|
Ну хорошооб инцесте говорил другой участник, вы же просто поддерживаете его своими постами - ну не ваше дело, как кому у себя ходить в квартире. Не за чем за это проклинать женщину.
Тикали ли часики у моей жены ? НавернякаА они у всех тикают и вас и топикастера и у моей жены ,только знаете, я так чувствую, тема плавно переходит на обсуждение меня, это конечно приятно, что моя скромная персона вызывает столько любопытства, но так я могу загордится. Создайте тему, где будете выяснять подробности моей личной жизни, если сможете, а иначе не вижу смысла переходить на личности.
Вперде Роисся!
слушайте а поповоду стрингов,что тут страшного?ведь многие мамы позволяют себе с детьми на море без лифчика загорать.или например, в купальнике,получается что по любому ребенок видит маму в трусах,а не в халате,штанах и т.д.
Время ярких костров и темных ночей.
Малые дети на пляже и 29-летний гражданин - разные вещи
Tomorrow never comes until it's too late
а если 29летний сын с мамой будет на пляже,то тоже в трусах быть низзя,потомуша это инцест?
Время ярких костров и темных ночей.
Канфэтка, не перекручивайте, прошу
Вы ведь поняли о чем речь... ведь пляж - это пляж, причем здесь он ? Ведь никого не удивляет что люди(!) посреди улицы (!!) сидят, лежат и ходят раздетыми (!!!)- а там ведь дети и вообще
![]()
ууу... Наххал! даже комментить не буду Вас - ибо несете бред маменькиного сынка!
По жизни -сама такое пережила, и сейчас переживаю примерно то же!
Правда у меня есть один весомый плюс - я довольно крепкий орешек и у меня вопрос всегда стоит ребром.
А про мам - думаю наверное есть на форуме темы о свекровях, ибо это самая насущная тема! ниодна мать не может быть хорошей матерью после физиологического взросления ребенка - это у всех животных, тем более у человека. Дальше большая часть мам какие бы они не были хорошие и родные - натуральные С..Ки которые убивают и себя и своих детей. С разницей в том что многие дети умеют правильно ставить свои отношения с родителями, и тем самым оберегают маму от того что б она испортила жизнь себе и людям.
У мужчин связь с мамой прочнее - они как слабый(во многом) пол не всегда могут разрезать свою пуповину с мамой. В итоге - мужчины и живут меньше.
Данная мама - типичная свекровь - старость в дом пускать не хочет, а значит и признавать уход сына тоже. она его ростила для себя!!! вот такой вот эдипов комплекс-наоборот.
А на тему ростила ОДНА - большая часть женщин подсознательно ростят сыновей одни! по причине того что в них они видят идеального мужчину. и конечно же им как минимум сложно выйти замуж второй раз. Проблема круговая - мужчин нет поэтому она его идеализирует, а мужчин нет потому что она его иделизирует.
Всякие родители ревностны, что бы они не говорили!
Но тут уж Ваш выбор - можете бороться! но только оцените - он того стоит??? возможно он маминькин сын - а вы готовы положить свою жизнь на алтарь "сделать из него человека"???
п.с. бабы они тоже дуры, так что равенство полов существует)) мне тож когда-то быть свекрухой возможно. у меня правда цели деторождения несколько иные чем просто выростить да выродить.
Последний раз редактировалось Roksi2005; 24.05.2009 в 16:45.
Rossi2005 - браво! под каждым словом- подписываюсь!
Топикстартеру - деточка, подумай 20 раз - оно тебе надо?
Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
Ах, Канфэтка !
Никакой ругани, только пару маленьких уточнений
Ведь главное что взаимопонимание достигнутоВ общем, можно смело открывать шампанское по этому поводу))
Или подозреваете что в свекровческом возрасте страсть к стрингам может не исчезнуть ?![]()
Ойёйёй )
А вообще не нравилось мне никогда это слово... "свекровь". Ну прям чувствуется что заложено туда чёт паршивое![]()
Улыбнула гипотеза про связь пуповины с меньшей продолжительностью жизни
Я бы добавил сюда ношение штанов и бритьё - сакральный смысл бытия может оказаться заложен именно в них
Мать - есть мать ! Она дала жизнь и слова о "раставании с пуповиной" и "мамин сын (хотя, а чей же он еще сын ?)" похожи на поиски оправданий своей же некчемности. Родители - это те люди, которые никогда не отвернуться, не бросят, не разлюбят как бы не повернулась жизнь. А подруг, девушек, жен может быть сотни и сотни и ждать и быть готовым к удару под дых от них можно в любую минуту на любом этапе совместной жизни (и только не надо начинать ля-ля, что не все такие, вот кто то не нашел просто ту самую....просто оглянитесь на свою же жизнь открытыми глазами, пробегитесь в памяти по знакомым,родственикам...)
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Вижу, что автор темы не комментирует уже пару страниц, но я напишу.
Есть ситуация. Есть проблема. Есть три героя, жизнь которых живо обсуждается просторонними людьми. Буду рада, если у всех троих вопрос иссяк себя и тема уже не актуальна.
На мой взгляд одна из главнейших миссий каждого человека - это стать социально значимым для себя и для окружающих. Это сложный и долгий процесс, который проходит кривой линией через всю жизнь.
Если Ваша проблема только в общении с матерью любимого человека, то необходимо работать над своими взглядами и убеждениями. У Вас должен быть волевой характер, харизма и чутье. Эти качества нужно в себе культивировать и развивать. Читайте, слушайте музыку, интересуйтесь жизнью и всё пройдет.
У меня есть сын! У него есть мать!
Читаю и в который раз удивляюсь одним и тем же вещам. Ну то, что глупым женщинам легче назвать кого то "маменькиным сыночком" и долбать с упорством "крепкого орешка" в одни и те же закрытые ворота, чем понять, причину конфликта, а причина чаще всего именно в глупости и упертости.
Знаете, я только одного не могу понять, вот вы пишете
"ниодна мать не может быть хорошей матерью после физиологического взросления ребенка ", кто вас надоумил на такое ? В принципе это обьясняет ваши проблемы вы же пишите "сама такое пережила, и сейчас переживаю примерно то же!" , я вам гарантирую, вы еще не один раз будете переживать одно и то же пока либо не поумнеете либо не найдете себе в мужья тряпку и подкаблучника либо полного сироту.
И ничего странного и страшного в том, что мать идеализирует своего ребенка ( сына, дочь не важно ) нет. Для родителей мы все всегда самые лучшие и любимые. Страшно то, что вас этот факт раздражает, потому что если вы любите своего мужа ( жену ) , то этот человек для вас тоже самый родной , любимый и лучший. Что ж тут такого ?
Вы вообще понимаете, что любой выпад в сторону свекрови - это всегда плевок в колодец из которого вы же и будете пить ? Мужчины в основной своей массе ищут женщин так или иначе чем то похожих на своих матерей. То есть, поверьте мне.Родится у вас сын, приведет в дом невестку и вы наверняка сразу забудете все, что было в вашей жизни и станете свекровью еще покруче той, что была у вас.
И вообще, вы бы поменьше боролись. Когда любят, тогда не борятся, тогда стараются понять друг друга. Я уже писал вы рано или поздно окажетесь на месте свекрови - подумайте стоит ли переделывать кого то и бороться если прблема в вас ?
ДА и кстати, специально для вас,чтоб вы не мучались предположениями - лично я живу отдельно от матери с 16 лет, что совершенно не мешает мне любить и бесконечно ценить и уважать ее.
Последний раз редактировалось Наххал; 24.05.2009 в 20:07.
Вперде Роисся!
Странно. Почему Вам кажется, что я кого-то поддерживаю? Я - человек, и я меня СВОЯ точка зрения.
Где я проклинала женщину? Или топикстартер? А?
Тема перешла давненько на Вас: Вы же всем писали, какой Вы положительный по сравнению с. А о Вас я спросила не из-за праздного любопытства, а потому что Вы расписываетесь за девушку. Что и как у неё происходит. Причём не зная её реальной жизни. Не живя с ней бок о бок. Часики тикают... а любовь? Когда я задала Вам этот вопрос применительно к Вашей жене, Вас это смутило. Почему тогда Вы считаете себя вправе ставить "диагноз" незнакомой девушке?
И почему на Вашу личность переходить нельзя, а на личность топикстартера - можно?
Спокойной ночи!
Koska, спасибо за защиту)))
Наххал, меня очень удивляет ,почему Вы все так перекручиваете? Вы поддерживаете принцип "а Баба-Яга против?".
Во-первых, я не проклинаю свою будущую (или вполне может и не будущую) свекровь! И я даже не берусь судить ее, как в частности делаете Вы, в отношении меня и всех остальных участников обсуждения...
Я не сказала ни одной утвердительной фразы, и про порчу (я отметила, что уже не знаю: верить этому или нет), и про инцест (не приведи Бог) я тоже не говорю. Я просто впервые сталкиваюсь с такими отношениями матери и сына. Я не могу себе позволить ходить перед свои отцом в нижнем белье! Я не привыкла видеть умную женщину, ходящею по дому перед взрослым сыном в купальнике и зимой и летом! Я теряюсь и не знаю как себя вести!!! Может это и нормально, но я была воспитана не так.
К сожалению( или к счастью) я впервые вижу такое лицемерие и опять-таки я не знаю ,что делать в таких ситуациях!
И я не ставлю на свекровях крест! У меня был не один МЧ, и со всеми (это я говорю честно!) их мамами у меня были более чем теплые отношения, которые я поддерживаю до сих пор! Мама одного МЧ меня и сейчас называет дочкой, а мой бывший МЧ мне сейчас как брат!
Я действительно ценю сейчас моего МЧ и благодарна его маме, за то что она его воспитала. Но я не понимаю ее поведения! Честно! Может поэтому и делаю совершенно неправильные выводы!
Авоська, спасибо за совет! В том-то и дело, что моя жизнь сейчас вся состоит в моем МЧ. Зацикленная какая-то, сама это вижу. И так тяжело что-то менять. Но нужно постараться. Спасибо еще раз)
Социальные закладки