Имперцы красавцы!
|
Я вчера стояла на улице и видела, как это мужчина жаловался и рассказывал что произошло, ему этой ерундой по голове попали!Не правда!!!
Подойдите к нему и убедитесь - голова цела
Характер – важнейшее слагаемое красоты.
С. Лорен
Пиар во благо, не входит. А что тогда?
Конечно, произошедшее создано для реализации своего бизнеса наркоторговли.
Сильно интересно – некоторые участники конференции живут рядом. Рядом с точкой реализации курительных смесей. И вместо того, что бы коллективно, законно ликвидировать точку – спокойно с ней сожительствовали. Тут да, политик заинтересованный в пиаре, изничтожил оную. И Вы таки снова недовольны? Для быдломассы говорите, пиар? Интеллектуальные массы ожидали чего, заноса гешефта за голос?
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
Это не пафосное пустословие, это правда жизни, которая некоторым глаза колет, ибо это непосредственно про них и сказано)
Уважаемый, у Вас, кажется, проблемы с арифметикой) В профиле указан мой возраст, вот и посчитайте помню ли я 90-е))) Не смотря на то, что я тогда был школьником младших классов, многое видел и помню как сейчас. Ваша пафосная фраза явно мимо. Если выпендриться кроме возраста Вам нечем, то Вам к психологу)))))
А чё это вы Гончаренко защищаете?) У Вас что, родственники в партии рингтонов? Или сами оттуда?)
Другие вопросы Вас не волнуют? Без этих знаний Ваш сон будет спокойней, уверяю.
Я стараюсь смотреть на произошедшее с нейтральной стороны. Случившееся, пусть и так пафосно, сотворено во благо. Но недовольных маленьких людей стало сильно больше, чем при открытой работающей точке легальных наркотиков. Больное мышление, извращенное народным мнением, средствами СМИ рождает абсолютно идиотские комментарии вроде того, что Гончаренко чуть-ли не наркобарон, желающий подмять под себя этот бизнес. Тогда какой-же пиар лично им интересен? Неужели банально, некая сумма, помощь личная вроде документов на установку гаража, детская площадка?
Никакого отношения к политике не имею. Просто интересно читать, наблюдать за реакцией вечно недовольных.
сгущать краски??? человек пожилой, еще аукнится данная травма! Я бы посмотрела, если бы Вам такой фиговиной по голове заехали, как бы вы спокойно не сгущали краски, пожарники вытащили ерундовину по форме как консервная банка, только в 5-6 раз больше!!! тут на тебя капля с кондишина падает ощутима ... а тут железкой по голове =(((((
С. Лорен
идиотские...
уважаемый, если Гончаренко не рассекает по близости и не машет с плакатов данных точек, это не значит что он не причем. У меня знакомый (скульптор) они завсегдатаи в этих делах, рассказывал про точку НЮХАТЕЛЬНЫХ ПОРОШКОВ!!!!
это куда интересней какого-то там табака, НО у него же папа супер-мер, пожертвовавший в фонд города после "шторма" ЦЕЛЫЙ ОКЛАД))))
и мы не вечно недовольные, мы просто люди которые интересуются, что происходит в городе, и хотим путем дебатов, диалогов - выясняем максимально достоверную для себя версию событий. Я бы назвала нас "неравнодушными"...
С. Лорен
Tati Tu, каждый волен верить в то, что он хочет.
Достоверно - пиар г-н Гончаренко.
Это именно пафосное пустословие. Ибо ничего вы не предлагаете, а просто сопли на кулак мотаете.
Проблем с арифметикой у меня нет. Помните, конечно. Но что? Как в школу ходили? Или как мечтали стать бандитом?
Да, я старше вас, я в конце 80-х из армии пришел. И бандитом стать не мечтал, хотя имел такую возможность. Мерятся с вами воспоминаниями о 90-х мне даже в голову не приходит: для вас это была первая жвачка, а для меня - реальная жизнь. Смешно слушать "школьника младших классов". Вы когда учились в этих младших классах, у меня уже свои дети были. Надеюсь, объяснил доступно.
Но мы уже ушли в сторону, давайте не офф-топить.
Общался я с ним еще вчера, там все в порядке. Он уже и забыл.
Капля с кондишена убивает лошадь![]()
Последний раз редактировалось Demagog; 12.06.2013 в 14:08.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
шото резонирует сильно..по Интеру в новостях репортаж был....
dum spiro spero
сегодня на Нежинской была движуха пузатых дядек вечером под "Всё для сада". видимо решали как-бы не спалицца перед штурмовиками.
Да не пишите ерунду, так яростно защищая своих собратьев. Тех, которые сидели на чистой медицине, Вы бы и не заподозрили в "подтарчивании". Многие из тех, которые курили, и сейчас живы и курят))). Производство наркотиков было "экологически чистым". Представление и о гниющем мясе и о дырках, я имею получше Вашего. Пытаясь поставить себя на ступеньку выше от других наркоманов, потрудитесь хоть почитать, что делает с вашими мозгами то, что вы сейчас употребляете. А наркоман-он в любые времена отстой, гниль и дырка.
Социальные закладки