Тема: В России создана комиссия по противодействию фальсификации истории

Закрытая тема
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 276
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Просто большая семья и все дружные, что сейчас редко бывает.
    В колхозах таких было большинство.

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение

У них сорт золотой, что сдавая картошку перекупщикам, денег на большую семью хватает...
    Вы знаете, что такое перекупщики?
    Кто вам сказал, что они сдают картошку перекупщикам? На что им хватает это их проблемы.

3. Вверх #203
    User banned
    В СССР на 1989 год было 24 720 колхозов, из которых убыточными являлись 2 750 (около 1%), а все их убытки составляли 49 млн. рублей.

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Фокс, и в деревне есть культурные люди, но вы видимо в эту категорию не попадаете. Прекратите все сравнивать с 1913 годом. Если в селе при советах так было хорошо, чего люди от туда бежали в города, как только разрешили крестьянам паспорт на руки выдавать. Почему лимита согласна была в общагах жить десятилетиями только бы в колхоз не вернуться? И это все происходило и в 60-е и 70-е и в 80-е годы, да и сейчас.
    какой такой 13 год. что за очередная галиматья?

О! с великорусским шовинизмом я сталкиаюсь постоянно. теперь еще и снобы интеллинентные: и в деревне есть культурные люди.

ваша культурность - это лицимерие. назвайте вещи своими именнами.по вашему: те которые некультурные - это лимита деревенская?? по украински - быдло???

5. Вверх #205
    Фокс, ваши опусы я уже читала, так, что касается вас мне давно уже все ясно.
    это не мои. это американских историков.

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    какой такой 13 год. что за очередная галиматья?

О! с великорусским шовинизмом я сталкиаюсь постоянно. теперь еще и снобы интеллинентные: и в деревне есть культурные люди.

ваша культурность - это лицимерие. назвайте вещи своими именнами.по вашему: те которые некультурные - это лимита деревенская?? по украински - быдло???
    Мда дожилась, то меня называют свидомиткой, то теперь великорусской шовинисткой и по совместительству снобом интеллигентным, что будет следующим сионистка или антисемитка.

7. Вверх #207
    Мда дожилась, то меня называют свидомиткой, то теперь великорусской шовинисткой и по совместительству снобом интеллигентным, что будет следующим сионистка или антисемитка.
    да нет ни свидомисткой ни великоруской шовинисткой никто вас не называл.

а вот снобом интелигентствующим - да.

я умиляюсь этой позиции юродствующейц интеллигенции заламывающей руки и лющей слезы по своему народу и занимающей при этом позиции буржуаи и их прихлебателей.

повторяющей (совершенно не критически) - без злого умысла (так к слову пришлось) всяческие глупости - а затеим еще и удивляющейся (таращат глаза как теленок полугодовалый) что к ним так резко относятся.

извините. это я к свидомым буду безразлично относится (горбатого могила справить). а вот к родной интеллигенции - увольте. будем ругаться. небезразлично - тода будьте добры не городите глупости.

8. Вверх #208
    Ага я удивляюсь, что вы еще гнилую интеллигенцию не вспомнили. Ругаться не с кем не собираюсь. У меня своя точка зрения, нравится она вам или нет, мне все равно. Проповедуйте дальше, может найдете единомышленников для борьбы с мировой буржуазией.

9. Вверх #209
    Ага я удивляюсь, что вы еще гнилую интеллигенцию не вспомнили. Ругаться не с кем не собираюсь. У меня своя точка зрения, нравится она вам или нет, мне все равно. Проповедуйте дальше, может найдете единомышленников для борьбы с мировой буржуазией.
    проповедовать тоже не собираюсь.
    верующих коммунистов - верующих в коммунизм - но не верящих в революцию и без того хватает.

о Вас. были бы гнилой интеллигенцие - были бы безразличны. поскольку не безразличны - значит еще живы.

