|
лечили то с ухудшением то лучше становилось , когда стало совсем плохо перевели в реанимацию , а когда собирались в Киев нас не отпускали врачи т к ребёнок был кислородно зависим , и то что теперь придумывают что я не давала согласия это ложь , оперировать Лекан не желал пока не пройдут лёгкие, я бы с радостью рискнула сделать операцию в Одессе, но зав реанимацией всячески отговаривал меня от операции и кардиохирург говорил надо набрать 5-6 кг а у нас вес был 3700 , в реанимации вообще держат до месяца мы об этом даже не знали а нам было почти 3 ,ему внесли мочеполовую инфекцию катетером об этом по тв не говорят и многое другое тоже,просто вырезают кадры
Вероятно, ездили на консультацию без ребенка...
Вперде Роисся!
я вызвала на самом деле милицию 2 января , но милиция ничего не предприняла , а когда я объявила голодовку в прокуратуре прокурор сказал что моё заявление вообще пропало
С каким весом родился малыш?Сразу поставили диагноз врождённый порок сердца, осложнённый лёгочной недостаточностью,в роддоме?
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
на самом деле скандал произошёл по другому факту , в реанимации рработает некая врач Шилова Анна Михайловна , 29 дек мы пришли наведать ребёнка , реанимация была открыта я зашла внезапно и оболдела мой ребёнок ( в тот момент находился на кислородных трубочках в носу)был привязан и во рту у него была пустышка обвязана пластырем вокруг головы с этого всё и началось
Вперде Роисся!
Социальные закладки