| ||
Эту опасность пока многие недооценивают, на мой взгляд напрасно. Кстати интересная модель развития, эволюционировавшая коммунистическая партия. Происходит регулярная смена элит, на более молодых. Без предателей, которые за хорошую и сытую жизнь в Германии сделали все, чтобы разрушить государство, которым управляли. За взятки жесткие наказания вплоть до расстрела.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
в самом деле,зачем нам та Европа?мы уже как нить в своем феодализме проживем!)))где равенство пред законом - на бумаге,бесплатные образование и медицина - на бумаге!а за замечание в дельфинари не иностранцам ,а нашим родным людям,можно не удивленное лицо и задний ход получить в ответку,а кирпичом по черепу,чтоб больше не повадно было лезть в "чужие дела" и такие случаи не редкость у нас ,к сожалению)))).... да еще говорят,земля наша ,видите ли , им нужна))) богатство современной не феодальной западной цивилизации уже лет 100 как, определяет не земля ,а инновационные продукты,типа того компьютера с которого все шас пишут) байки про землю - это для людей застрявщих в 19 веке ,дремучих комми ,ну и комми образованных,которые все понимают,но им выгодно материально такие байки культивировать)
[MOD]
кстати,всем вещающим про ненужность ЕС для УКраины, - поучились бы хотя бы у тех же турок,которые сегодня очень много бы дали,чтобы их взяли в ЕС ,а их не берут,из за нарущения прав человека!!!!
[MOD]
Стесняюсь спросить а картошку, хлеб и т.п. тоже комп у вас выращивает тама? Видимо именно по этой причине в Котовском районе немцы нагнали своей техники и выращивают с/х продукцию... И не надо пропускать мои слова, где я писала, что и свои от меня получают замечания. Здорово, когда человек отстаивает свою позицию, но не выхватывая куски, а объективно Ключевое понятие поста об замечании в дельфинарии было о том, что у нас они мусорят, а у себя боятся
Последний раз редактировалось Бабайка; 03.01.2013 в 14:25.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Вещают про ненужность ЕС, местные феодальчики, у которых рыло в пуху, которые позахватывали леса, реки, озера, и при этом настроили себе замков и имений, и прикрывшись депутатской неприкосновенностью, опустошают бутики Парижа. Вот они то и стараются внушить нашим легковерным гражданам, страшную правду у страшных, я бы даже сказал чудовищных геях, заполонивших Европы, и жадно щелкающих клыками на Украину. Ну а бывших совков обвести вокруг пальца ничего не стоит, только здесь, в бывшем эсэсэре можно три раза прокрутить пирамиду МММ, и все равно найдутся деби.. люди, которые понесут и в четвертый раз свои кровные копеечки мошенникам!
Я радею за наших крестьян, и мне не пофигу, где производятся продукты. Я лучше куплю,у них, чтобы они развивались ( конечно качество продукции должно быть нормальное). Но, что касается высокотехнологичных вещей, жаль но мы сильно отстали. Хотя мире есть примеры преодоления подобного рода проблем, однако в нашей стране такого пока к сожалению не просматривается.
Социальные закладки