Девочки,для тех кто не знает ул. Генерала Вишневского, по другому она называеться Военный пер.
И, пожалуйста, не забываем полотенце!!!
|
Девочки,для тех кто не знает ул. Генерала Вишневского, по другому она называеться Военный пер.
И, пожалуйста, не забываем полотенце!!!
А чем лучше воском или карамелью?
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Я с карамелью не работала, но девочки говорят что воском лучше.
Отращиваю шерсть =)
Заинтригована так, что прибежала бы сегодня, но кондиции не те =)
Сегодня иду на процедуру глубокого бикини...впервые в жизни.Завтра поделюсь впечатлениями для тех,кто ещё не делал ни разу.
Мило4ка,спасибо Вам огромное!Ручки у Вас действительно золотые и человек Вы очень приятный.
Девочки,кто ещё находится на распутье быть или не быть,решайтесь.Ничего страшного и нетерпимого в процедуре нет.Первыйе несколько рывков самые неприятные,зато потом совсем не больно...больше страшно.Всё очень быстро и потом ощущение приятной лёгкости.
Но самое главное на мой взгляд,это отношение Мило4ки.Такое непринуждённое общение и все страхи и стеснения позади.
У меня неприятные ощущения прошли уже когда я встала с кушетки,а покраснения уже утром сегодня небыло.
Ещё раз спасибо и до новой встречи.
Делала у Милочки эпиляцию на ногах. Правда еще летом. Результатом осталась более, чем довольна.
Теперь хочу попробовать зону бикини. Никогда подобного не делала, так что прошу просветить попробовавших что да какНе то, что я боюсь. Скорее просто хочу знать, к чему готовится.
Главное в этом деле не мешать,расслабитесь, а все остальное сделает Милочка,даже и не успеете опомниться. Я тоже делала глубокое бикини первый раз,было масса вопросов,а теперь только масса положительных эмоций,почему я этого не делала раньше?
Милочка привет,надеюсь на встречу,но уже в 2010,мы медленно зарастаем.
На когда можно записаться?
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки