Тема: Авто фото

Ответить в теме
Страница 11 из 158 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 3147
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Alex.357
    Цитата Сообщение от Shelton
    В Канаде большинство имеет дома с гаражами. А если машину уволокут - $50 и никаких последствий.
    500 сильный Viper: http://www.daimlerchrysler.ca/EN/DODGE/1,,EN-DODGE-VIPER-PHOTO_GALLERY,.html
    За 4 ceк развивает скорость 96 км/час.
    Citroёn C1 за 5 сек развивает 50 км/час.
    А Viper я на этом сайте позавчера нашёл , действительно развивает, но два года назад я видел его в пробке и стех пор он мне не сильно нравится (я не говорил что хочу или могу его купить :lol: ). Ребята которые в нём сидели вспотели за пять минут, очень тяжело было удержать эту мощь на скорости улитки. А пробки у нас особенно на Западе до 80 км длиной бывают. Так что скорость это ещё не всё. Правда если я правильно прочёл его уже доработали и у него есть уже какой-то режим для передвижения по городу "расслабленно" с маленькой скоростью.
    Вообще сколько у вас стоит дом, каменный, примерно 150 кв.м жилой площади со всеми удобствами (т.е. не "хижина дяди Тома", но без шика- нормальный дом) с участком (включая под домом 500-700 кв.м).

PS Porshe GT3RS 100км за 4,4 сек
    ✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯

2. Вверх #202
    В Канаде большинство имеет дома с гаражами. А если машину уволокут - $50 и никаких последствий.
    500 сильный Viper: http://www.daimlerchrysler.ca/EN/DODGE/1,,EN-DODGE-VIPER-PHOTO_GALLERY,.html
    За 4 ceк развивает скорость 96 км/час.
    Citroёn C1 за 5 сек развивает 50 км/час.
    А Viper я на этом сайте позавчера нашёл , действительно развивает, но два года назад я видел его в пробке и стех пор он мне не сильно нравится (я не говорил что хочу или могу его купить :lol: ). Ребята которые в нём сидели вспотели за пять минут, очень тяжело было удержать эту мощь на скорости улитки. А пробки у нас особенно на Западе до 80 км длиной бывают. Так что скорость это ещё не всё. Правда если я правильно прочёл его уже доработали и у него есть уже какой-то режим для передвижения по городу "расслабленно" с маленькой скоростью.
    Вообще сколько у вас стоит дом, каменный, примерно 150 кв.м жилой площади со всеми удобствами (т.е. не "хижина дяди Тома", но без шика- нормальный дом) с участком (включая под домом 500-700 кв.м).

PS Porshe GT3RS 100км за 4,4 сек

3. Вверх #203
    Bugatti EB 16.4 Veyron
    Изображения

4. Вверх #204
    Chevrolet SSR

5. Вверх #205
    Corvette 2005 6 литров движок

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    В Северной Америке большинство живёт в частных домах и поэтому площадь Эдмонтона (1+ миллион человек) равна площади Киева (~3 миллиона человек). Кроме того. Эдмонтон имеет 2 highways с Запада на Восток и 1 highway с Севера на Юг по 3 полосы в каждую сторону. Самый дорогой город – Vancouver (Ванкувер). В Эдмонтоне земля имеет разную стоимость в зависимости от района. В среднем такой дом стоит $150,000.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

7. Вверх #207

8. Вверх #208
    ... В Эдмонтоне земля имеет разную стоимость в зависимости от района. В среднем такой дом стоит $150,000.
    У нас в Магдебурге от 100.000 до 350.000 евро. Можно конечно и дешевле найти в деревне, за 28-40.000 евро большой сельский дом с канюшнями и всем. Но тогда близжайшая возможность совершать покупки удаляется километров до 17-20-ти. :wink:

Премьера на IAA 2003:

Audi Le Mans

9. Вверх #209
    А как у вас вообще с работой для иностранцев, как вообще Канадцы относятся к Иностранцам. Я понимаю что никто им не радуется , но насколько.

Chrysler Prowler последний был сделан и продан 2002 15 февраля в нью-йорке. 3,5 литра ; 214л.с. ; 200км/ч ; 11,3 литра/100км; 7,3сек 0-100км/ч

10. Вверх #210
    А вот Charger: http://www.daimlerchrysler.ca/EN/DODGE/1,,EN-DODGE-CHARGER,.html
    По приглашению в Канаде, возможно, работают несколько сот человек. А так в Канаде нет работающих иностранцев. У нас могут работать только канадцы.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

11. Вверх #211
    Частый гость
    Alex.357, у нас в городе есть такой Prowler, и, кажется, даже не один

12. Вверх #212
    А вот Charger: http://www.daimlerchrysler.ca/EN/DODGE/1,,EN-DODGE-CHARGER,.html
    По приглашению в Канаде, возможно, работают несколько сот человек. А так в Канаде нет работающих иностранцев. У нас могут работать только канадцы.
    Очень приличная машинка.
    Однако от ответа ты ушёл , а мне-бы хотелось его получить. Для себя чисто.
    Можешь написать в личку.
    Ну граждане само собой, но даже если ты прожил 40 лет в стране то люди скажут: " у него такие-то "корни" ? И про твоих детей могут сказать что: "...понаехало тут, для настоящих Канадцев места не хватает"...? . Или такого нет, или это есть но не так остро.
    Короче я понял что к бывшим эмигрантам, а ныне гражданам относятся ну скажем мягко как к людям второго сорта, или нет?
    В Америке я слышал что вроде не делают особых различий "в корнях" (но не всегда :wink: )
    В Германии мало что изменилось с 1938 года, людей я имею ввиду :lol: .
    Слово иностранец является ругательным и за него можно было 1000 DM штрафа заплатить. Раньше. Хотя сегодня оно становится острее, штраф никто уже неберёт.
    ЗЫ Я Гражданин.

Veritas RS 2002

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Shady
    Alex.357, у нас в городе есть такой Prowler, и, кажется, даже не один
    Вполне может быть, где-то же они долны ездить, не старые ещё. У нас такой по сей день от 60.000 евро стоит. Но считается редким :wink:
    -----------------------
    "Зайти всем" не удалось, мой комп показал просроченный сертификат на украинский сервер выданный на имя американской нефтяной компании. Если мои догадки верны то господ из Лэ*~*и просьба писать в личку, "чего надо" и т.д. Если нет, значит принять как шутку. :lol:
    Но вообще я не сильно люблю, когда кто-то пытается мой комп на крючок надеть, поэтому я выкинул купленный мной и ранее горячо любимый Norton Utilites 2004.
    -------------------------

А вот такого у вас точно быть не должно :wink: LADA REVOLUTION

14. Вверх #214
    А вот Sebring: http://www.daimlerchrysler.ca/EN/CHRYSLER/1,,EN-CHRYSLER-SEBRINGSEDAN-PHOTO_GALLERY,.html
    Живущие постоянно в Канаде эмигранты никакой дискриминации не подвергаются. Единственная проблема – Канада признаёт только свои дипломы (но ни американские или европейские), но сданные предметы перезачитывает. Они отказались выдать мне бесплатно диплом физического факультета на основании моего диплома радиофизика. Но я имел научные публикации с французами в международных журналах и авторское. Пришлось взять некоторые предметы и защитить Ph. D. in physics of solid state – доктор философии в физике твёрдого тела (среднее между нашим кандидатом и доктором наук). Всем, кто приедет в Канаду в поисках работы (американцы, европейцы, …), - будет отказано. Таким образом Канада защищает свой рынок труда.

15. Вверх #215
    SheltonНа Sebring ездит мой коллега, правда он года два назад купил.
    Красивая машинка и удобная, только шумная немного.
    Живущие постоянно в Канаде эмигранты никакой дискриминации не подвергаются.
    Ну уже неплохо, значит здоровый народ.

Единственная проблема – Канада признаёт только свои дипломы (но ни американские или европейские), но сданные предметы перезачитывает. Они отказались выдать мне бесплатно диплом физического факультета на основании моего диплома радиофизика. Но я имел научные публикации с французами в международных журналах и авторское. Пришлось взять некоторые предметы и защитить Ph. D. in physics of solid state – доктор философии в физике твёрдого тела (среднее между нашим кандидатом и доктором наук).
    Мои поздравления. Ты действительно многого добился и тебе есть чем гордиться.

