|
В СССР на 1989 год было 24 720 колхозов, из которых убыточными являлись 2 750 (около 1%), а все их убытки составляли 49 млн. рублей.
какой такой 13 год. что за очередная галиматья?
О! с великорусским шовинизмом я сталкиаюсь постоянно. теперь еще и снобы интеллинентные: и в деревне есть культурные люди.
ваша культурность - это лицимерие. назвайте вещи своими именнами.по вашему: те которые некультурные - это лимита деревенская?? по украински - быдло???
да нет ни свидомисткой ни великоруской шовинисткой никто вас не называл.
а вот снобом интелигентствующим - да.
я умиляюсь этой позиции юродствующейц интеллигенции заламывающей руки и лющей слезы по своему народу и занимающей при этом позиции буржуаи и их прихлебателей.
повторяющей (совершенно не критически) - без злого умысла (так к слову пришлось) всяческие глупости - а затеим еще и удивляющейся (таращат глаза как теленок полугодовалый) что к ним так резко относятся.
извините. это я к свидомым буду безразлично относится (горбатого могила справить). а вот к родной интеллигенции - увольте. будем ругаться. небезразлично - тода будьте добры не городите глупости.
Ага я удивляюсь, что вы еще гнилую интеллигенцию не вспомнили. Ругаться не с кем не собираюсь. У меня своя точка зрения, нравится она вам или нет, мне все равно. Проповедуйте дальше, может найдете единомышленников для борьбы с мировой буржуазией.
проповедовать тоже не собираюсь.
верующих коммунистов - верующих в коммунизм - но не верящих в революцию и без того хватает.
о Вас. были бы гнилой интеллигенцие - были бы безразличны. поскольку не безразличны - значит еще живы.
а за поддержку :может найдете единомышленников для борьбы с мировой буржуазией. - спасибо![]()
И где же, по нынешним временам, в Украине, крестьяне могут лично продать на базаре свою продукцию на прямую, по той цене, которая их устраивает?
Вы не знаете, кто такие перекупщики. А перекупщики - это те самые "заградительные отряды", которые не дают возможности контакта с потребителем (народом) напрямую. Перекупщик - это современный яркий представитель виртуальной экономики: по-дешевке у крестьянина скупает, и в-три дорога в городе продает. На разницу живет безбедно.
Селянам такое обдиралово не выгодно. Сельское хозяйство приходит в упадок... Да и городские жители, далеко не все довольны такими ценами...
А крестьянин, осмелившийся преступить правила виртуальной экономики, тут же жестоко платится за это... И все это с ведома властей делается.
Ну и чем все это отличается от 32-33годов?
Последний раз редактировалось I+N+T+E+R; 25.05.2009 в 11:38.
Интересно, а с какого бодуна Россия решила, что ее версия истории единственно правильная, а все остальные фальсифицированные?
Президент РФ Дмитрий Медведев создал специальную "комиссию правды" для борьбы с фальсификацией истории в ущерб интересам России. Независимые историки недоумевают, почему вопросы истории поручили, кроме прочих, сотрудникам МВД и ФСБ, и предрекают дальнейшее оскорбление памяти друг друга на постсоветском пространстве.
Какие учебники истории говорят правду, а какие лгут, определят также хорошо знакомые по высказываниям о целостности Украины депутаты Госдумы Константин Затулин и Сергей Марков. А поможет им в этом секретарь комиссии, замминистра образования и науки РФ Исаак Калина, известный активным внедрением в школах учебника по истории РФ под редакцией Александра Филиппова. В нем школьникам рассказывается об Иосифе Сталине как эффективном менеджере ХХ столетия, а репрессии граждан называются "издержками". Кроме того, в нем есть параграф, посвященный "суверенной демократии" Владимира Путина.
Вездесущий Владимир Жириновский в комиссию хотя и не попал, но ее предназначение сформулировал четко и недвусмысленно - "пересмотреть всю историю России, предоставить подлинные данные и рассказать всю историю в благоприятном для России свете".
Мировые СМИ новую инициативу Кремля тоже не ставили без внимания. "Они идиоты, если думают, что смогут изменить в международном масштабе ход дискуссии о советской истории, - заявил газете The Wall Street Journal историк Орландо Файджес, преподающий в Лондонском университете. - Но они могут затруднить российским историкам процесс обучения и публикации работ".
http://www.seychas.com.ua/news/2009/5/21/8480.htm
Это, типа все, кто не считает зверства НКВД издержками - фальсифицируют историю? Шикарно.
я думал, что никогда не дождусь, когда вспомнят "проклятых НКВДшников"
люди становятся предсказуемыми...
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Социальные закладки