У гаражных кооперативов должены быть договора аренды земли, с оговореными сроками,
об этом что-то никто не говорит.
Они что, уже закончились?
|
У гаражных кооперативов должены быть договора аренды земли, с оговореными сроками,
об этом что-то никто не говорит.
Они что, уже закончились?
All shall be well, and all manner of thing shall be well
ну чтобы быть честным, то волне возможно, это отчасти правильная концепция... именно "не каждый сможет позволить"... способность города "переваривать" всё более растущее количество машин крайне ограничена... дополнительные удобства для автовладельцев будут не решать, а наоборот, усугублять проблему.. так что один из вариантов решения - сделать так, чтобы иметь автомобиль было очень неудобно, и очень дорого... ещё неудобнее и дороже, чем сейчас...
Не соглашусь.Отсутствие стоянок и мест под гаражи нисколько не останавливает людей в приобретении машин.Многие даже,не имея собственного жилья,покупают машины(еще и в кредиты для этого влазят).Поэтому снос стоянок никак не повлияет на количество машин в сторону их уменьшения.Просто все они будут ютиться во дворах,междомовых проездах,детских площадках и т.д.,и т.п.
Кто бывал в Москве последнее время тот в курсе,какая это беда,вечером во дворах просто невозможно пройти,а владельцы бибк дерутся за как будто своё место.Что и нас вскоре ожидает с таким отношением властей к нам автолюбителям.
Пытался забрать свой договор у нач.стоянки,а он шото невнятно бормочет сделаю,а вы не получали и тд...стоянка на Радостной
Еще не снесли? жду не дождусь этого дня! Когда уже люди поймут что они не на помойке живут, железные гробы понаставили свои, для своих не мытых катафалок, тьфу свиноты...
А если вздумают ставить в дворах свои гробы на колесах, в пролетах и перед окнами, то умные люди как в Москве или в других Странах ближнего зарубежья будут их зжигать и всячески уничтожать, люди терпят до поры до времени, ну а потом все горит синим пламенем и хрен что докажешь.Удачи всем Автолюбителям ))
Последний раз редактировалось WERBET; 24.01.2013 в 22:53.
Нифига себе.
Так это ж мой гараж хотят снести!!
Пусть дают место в паркинге сооственное размеру моего гаража. Мне похрен.
Последний раз редактировалось pad; 25.01.2013 в 09:57.
Обязательно пойду на слушания.
Лол.
Это чтобы попасть на слушание, надо топать ногами в представительство и там ещё заявление писать о желание участвовать.
Где же стоко времени найти. Компьютерный век вроде, почему нельзя по электронной почте это сделать.
Интересно, а как же люди будут жить рядом с аэоропотом.
А как же локатор, которые ещё при СССР волновал всех жителей ген.петрова.
Про локатор я уверен тут почти никто не знаетА я знаю...
Взамен примерно ничего.
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
Социальные закладки