Не лізь поперед батька в пекло.
|
Не лізь поперед батька в пекло.
КТО РАНО ВСТАЕТ - ТОТ ДАЛЕКО ОТ РАБОТЫ ЖИВЕТ. 2. НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ, ЧЕМ СКРИПЕТЬ КРОВАТЬЮ ДО РАССВЕТУ 3. НАДПИСЬ В ТУАЛЕТЕ: ГЛАВНОЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ, А ДОНЕСТИ. 4. РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ. 5. СКОЛЬКО МУСОРНОЕ ВЕДРО НИ УТРАМБОВЫВАЙ - ВЫНОСИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ. 6. МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЕСЛИ УДАРИТЬ КУЛАКОМ В СТЕКЛО, ТО ПОЛУЧИТСЯ СХЕМА МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА. 7. НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!! 8. Я НЕ ГРУСТНЫЙ, Я ТРЕЗВЫЙ. 9. ЛИЧНО Я ВКЛАДЫВАЮ ДЕНЬГИ В ВОДКУ! ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 40%? 10. КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ: НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, А УЖЕ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ. 11. ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО КОГДА ТЫ ВСЕГДА ЗНАЕШЬ, КТО НАСВИНЯЧИЛ НА КУХНЕ. 12. ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!! 13. ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР, А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ
И ещё...
Если вы у мужчины нащупали Слабое место!... То щупайте его до тех пор, Пока оно не станет СИЛЬНЫМ 1. Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей 2. У нас всего хватает. Другое дело, что не всем 3. Студент, не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети и надувают 4. Чего пить - того не миновать 5. Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится 6. Четыре этапа человеческой жизни: ещё нет, уже да, ещё да, уже нет 7. Детей интересует вопрос "откуда всё берется?", взрослых - "куда всё девается?" 8. И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память 9. А не выкурить ли мне рюмочку чаю 10. И что удивительно: число геев растет с каждым днем, хотя сами они не размножаются... 11. Собственный успех - хорошо! Но чужой провал тоже не плохо... 12. Люди, которые думают, что они все на свете знают жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают! 13. Жена друга лучше, чем друг жены!
"Одна голова хорошо, а два сапога пара."
"Тише едишь - дело мастера бойтся."
"Чем дальше в лес, та ну его нафиг."![]()
А светлого будущего уже не будет?!
Прочитав у газеті:"І незчувся бідака,як вже порвана срака!"
"Не имей сто рублей, а имей двести" (с) В.Даль
кто как работает,так и ест! )))
Живя в Африке обогатилась такой вот чудесной африканской пословицей:
Если ты однажды увидишь, что река течет вверх по холму, это значит, что кто-то где-то ответил на добро добром.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Поедешь лихо - повезут тихо.
Сама себя не похвалишь-весь день как дура ходишь
(не мое)
Не поговорка, но употребляю часто: "Ничего не принимайте близко к сердцу. Мало вещей на свете долго бывают важными".
Дорогу осилит идущий.
Еще в этом роде: "Никто никому ничем не обязан".
семь раз отмерь и один раз съешь
классика:
Все проходит и это тоже пройдет!
Последний раз редактировалось marsala; 20.06.2008 в 16:16.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Один мой препод из Англии, мне однажды на заре кооперации сказал и я запомнила, потому что это - правильно
"За женщин, это - дуэль, а за землю - это ВОЙНА!"
Социальные закладки