Тема: Парламент Молдовы принял закон:6 лет турмы грозит с 01.01.2013. за дискриминацию геев! Это одно из условий вступл. Молдовы в ЕС

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 334
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Doc. Avil
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Это скорее Китая бояться надо, Европе сейчас не до конкисты, они сами в говне прилично сидят.
    Синхронненько так.

2. Вверх #202
    User banned
    а чё мусора тогда столько? в том числе окурков?
    Ну так ясен пень кто виноват.Это геи пока никто не смотрит бросают окурки и использованые изделия.

3. Вверх #203
    Постоялец форума
    Это скорее Китая бояться надо, Европе сейчас не до конкисты, они сами в говне прилично сидят.
    Эту опасность пока многие недооценивают, на мой взгляд напрасно. Кстати интересная модель развития, эволюционировавшая коммунистическая партия. Происходит регулярная смена элит, на более молодых. Без предателей, которые за хорошую и сытую жизнь в Германии сделали все, чтобы разрушить государство, которым управляли. За взятки жесткие наказания вплоть до расстрела.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

4. Вверх #204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Doc. Avil Посмотреть сообщение
    Ага, Чернобыль например. Только европецам земля наша загрязненная и нафиг не нужна, они используют Украину только как фишку в большой геополитической игре с Россией (впрочем как и Россия). А вот китаезы, те да, глазик положили на земельку то нашу (впрочем какая она к Бениной маме наша?), возьмут в аренду пару-тройку миллионов гектаров, засадят каким-нибудь кормом, зальют пестецидами-инсектицидами, а потом еще и продадут нам, этот переработанный корм.
    Расселят свое население, потом она станет ихней и будут беречь, производить и другим продавать. А не такая она загрязненная, распадутся вещества через 100 -200 лет

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Расселят свое население, потом она станет ихней и будут беречь, производить и другим продавать. А не такая она загрязненная, распадутся вещества через 100 -200 лет
    Значит такова воля богов!

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Ну так ясен пень кто виноват.Это геи пока никто не смотрит бросают окурки и использованые изделия.
    Они, они гады!! Печенкой чую!

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Кстати, странно, но факт: такого количества использованных резинок, как у нас, не видел нигде

Наш путь - любовь, а не война!

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Кстати, странно, но факт: такого количества использованных резинок, как у нас, не видел нигде

Наш путь - любовь, а не война!
    Поэтому Украина первая в Европе по распространению СПИДа.)) Наши пьяные бабуины до сих пор наверно не научились ими пользоваться.

9. Вверх #209
    Живёт на форуме
    в самом деле,зачем нам та Европа?мы уже как нить в своем феодализме проживем!)))где равенство пред законом - на бумаге,бесплатные образование и медицина - на бумаге!а за замечание в дельфинари не иностранцам ,а нашим родным людям,можно не удивленное лицо и задний ход получить в ответку,а кирпичом по черепу,чтоб больше не повадно было лезть в "чужие дела" и такие случаи не редкость у нас ,к сожалению)))).... да еще говорят,земля наша ,видите ли , им нужна))) богатство современной не феодальной западной цивилизации уже лет 100 как, определяет не земля ,а инновационные продукты,типа того компьютера с которого все шас пишут) байки про землю - это для людей застрявщих в 19 веке ,дремучих комми ,ну и комми образованных,которые все понимают,но им выгодно материально такие байки культивировать)
    [MOD]

10. Вверх #210
    Живёт на форуме
    кстати,всем вещающим про ненужность ЕС для УКраины, - поучились бы хотя бы у тех же турок,которые сегодня очень много бы дали,чтобы их взяли в ЕС ,а их не берут,из за нарущения прав человека!!!!
    [MOD]

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    в самом деле,зачем нам та Европа?мы уже как нить в своем феодализме проживем!)))где равенство пред законом - на бумаге,бесплатные образование и медицина - на бумаге!а за замечание в дельфинари не иностранцам ,а нашим родным людям,можно не удивленное лицо и задний ход получить в ответку,а кирпичом по черепу,чтоб больше не повадно было лезть в "чужие дела" и такие случаи не редкость у нас ,к сожалению)))).... да еще говорят,земля наша ,видите ли , им нужна))) богатство современной не феодальной западной цивилизации уже лет 100 как, определяет не земля ,а инновационные продукты,типа того компьютера с которого все шас пишут) байки про землю - это для людей застрявщих в 19 веке ,дремучих комми ,ну и комми образованных,которые все понимают,но им выгодно материально такие байки культивировать)
    Стесняюсь спросить а картошку, хлеб и т.п. тоже комп у вас выращивает тама? Видимо именно по этой причине в Котовском районе немцы нагнали своей техники и выращивают с/х продукцию... И не надо пропускать мои слова, где я писала, что и свои от меня получают замечания. Здорово, когда человек отстаивает свою позицию, но не выхватывая куски, а объективно Ключевое понятие поста об замечании в дельфинарии было о том, что у нас они мусорят, а у себя боятся
    Последний раз редактировалось Бабайка; 03.01.2013 в 14:25.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить а картошку, хлеб и т.п. тоже комп у вас выращивает тама? Видимо именно по этой причине в Котовском районе немцы нагнали своей техники и выращивают с/х продукцию... И не надо пропускать мои слова, где я писала, что и свои от меня получают замечания. Здорово, когда человек отстаивает свою позицию, но не выхватывая куски, а объективно Ключевое понятие поста об замечании в дельфинарии было о том, что у нас они мусорят, а у себя боятся
    Картошку и хлеб Вам даром дают? Или может быть Вы радеете за наших крестьян? Мне лично наплевать где выращивают или собирают урожай, лишь бы он мне был по карману и по вкусу. А кокаин вообще в Южной Америке выращивают, и шо, теперь мне его не покупать?!

13. Вверх #213
    кстати,всем вещающим про ненужность ЕС для УКраины, - поучились бы хотя бы у тех же турок,которые сегодня очень много бы дали,чтобы их взяли в ЕС ,а их не берут,из за нарущения прав человека!!!!
    Вещают про ненужность ЕС, местные феодальчики, у которых рыло в пуху, которые позахватывали леса, реки, озера, и при этом настроили себе замков и имений, и прикрывшись депутатской неприкосновенностью, опустошают бутики Парижа. Вот они то и стараются внушить нашим легковерным гражданам, страшную правду у страшных, я бы даже сказал чудовищных геях, заполонивших Европы, и жадно щелкающих клыками на Украину. Ну а бывших совков обвести вокруг пальца ничего не стоит, только здесь, в бывшем эсэсэре можно три раза прокрутить пирамиду МММ, и все равно найдутся деби.. люди, которые понесут и в четвертый раз свои кровные копеечки мошенникам!

14. Вверх #214
    Постоялец форума
    "Права человека" - уже в последние 10-15 лет явились поводом для начала нескольких локальных войн и разрушения нескольких государств. Туркам нужны рынки сбыта в ЕС и не берут их потому, что конкуренцию в производстве могут составить, а нарушения прав человека как всегда повод.

15. Вверх #215
    Постоялец форума
    С Вами, я во многом согласен. Но почему, чтобы у нас в стране стало лучше обязательно нужно куда то ( или во что то) вступить ?

16. Вверх #216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Doc. Avil Посмотреть сообщение
    Картошку и хлеб Вам даром дают? Или может быть Вы радеете за наших крестьян? Мне лично наплевать где выращивают или собирают урожай, лишь бы он мне был по карману и по вкусу. А кокаин вообще в Южной Америке выращивают, и шо, теперь мне его не покупать?!
    Я радею за наших крестьян, и мне не пофигу, где производятся продукты. Я лучше куплю,у них, чтобы они развивались ( конечно качество продукции должно быть нормальное). Но, что касается высокотехнологичных вещей, жаль но мы сильно отстали. Хотя мире есть примеры преодоления подобного рода проблем, однако в нашей стране такого пока к сожалению не просматривается.

17. Вверх #217
    Живёт на форуме
    С Вами, я во многом согласен. Но почему, чтобы у нас в стране стало лучше обязательно нужно куда то ( или во что то) вступить ?
    нейтралитет -удел богатых! вон щвеция не в НАТО и это дополнительно обходиться ей в 5 млрд евро ежегодно на военную сферу
    [MOD]

18. Вверх #218
    нейтралитет -удел богатых! вон щвеция не в НАТО и это дополнительно обходиться ей в 5 млрд евро ежегодно на военную сферу
    скажи мне спец, а в НАТО состоять значит можно на шару, не подгоняя свои ВС под натовские стандарты, что тоже влетает в копеечку, к тому же можно смело посылать нафиг все договоренности не в рамках ООН (а на ООН и так ложат все с прибором)

19. Вверх #219
    Постоялец форума
    Что, то многовато для вооруженных сил такой численности. При всем похоже не обладают средствами для нанесения вероятному противнику неприемлемого ущерба.

20. Вверх #220
    Что, то многовато для вооруженных сил такой численности. При всем похоже не обладают средствами для нанесения вероятному противнику неприемлемого ущерба.
    а кто у них вероятный противник, миль пардон?

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права