деньги в зад ))) как образно...
|
деньги в зад ))) как образно...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Качественно - возможно, но как-то все про одно и тоже
не могу сказать ниче плохого про концерт... Разве что много ненужных планов, такого себе "телемусора"... А в целом- хорошо... я смотрела... "пырышки-пупырышки"
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
В целом, на мой взгляд, состав артистов слабее прошлого года
Мне все понравилось практическиКраны - это вообще просто супер!!! Удовольствия получил море. Единственное камеры на крупняках сильно дрожали, - так понимаю, что то, где находились операторы, дрожало оч.сильно.... и при таком зуме... вобщем операторам отдельный респект за мужество)))
В прошлом году концерт однозначно лучше был.
Почему в этом году Лорак была а Тины Кароль не было? чёс...
Не забывайте уважаемые, что в стране кризис, вот на Кароль и экономили.
А Ани Лорак что, даром выступала? Или Потап с Настей на халяву заехали пару песен спеть?![]()
просто на Кароль уже денег не хватило и её вычеркнули из списка... она видимо в конце списка была )))
Кароль популярней и талантливей чем Лорак и Потап с Каменских вместе взятые) так шо не прально они бабки вложили!
зато какой салют был!!! )))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Спасибо любимому каналу за шикарный концерт
Я сначала удивился, думаю, что за новый канал будет транслировать концерт? Специально что-ли родили новый канал для концерта, помницца, так GTV начинали...
Потом смотрю - А1! Что вы сотворили с логотипом? Зачем?Глаза вылазят долго наблюдать этот стоп-сигнал!
Но за концерт спасибо!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается
Последний раз редактировалось Комментатор; 03.09.2009 в 17:16.
*Комментарий удален администрацией сайта.
Много вы понимаете. Это же Elisium!!!
Это почти как Фурла в мире одежды
Хотя мы до сих пор удивляемся, кто в здравом уме купит эти тряпки за такие деньги![]()
Народ плиз выложите кто записал гала концерт на потемкинской лестнице ко дню Одессы 2009 года.
Транслировал Одесский канал А1
У нас еще и повторы будут. Скоро
Социальные закладки