Всем, кто приедет в Канаду в поисках работы (американцы, европейцы, …), - будет отказано. Таким образом Канада защищает свой рынок труда.
    Значит как везде :?
    Изображения
    • Тип файла: jpg stutz.jpg (79.3 Кб, Просмотров: 1870)

16. Вверх #216
    А это – один из лучших вэнов, если не лучший: http://www.daimlerchrysler.ca/EN/CHRYSLER/1,,EN-CHRYSLER-TOWN_COUNTRY,.html
    Спасибо, Alex.
    Кстати, Pacifica – не вэн, чтобы иметь три ряда сидений.

17. Вверх #217
    А это – один из лучших вэнов, если не лучший: http://www.daimlerchrysler.ca/EN/CHRYSLER/1,,EN-CHRYSLER-TOWN_COUNTRY,.html
    Спасибо, Alex.
    Кстати, Pacifica – не вэн, чтобы иметь три ряда сидений.
    Ну, насколько я понял, у вас это- как и у нас называется минивэн, что в приципе очень странно так как изобрёл этот клас Renault и первая машина называлась Espace (космос) http://www.renault.de/RenaultSITe/cars/vn_car_home.jsp?car=Espace

Но на сегодняшний день развитие таково что производители пытаются всеми силами получить сверхприбыль. В ход идут всевозможные уловки от "придавить персонал" до навязать клиенту то- что ему абсолютно не нужно за "туже цену" - враньё конечно.

PS Я не доктор, я техник и я понял что в Канаде у меня нет никаких шансов. Ну что-ж.... А то мне один тут заливал что в Канаду уехать без проблемм - ложишь 30.000 $ на семью и через какое-то время ты гражданин. Сказать честно я не поверил, но было любопытно узнать.

18. Вверх #218
    Мне нравится компания Chrysler. А вот Sprinter: http://www.daimlerchrysler.ca/EN/DODGE/1,,EN-DODGE-SPRINTER-PHOTO_GALLERY,.html
    Может даже техник. У меня знакомый техник из Белоруссии живёт в Эдмонтоне. При заполнении первой анкеты указываются все данные, за которые начисляются баллы. Наше посольство имеет перечень необходимых профессий для Канады. И, конечно, за высшее образование начисляется больше баллов. Если вы удовлетворяете требованиям – вам будет выслана вторая анкета и вы, заплатив определённую сумму денег, сдаёте её в наше посольство. Вам будет назначена дата собеседования для вашей семьи. Представитель посольства будет иметь переводчика, но вы должны говорить по-английски, показав ваше желание скорее влиться в семью народа Канады. Лишь после этого будет принято окончательное решение. Насчёт $30,000 – неправда.

19. Вверх #219
    Мне нравится компания Chrysler. А вот Sprinter: http://www.daimlerchrysler.ca/EN/DODGE/1,,EN-DODGE-SPRINTER-PHOTO_GALLERY,.html
    ...
    Спасибо за консультацию.
    Но с машинами у каждого своё. Кому-то нравится быстрые, кому-то мощные, а мне комфортабельные и удобные
    Renault VEL SATIS http://www.renault.de/RenaultSITe/pu...cfkmdfkjdfmf.0

VW PASSAT http://www.volkswagen.de/vwcms_publish/vwcms/master_public/brand_portal/de30/models/passat.html

VW PHAETON http://www.volkswagen.de/vwcms_publish/vwcms/master_public/brand_portal/de30/models/phaeton.html

20. Вверх #220
    Буду рад ответить на все вопросы. Мой брат имеет Passat (живёт в Киеве). В Северной Америке на первом месте – safety (безопасность). 425-сильный Magnum: http://www.daimlerchrysler.ca/EN/DODGE/1,,EN-DODGE-MAGNUM-PHOTO_GALLERY,.html

Ответить в теме
Страница 11 из 158 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права