а кто вам мешает в реале?? сегодня встреча политических - идите и общайтесь..Сообщение от -ZampoliT-
|
а кто вам мешает в реале?? сегодня встреча политических - идите и общайтесь..Сообщение от -ZampoliT-
Ёпт, я бы сказал много чего, но ведь забанят!Сообщение от Indeets
Значит так.
1. Последний раз тебе говорю: хочешь - давай встретимся.
Или ты желаешь, чтоб я тут подписал своё ФИО и весь форум его читал.
Встретимся, обсудим противоречия, посмотрим, кто есть кто.
Угроз нет. Есть предложение к тебе, учитывая твой крайний и даже, можно сказать, нездоровый интерес к личностям коммунистов, встретиться и выяснить, как кого зовут. Факт ПОНЯЛ????
2. Коллекция - это ты компроматик собираешь, дружок?
Это смешно осбирать выдернутые из контекста фразы. За их использование хоть с какими-то искажениями (напр., отсутствие смайлов) или сокращениями мы можем подать на тебя в суд.
А если МЫ захотим завтра, совершенно официально, поковыряться в твоём бизнесе, налоговой декларации? Депутатский запросик там из Киева прибудет?
К сожалению, я сегодня праздную день студента...Сообщение от Cherry
Тем более, там правило установлено - без полит. баталий.
Ну вот и все не должны под тебя подстраиваться.. таких пятниц еще будет.. так что хочешь встретиться - встречайся.. есть встречи, приходи и увидишь Индейца.. а то как бы сам не отмазался.. как сегодняСообщение от -ZampoliT-
Значит так.
1. Последний раз тебе говорю: хочешь - давай встретимся.
Или ты желаешь, чтоб я тут подписал своё ФИО и весь форум его читал.
Встретимся, обсудим противоречия, посмотрим, кто есть кто.
Угроз нет. Есть предложение к тебе, учитывая твой крайний и даже, можно сказать, нездоровый интерес к личностям коммунистов, встретиться и выяснить, как кого зовут. Факт ПОНЯЛ????К сожалению, я сегодня праздную день студента...
Cherry! Не тянет Замполит на коммуниста.
А что блин, я должен по первому свистку бежать к какому-то там индейцу, потому что он сегодня будет где-то на Канатной?Сообщение от Cherry
Сегодня праздник, и я не хочу тратить время на каких-то полудурков.
Девушки, не провоцируйте, это вообще по большому счету не ваше дело.
и ещё раз говорю - давайте не путать. Встреча политических - это распитие пива, а не выяснение отношений. Тут надо отдельно забиться.
Провоцируте Вы, и здесь дело каждого, если это форум, а не личная переписка, так ясно??Сообщение от -ZampoliT-
о реале и виртуале:
"Пять дней y меня не было интернета. Когда связь восстановили, многие спрашивали в аське где я пропадал? Я отвечал, что была такая вот проблема, чтo за эти дни я переделал кучу дел, читал книги, занималcя семьeй, ходил в гости и принимал гостей, и, что сейчaс мне дaже не очень хотелось заходить в сеть. Один посочувствовал: "Да я знаю рeал это тaкая штука, он затягивает и уже не можешь венрнуться к нормальной жизни"![]()
Я - хочу ? Мне это без надобности . Я не собираюсь тратить своё время на поездки по "полям орошения"Сообщение от -ZampoliT-
... Вам хочется - вы и бегайте.
Угроз нет....
Читаем :
- конечно, никаких угроз.............найдем Убъём!.....
.............когда к власти придём - прихвостни капитализма будут у нас на БАМах звездячить по 14 часов. Чтоб потом мне на репрессии не жаловались, я предупреждал!.............
Мы из этих памятников скоро надгробия бандеровцам будем делать.
………………………..
Давай ротик закроем, пока не началось.
........................
ещё один такой пост - и лично тебе красные бригады обеспечены!! Милые шутки...
Красный флаг вам в руки и барабан на шею.мы можем подать на тебя в суд.
В носу лучше поковыряйтесь.А если МЫ захотим завтра, совершенно официально, поковыряться в твоём бизнесе, налоговой декларации?Как надоело уже... детский сад... кому вы там, рядовые, нужны - запросы для вас делать...Депутатский запросик там из Киева прибудет?
Последний раз редактировалось Indeets; 17.11.2006 в 19:23.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Замполит, не опускайся до уровня турецкого ширпотреба
Ага, понятно, коммунистам нужно "выяснение отношений". Формат такой:Сообщение от -ZampoliT-
Вывод: Вас не понять и не увидеть в городе, пока не нажретесь.Сообщение от -ZampoliT-
надо меньше пить,пить надо меньше)))
И закусывать не забывать.Сообщение от Bear_man
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
В пути ( к коммунизму) кормить никто не обещал!Сообщение от Niemand
пейте дети молоко будете здоровы
Подальше от коммунизма, поближе к кухне.Сообщение от Mizantrop
туалет недалекоСообщение от Bear_man
![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Чувачище, мы не рядовые. На моём счету, например, уже 5 аналогичных запросов.Сообщение от Indeets
Что так мелко ? Добавь впереди ещё "8" - для солидностиСообщение от T-34
!
Так может быть вы назовете свои Фамилию, Имя, Отчество должность, ваши цели и задачи. А то пока дисскусия в формате "пальцы веером зубы шиферомСообщение от T-34
"
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Санитаров боятсяСообщение от firejump
....
Социальные закладки