццу и Илли не пьют

19. Вверх #219
    Я любитель вкусного кофе, мне понравилась лавацца. А вот интересно ценители это как?) и пьют они что? Я написала, что не люблю горечь в кофе наличие горечи в кофе, говорит о том, что в составе преобладает робуста.

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    Вы горечь классифицировать умеете? Вы не поверите, но горчить может и пережаренная в темпере кисловатая африканская арабика, и великолепно вываренная индийская арабика. Только горечь во всех трёх случаях абсолютно разная

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права