Тема: Умер 3-месячный мальчик, виноваты врачи?

Закрытая тема
Страница 11 из 120 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2398
  1. Вверх #201
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А почему чеки на лекарства у врачей оказались, они заставляли их подписывать??? Вы еще какие-то бумаги подписывали?
    чеки надо отдавать в реанимации с лекарствами иначе не возьмут лекарства, подписывала на одну взятие пункции а брали без моего ведома 3 раза

2. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Мать Глебушки Посмотреть сообщение
    на самом деле мы в реанимации пролежали только месяц а три месяца мы лечились в самой больнице
    Глубочайшие соболезнования Вам, это даже не просто горе, а конец жизни. Только не пойму, в чем все же одесские врачи виноваты, если вы ездили в Киев, почему не остались там?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

3. Вверх #203
    на самом деле мы в реанимации пролежали только месяц а три месяца мы лечились в самой больнице
    лечили то с ухудшением то лучше становилось , когда стало совсем плохо перевели в реанимацию , а когда собирались в Киев нас не отпускали врачи т к ребёнок был кислородно зависим , и то что теперь придумывают что я не давала согласия это ложь , оперировать Лекан не желал пока не пройдут лёгкие, я бы с радостью рискнула сделать операцию в Одессе, но зав реанимацией всячески отговаривал меня от операции и кардиохирург говорил надо набрать 5-6 кг а у нас вес был 3700 , в реанимации вообще держат до месяца мы об этом даже не знали а нам было почти 3 ,ему внесли мочеполовую инфекцию катетером об этом по тв не говорят и многое другое тоже,просто вырезают кадры

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Вероятно, ездили на консультацию без ребенка...

5. Вверх #205
    Живёт на форуме
    не отказывалась я от операции это всё врачи в свою правоту говорят специально
    вот!!!это то ,о чем я писал выше!!!!есть феодальная корпорация или цех,как угодно,врачей ,которая всегда прикроет своих!!!!!!честь мундира цехового,дороже прав граждан по конституциии,что и наблюдаем
    [MOD]

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Глубочайшие соболезнования Вам, это даже не просто горе, а конец жизни. Только не пойму, в чем все же одесские врачи виноваты, если вы ездили в Киев, почему не остались там?
    я ездила пока ребёнок был в реанимации, я с отцом поехала

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Вероятно, ездили на консультацию без ребенка...
    да без

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    лечили то с ухудшением то лучше становилось , когда стало совсем плохо перевели в реанимацию , а когда собирались в Киев нас не отпускали врачи т к ребёнок был кислородно зависим , и то что теперь придумывают что я не давала согласия это ложь , оперировать Лекан не желал пока не пройдут лёгкие, я бы с радостью рискнула сделать операцию в Одессе, но зав реанимацией всячески отговаривал меня от операции и кардиохирург говорил надо набрать 5-6 кг а у нас вес был 3700 , в реанимации вообще держат до месяца мы об этом даже не знали а нам было почти 3 ,ему внесли мочеполовую инфекцию катетером об этом по тв не говорят и многое другое тоже,просто вырезают кадры
    Примите самые искренние соболезнования, как это не печально, врачи с одной стороны - ангелы в белых халатах, а с другой стороны - циничные и халатные твари , которые всегда будут покрывать один другого, остается им только пожелать попасть в такую же ситуацию.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #209
    я вызвала на самом деле милицию 2 января , но милиция ничего не предприняла , а когда я объявила голодовку в прокуратуре прокурор сказал что моё заявление вообще пропало

10. Вверх #210
    Живёт на форуме
    да без
    подавайте в суд,откажет украинский - в брюссель в ЕСПЧ на Украину,там долго,но компенсации тоже большие
    [MOD]

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для Ники
    , а когда собирались в Киев нас не отпускали врачи т к ребёнок был кислородно зависим ,
    Вопрос к присутствующим тут врачам
    можно ли было доставить ребенка в Киев этой самой санавиацией?
    Или балон кислорода проблема?

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    С каким весом родился малыш?Сразу поставили диагноз врождённый порок сердца, осложнённый лёгочной недостаточностью,в роддоме?
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

13. Вверх #213
    Живёт на форуме
    я вызвала на самом деле милицию 2 января , но милиция ничего не предприняла , а когда я объявила голодовку в прокуратуре прокурор сказал что моё заявление вообще пропало
    всегда при подаче требуйте 2 экз оригинала себе с отметкой о принятии из канцелярии
    [MOD]

14. Вверх #214
    Живёт на форуме
    на бездеятельность милиции иск в суд и жалобу в прокуратуру подавали?
    [MOD]

15. Вверх #215
    на самом деле скандал произошёл по другому факту , в реанимации рработает некая врач Шилова Анна Михайловна , 29 дек мы пришли наведать ребёнка , реанимация была открыта я зашла внезапно и оболдела мой ребёнок ( в тот момент находился на кислородных трубочках в носу)был привязан и во рту у него была пустышка обвязана пластырем вокруг головы с этого всё и началось

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Вопрос к присутствующим тут врачам
    можно ли было доставить ребенка в Киев этой самой санавиацией?
    Или балон кислорода проблема?
    проблема не баллон а сама машина она могла его растрясти и погоды было оледенение на дорогах

17. Вверх #217
    Живёт на форуме
    на самом деле скандал произошёл по другому факту , в реанимации рработает некая врач Шилова Анна Михайловна , 29 дек мы пришли наведать ребёнка , реанимация была открыта я зашла внезапно и оболдела мой ребёнок ( в тот момент находился на кислородных трубочках в носу)был привязан и во рту у него была пустышка обвязана пластырем вокруг головы с этого всё и началось
    это уже похоже на гестапо,а не на больницу!!!!кошмар!где тот антифащиский комитет одесский,что создан?)))
    [MOD]

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    на бездеятельность милиции иск в суд и жалобу в прокуратуру подавали?
    я целыми днями была в реанимации вы думаете я могла везде успеть, мы как ненормальные бегали по аптекам за лекарствами чтобы спасти ребёнка тут было не до суда а теперь поздно , прокуратура взяла под контроль

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    это уже похоже на гестапо,а не на больницу!!!!кошмар!где тот антифащиский комитет одесский,что создан?)))
    я начала ругаться с ними так они меня вообще не впускали к ребёнку а Тополенко пообещал всё уладить а сам вывел этого врача в ночь с 4 на 5 чтобы она его убила

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Наш ребенок лежал в реанимации в парке Шевченко и поверьте там могло бы быть то же самое, просто от ребенка мы не отходили ни на шаг, я понимаю, как тяжело осознать , что происходит сразу после родов , но нельзя было оставлять ребенка ни на минуту с этими сволочами.
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 11 из 120 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права