Боюсь, когда открывают бутылку с шампанским или надувают воздушные шары. Не то чтобы мне страшно, но вот внутри все сжимается, хочется закрыть уши и отойти подальше.
|
Боюсь, когда открывают бутылку с шампанским или надувают воздушные шары. Не то чтобы мне страшно, но вот внутри все сжимается, хочется закрыть уши и отойти подальше.
А у меня безумная паукофобия!!
У себя фобий не замечал. Скорее предосторожность. Тоесть я не буду стоять на краю крыши многоэтажки не от того что это фобия, а от того что от порыва ветра можно почувствовать свободное падение.
А я очень боюсь леса. Один раз зашла в лес под Тернополем думала умру со страху, тут же запаниковала все вернулись из-за меня.
Ко мне можно и нужно на "ты"
а я незнаю назвать это фобией или уже пора к врачу..
по несколько раз хожу выключаю плиту,свет,закрываю двери...наверное что то случилось?))
А у меня появилась новая фобия! Боюсь высоты.Узнала об этом, когда поднималась на судно по трапу!!! Я думала,что вот вот подскользнусь и булькнусь в воду!!Остановилась по средине и звала всех чтоб тащили мнея..вот тогда конкретно обделалась от страха!!
Жуков, пауков, гусениц, сороконожек, змей, ящериц, скорпионов, мух, камаров, червей, воронов, голубей, муравьев, лягушек, крыс, мышей, летучих мышей, шмелей, пчел, ос, трутней..
:)
Не то чтоб панически, но боюсь переходить в поездах между вагонами - с детства еще, помню, как маленькой была, ездили куда-то и между вагонами что-то загорелось, там подняли эти железные настилы (не знаю как оно называется) и тушили, потом не опустили одну часть и я прыгала через открытый наполовину люк, не сама конечно, надо было с мамой пройти....С тех пор стараюсь очень быстренько пройти эти "гудящие" переходы...Еще почему то боюсь..как бы объяснить, когда заплываешь далеко, нормально, но стоит опустить ноги вниз и не нащупать дно (естественно) у меня почему-то начинается легкая паника, хочется плыть обратно..Стоит начать движение и все приходит в норму![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
боюсь большой высоты, открывающегося шампанского и летать на самолётах))) но регулярно практикую каждый пункт. иначе не перебороть...))
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
О, у меня тоже такое есть! Плаваю вроде нормально, знаю, что если что обратно доплыть смогу, на спине если что. Но, блин, пока плывешь - все ОК, но только стоит подумать, что под ногами нет дна! Приходится бороться с паникой. Когда плыву обратно все время спрашиваю у своих: "Ну, есть дно уже?" гЫгг Понимаю, что глупо, но поделать ничего не могу!![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
темноты боюсь...(((
кровопийц.
У меня очень странная фобия - я до жути боюсь комаров. если я услышу, что он пищит, пусть даже и очень далеко, все....... заснуть я не смогу, и буду гоняться за ним до тех пор пока не убью.
И вообще насекомых кусачих боюсь - ос в особенности, особенно осенью.
Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)
Социальные закладки