盆栽
|
Очень красиво!
А какие краски у вас?
Для декоративных работ витражные краски ЛеФранс Буржуа, для посуды разнообразные запекающиеся краски.
Хотелось бы попробовать себя в этом курсе красоты. Наборы еще есть? Жду ответ в личке.
Очень понравилась музыкальная ваза.
И дебют Zurbagan тоже отлично вышел.
Катя Игнатова, в основном отовариваюсь в магазине Азур либо в Палитре на Нежинской, и Глобусе на Пастера
Танюша, обещала фотку банки с кракелюром - завтра выложу
ой, как у вас все красиииво тут
а я, пожалуй, проиллюстрирую поговорку "первый блин комом"конечно, куча недостатков, но я пока только учусь
(спасибо Тане Gassar за замечательный курс! пчелку я нарисовала после второго занятия) ))))
![]()
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Если не сложно, прошу ответитькак вам всем удается так идеально четко и ровно работать контуром
,особенно на неровных поверхностях? Это приходит с опытом или есть какие-то нюансы в технике?
Я по случаю болезни тоже немного порисовалаПолучился Чеширский Кот. Правда, недовольна фоном. В следующий раз придумаю что-то другое
![]()
Gassar, Zurbagan, спасибо!в скором времени надеюсь похвастаться комплектом из двух ваз- обычной и большой, напольной..
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Девочки, кто собирался делать заказ в черной речке, давайте может уже сделаем, а? Рисовать нечем.
Социальные закладки