а за поддержку :может найдете единомышленников для борьбы с мировой буржуазией. - спасибо

10. Вверх #210
    User banned
    Кто вам сказал, что они сдают картошку перекупщикам? На что им хватает это их проблемы.
    И где же, по нынешним временам, в Украине, крестьяне могут лично продать на базаре свою продукцию на прямую, по той цене, которая их устраивает?
    Вы не знаете, кто такие перекупщики. А перекупщики - это те самые "заградительные отряды", которые не дают возможности контакта с потребителем (народом) напрямую. Перекупщик - это современный яркий представитель виртуальной экономики: по-дешевке у крестьянина скупает, и в-три дорога в городе продает. На разницу живет безбедно.
    Селянам такое обдиралово не выгодно. Сельское хозяйство приходит в упадок... Да и городские жители, далеко не все довольны такими ценами...
    А крестьянин, осмелившийся преступить правила виртуальной экономики, тут же жестоко платится за это... И все это с ведома властей делается.
    Ну и чем все это отличается от 32-33годов?
    Последний раз редактировалось I+N+T+E+R; 25.05.2009 в 11:38.

11. Вверх #211
    Живёт на форуме
    Интересно, а с какого бодуна Россия решила, что ее версия истории единственно правильная, а все остальные фальсифицированные?

12. Вверх #212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Интересно, а с какого бодуна Россия решила, что ее версия истории единственно правильная, а все остальные фальсифицированные?
    Так надо

13. Вверх #213
    Живёт на форуме
    Президент РФ Дмитрий Медведев создал специальную "комиссию правды" для борьбы с фальсификацией истории в ущерб интересам России. Независимые историки недоумевают, почему вопросы истории поручили, кроме прочих, сотрудникам МВД и ФСБ, и предрекают дальнейшее оскорбление памяти друг друга на постсоветском пространстве.

Какие учебники истории говорят правду, а какие лгут, определят также хорошо знакомые по высказываниям о целостности Украины депутаты Госдумы Константин Затулин и Сергей Марков. А поможет им в этом секретарь комиссии, замминистра образования и науки РФ Исаак Калина, известный активным внедрением в школах учебника по истории РФ под редакцией Александра Филиппова. В нем школьникам рассказывается об Иосифе Сталине как эффективном менеджере ХХ столетия, а репрессии граждан называются "издержками". Кроме того, в нем есть параграф, посвященный "суверенной демократии" Владимира Путина.

Вездесущий Владимир Жириновский в комиссию хотя и не попал, но ее предназначение сформулировал четко и недвусмысленно - "пересмотреть всю историю России, предоставить подлинные данные и рассказать всю историю в благоприятном для России свете".

Мировые СМИ новую инициативу Кремля тоже не ставили без внимания. "Они идиоты, если думают, что смогут изменить в международном масштабе ход дискуссии о советской истории, - заявил газете The Wall Street Journal историк Орландо Файджес, преподающий в Лондонском университете. - Но они могут затруднить российским историкам процесс обучения и публикации работ".

http://www.seychas.com.ua/news/2009/5/21/8480.htm

Это, типа все, кто не считает зверства НКВД издержками - фальсифицируют историю? Шикарно.

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для Loker
    я думал, что никогда не дождусь, когда вспомнят "проклятых НКВДшников"
    люди становятся предсказуемыми...
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

15. Вверх #215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    я думал, что никогда не дождусь, когда вспомнят "проклятых НКВДшников"
    люди становятся предсказуемыми...
    действительно, путинцы предсказуемы, празднуют "день ЧК", вспоминают своих предшественников НКВД-шников, ставят за них свечку в своей ФСБ-шной церкви... Ты не знал?

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    действительно, путинцы предсказуемы, празднуют "день ЧК", вспоминают своих предшественников НКВД-шников, ставят за них свечку в своей ФСБ-шной церкви... Ты не знал?
    а Сталинград-то кто отбил?

17. Вверх #217
    Не покидает форум
    неужели НКВД-шники? Loker, тебя надо включить в коммисию по фальсификациям, будешь им подкидывать ценные идеи.

18. Вверх #218
    Живёт на форуме
    эффективный менеджер Сталин, и боевой отряд партии ЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ, кто же еще?

19. Вверх #219
    Живёт на форуме
    Ага, когда вижу Путина, держащего свечку, меня почему-то смех разбирает.

20. Вверх #220
    неужели НКВД-шники? Loker, тебя надо включить в коммисию по фальсификациям, будешь им подкидывать ценные идеи.
    20-я и 21-я дивизия НКВД сражались под Ленинградом, 1-я и 2-я - под Москвой, а 10-я практически отбила Сталинград и открыла битву за "Ворота Волги". это что какие-то секретные архивные документы?
    кроме того, вы можете назвать хоть одного генерала из НКВД, который сдался в плен?

Закрытая тема
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права