Тема: Платим 1 грн. за проезд если маршрутка стоит и ожидает: а вдруг подойдет еще 2.50

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 273
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Бедненькие уроды, им тяжело денежку чью то передать. Ходите пешком
    Урод тот кто своим дебильным передаванием беспокоит пассажиров(в полупустой М).Может на тех деньгах зараза какая то....

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Бедненькие уроды, им тяжело денежку чью то передать. Ходите пешком
    а им никто в передавальщики не нанимался

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Урод тот кто своим дебильным передаванием беспокоит пассажиров(в полупустой М).Может на тех деньгах зараза какая то....
    ага, чаще всего это девчонки на высоченных каблуках......

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    а меня бесят реально уроды, которые передают деньги не через тех, кто сидят по двое, а через тех, кто стоит. Или тех, кто сидит по одному, и это последний должен какого то вставать чтобы эти деньги передать. Вот этим реально на всех плевать и они настолько отмороженные что не понимают разницы, сунул куда то в пространство свои деньги и выпал.

5. Вверх #205
    кстати насчет каблуков - спасибо мужчины!!реально у нас классные мужчины, и мне не приходится передавать деньги, когда я на высоченных каблуках. А если девушке на каблуках приходится передавать деньги, значит мужчины в маршрутке не классные. это не типа кто то кому то должен, а просто констатация факта))

6. Вверх #206
    User banned
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    кстати насчет каблуков - спасибо мужчины!!реально у нас классные мужчины, и мне не приходится передавать деньги, когда я на высоченных каблуках. А если девушке на каблуках приходится передавать деньги, значит мужчины в маршрутке не классные. это не типа кто то кому то должен, а просто констатация факта))
    Когда вы на каблуках за вас мужчины платят?

7. Вверх #207
    что-то я тоже про каблуки не понял эскапады

8. Вверх #208
    так и знала, что мое сообщение вызовет небольшой резонанс в обществе вообще оригинально рассматривать каблуки как образно протянутую ногу вместе со шляпой -типо подайте на маршрутку)) но нет, не угадали, все гораздо проще)))

9. Вверх #209
    ну дык, поясните... а то я тупо не улавливаю мысль...

если что, то в полной маршрутке не видно у кого какая обувь да и вряд ли у кого-то возникает желание рассматривать шузы абсолютно левых людей

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для Леруня777
    Под южным солнцем мой город цветет! Смеется, шутит и песни поет...
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Когда вы на каблуках за вас мужчины платят?
    Настоящие мужчины просто уступают место,как бы банально это не звучало
    Последний раз редактировалось Леруня777; 06.02.2013 в 13:54.
    Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!

11. Вверх #211
    User banned
    Цитата Сообщение от Леруня777 Посмотреть сообщение
    там в сообщении не понятно, можно сидеть на каблуках и передавать за проезд, а можно стоять и передавать, причем тут каблуки, а когда маршрутка забита битком то не видно кто на каблуках, а кто в кроссовках.

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Леруня777 Посмотреть сообщение
    банально - не то слово

13. Вверх #213
    действительно уступают, и не только беременным и старушкам, а девушкам и женщинам, и без каблуков тоже)) а там был чей то пост про каблуки и полупустую маршрутку. понятно, что когда маршрутка забита, то не видно на каблуках она стоит и передает, или нет))) типа вот лень ей на каблуках идти через маршрутку, и она передает. то есть банально уступить девушке место - незачем, а осудить ее - это пожалуйста. то есть сидят, наблюдают, сканируют, знают что каблуки это не сахар, и видимо ждут, когда она пойдет на выход))) а она хитрая не мучается, а деньги передает.. непорядок))) у, садисты)) во так стоишь, а кто то ждет, пойдешь ты платить иди передашь))))

14. Вверх #214
    User banned
    действительно уступают, и не только беременным и старушкам, а девушкам и женщинам, и без каблуков тоже)) а там был чей то пост про каблуки и полупустую маршрутку. понятно, что когда маршрутка забита, то не видно на каблуках она стоит и передает, или нет))) типа вот лень ей на каблуках идти через маршрутку, и она передает. то есть банально уступить девушке место - незачем, а осудить ее - это пожалуйста. то есть сидят, наблюдают, сканируют, знают что каблуки это не сахар, и видимо ждут, когда она пойдет на выход))) а она хитрая не мучается, а деньги передает.. непорядок))) у, садисты)) во так стоишь, а кто то ждет, пойдешь ты платить иди передашь))))
    вот непонятно,вы надели каблуки и вам тяжело стоять в маршрутке, тогда зачем вы их надели?

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для вячек
    если каблук так труден-такси отличный спутник.
    dum spiro spero

16. Вверх #216
    вот непонятно,вы надели каблуки и вам тяжело стоять в маршрутке, тогда зачем вы их надели?
    вот перечитываю свои сообщения ищу, где писала что МНЕ - ТЯЖЕЛО... думаю что если вы за меня решили, каково мне, то за меня себе и ответите))

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    если каблук так труден-такси отличный спутник.
    сейчас делают реально хорошую удобную обувь. каблук не для всех проблема. вообще забавно - я сделала комплимент нашим мужчинам в маршрутке, а в итоге мне почему то дают советы))

18. Вверх #218
    User banned
    вот перечитываю свои сообщения ищу, где писала что МНЕ - ТЯЖЕЛО... думаю что если вы за меня решили, каково мне, то за меня себе и ответите))
    знают что каблуки это не сахар -вот из этого куска сделал вывод что тяжело стоять на каблуках, может я просто не понимаю что вы пишете, пишите для меня более внятно, если можно. Спасибо.

19. Вверх #219
    знают что каблуки это не сахар -вот из этого куска сделал вывод что тяжело стоять на каблуках, может я просто не понимаю что вы пишете, пишите для меня более внятно, если можно. Спасибо.
    кому то тяжело, конечно. если обувь неудобная. если есть лишний вес, если не занималась танцами, может первый раз вообще каблуки надела) мало ли. Девушки и женщины - они все разные. просто есть парни, которые не задаются такими вопросами, типа насколько ей тяжело, а уступают место. А вопросы из серии "зачем ты носишь каблуки если тяжело" равны вопросам "какого ты вчера пил если сегодня тебе плохо", то есть смысла в них нет, надо просто пожалеть человека, а не нудить)) а что касается меня, то мои каблуки не напрягают. так сложилось)) Но когда мне уступают место, я об этом не сообщаю)))

20. Вверх #220
    User banned
    кому то тяжело, конечно. если обувь неудобная. если есть лишний вес, если не занималась танцами, может первый раз вообще каблуки надела) мало ли. Девушки и женщины - они все разные. просто есть парни, которые не задаются такими вопросами, типа насколько ей тяжело, а уступают место. А вопросы из серии "зачем ты носишь каблуки если тяжело" равны вопросам "какого ты вчера пил если сегодня тебе плохо", то есть смысла в них нет, надо просто пожалеть человека, а не нудить)) а что касается меня, то мои каблуки не напрягают. так сложилось)) Но когда мне уступают место, я об этом не сообщаю)))
    Првельно девушкам нужно устпать место, согласен, еще нужно пропускать девушек вперед, особенно в темном переулке, мало ли что

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права