Смотря кто что под этим понимает опять же, можно допустим просто с женским полом общаться, можно сердца разбивать...
Скажем так, отношусь равнодушно: не напрягают они меня, но и не радуют...
Если я парня девушку отбил какой-то бабник, парни не серчайте, у Вас есть шанс познакомиться с другими девушками и стать бабниками![]()
Одесский Жеребец
Бабник, в моем понимании - это мужчина, для которога женщина не личность, а очередной объект, для кого важна не она, а сам процесс. Которому нравится сегодня одна, завтра другая, а послезавтра две третьих. Как там Миронов пел: "Жанетта, Лизетта, Мюзетта.... Жоржетта!"
Не люблю таких мужчин и стараюсь сразу дать им понять, что здесь "ловить нечего".
Сеансы черной магии с полным разоблачением
на самом деле как друзья - весёлые и классные, а как партнёры по отношениям- недолговременные
Просто ну не могут некоторые мужчины с одной женщиной долго находиться- как они говорят " драйв у них быстро проходит, а без драйва им ну ни как"- ну вот и что теперь на них злиться, обижаться....их же не переделаешь"
Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!
Та же фигня)))
"Женщины любят подонков" (с)
Хотя, имхо, бабник всё же далеко не всегда равно подонку. Это действительно зачастую состояние души. Тут знаете ли, психологам работёнка))) Если разобрать некоторых из них, то в итоге оказывается, что в глубокой юнности его бросила роковая красотка, что и повлияло на него таким образом.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Одному из типов бабников аплодирую стоя.=) Знатоки женщин. Стоит увлекаться только до определенного возраста - с тем, чтобы когда-нибудь остепенится, завести семью и холодными зимними вечерами вспоминать у камина былые победы(но только не при жене, иначе на следующий же день придется вернуться к прежнему образу жизни=))
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Да жаль мне таких! Слишком уж они слабохарактерные. Или их по молодости девушка бросила или мать тепла и ласки недодала. Семьи у них как правило нет. Свои гульки на бытовуху в жизни не поменяют. Даже если они и женятся, то жене - хана (внимание, любовь и деньги мужа из семьи будут идти только на развлечения и цыпочек).
Выход только в том, чтоб жена тоже шалавой была, тогда и претензий друг к другу не будет. Будут друг другу рассказывать о своих победах и делиться венерическими болячками.
неужели истина в последней инстанции?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Есть бабники, которые этого и не скрывают, к таким нормально отношусь.
А есть бабники-обманщики, которые каждой девушке рассказывают, что она единственная. Вот таких считаю вообще недостойными ни одной девушки.
Тоже так думаю. Но отношусь как? а никак. Как к ним можно относиться)Бабник, в моем понимании - это мужчина, для которога женщина не личность, а очередной объект, для кого важна не она, а сам процесс. Которому нравится сегодня одна, завтра другая, а послезавтра две третьих.
Согласна с тобой.Но ведь может же быть и такое что пока молодой,нагуляется.А потом встретит ту свою единственную любовь,ради которой сам изменится и образ жизни свой изменит. Станет хорошим мужем и отцом. Людям ведь свойственно меняться,тем более когда стимул-любовь...У меня есть такие знакомые,жизненные примеры
Ну да конечно! Это в начале! А потом, когда пройдет пару лет, когда они поженятся, появится беби, бытовуха (зарабатывание денег, вопли беби, покупки, уборка), однообразие жизни до и жена не такая уж краивая, попривык к ней уже (ведь чтоб выглядела, ей и шматье новое нужно, и косметика и в салон иногда сходить). И тут наш красавчег начнет вспоминать о былой развеселой жизни. Захочется опять быть классным молодым пацаном. И потенет его обратно, налево!
Да!!!Если ба все тетки к тому времени могли набраться на такое храбрости. Вот так бросить своего бабника, и самой ему оленьи рога выращивать с другими мужиками-бабниками! Весело! Хорошо!
Мда-а-а!
Какое-то сплошное потокание животным инстинктам получаетя! Мы ведь все-же люди, вроде как?! Или я ошибаюсь?
Социальные закладки