|
а меня бесят реально уроды, которые передают деньги не через тех, кто сидят по двое, а через тех, кто стоит. Или тех, кто сидит по одному, и это последний должен какого то вставать чтобы эти деньги передать. Вот этим реально на всех плевать и они настолько отмороженные что не понимают разницы, сунул куда то в пространство свои деньги и выпал.
кстати насчет каблуков - спасибо мужчины!!реально у нас классные мужчины, и мне не приходится передавать деньги, когда я на высоченных каблуках. А если девушке на каблуках приходится передавать деньги, значит мужчины в маршрутке не классные. это не типа кто то кому то должен, а просто констатация факта))
что-то я тоже про каблуки не понял эскапады
так и знала, что мое сообщение вызовет небольшой резонанс в обществевообще оригинально рассматривать каблуки как образно протянутую ногу вместе со шляпой -типо подайте на маршрутку)) но нет, не угадали, все гораздо проще)))
ну дык, поясните... а то я тупо не улавливаю мысль...
если что, то в полной маршрутке не видно у кого какая обувь да и вряд ли у кого-то возникает желание рассматривать шузы абсолютно левых людей
действительно уступают, и не только беременным и старушкам, а девушкам и женщинам, и без каблуков тоже)) а там был чей то пост про каблуки и полупустую маршрутку. понятно, что когда маршрутка забита, то не видно на каблуках она стоит и передает, или нет))) типа вот лень ей на каблуках идти через маршрутку, и она передает. то есть банально уступить девушке место - незачем, а осудить ее - это пожалуйста. то есть сидят, наблюдают, сканируют, знают что каблуки это не сахар, и видимо ждут, когда она пойдет на выход))) а она хитрая не мучается, а деньги передает.. непорядок))) у, садисты)) во так стоишь, а кто то ждет, пойдешь ты платить иди передашь))))
если каблук так труден-такси отличный спутник.
dum spiro spero
кому то тяжело, конечно. если обувь неудобная. если есть лишний вес, если не занималась танцами, может первый раз вообще каблуки надела) мало ли. Девушки и женщины - они все разные. просто есть парни, которые не задаются такими вопросами, типа насколько ей тяжело, а уступают место. А вопросы из серии "зачем ты носишь каблуки если тяжело" равны вопросам "какого ты вчера пил если сегодня тебе плохо", то есть смысла в них нет, надо просто пожалеть человека, а не нудить)) а что касается меня, то мои каблуки не напрягают. так сложилось)) Но когда мне уступают место, я об этом не сообщаю)))
Социальные закладки