Ведьмочка ты права,кто хочет подстроить свинью,свинья всегда найдётся)
|
Ведьмочка ты права,кто хочет подстроить свинью,свинья всегда найдётся)
Ладно..!! сойдемся на чистом везении найти хороших мастеров..!!!!
Отвечу вам здесь а не в репутацию.по поводу ,для мастера плохих материалов не бывает, вы со своим стажем придете к заказчику и скажете,что вы ему из .омна пулю слепите,из чего сделана так и стрельнет.вы как мастер должны знать,что в хороший ремонт входит:руки не из опы,материал не из авна и своевременный расчет..
Конкретно в чем вопрос. (руки откудато).пишите литературным языком.
Каждый отвечает за свою работу.
Я подразделяю людей по квалификации. высоквалифицировный ,средне. и начинающий. касается рабочих любой отрасли. В остальном кто вам Виноват к кому обратились.
Новичок со времнем превзойдет в мастерстве ,есмли не будет .не будет и технического прогресса.
Последний раз редактировалось Grafitor; 13.01.2013 в 21:09.
Я вам ответила на ваш пост в моей репутации. Вполне литературным языком.
По поводу рабочих. Их можно найти и в теме ремонтов.
Я пару человек от туда выловила, путем долгих наблюдений.
Есть еще двое с кем не работала, но знаю, что их найму. Говорить кто не буду, а то потом самой приходится ждать их)
Стоит внимательно смотреть, как ведут себя и на форуме, скорее всего в жизни, тоже так себя ведут.
Ольга Вілкова
А можно нарваться на "обоятельных" халтурщиков, как я ...и вместо новоселья переделывать все силами другой бригады, так как эти покрываются и совсем не горят желанием поддержать свою "репутацию"... А мои отзывы в теме удаляют...
Остается надежда, что когда нибудь таки научатся....
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
да,утуть
https://forumodua.com/showthread.php?t=372966
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки