Тема: Люди! Нужен ваш совет очень! Л:search:

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 317
  1. Вверх #201
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Вы потратили столько времени на написание всего вышеизложенного, а получилась ерунда, как обычно.
    Во первых я вас спрашивал - при чем тут АВАТАР ? Для вас специально обьясняю - юзерпик и аватар это одно и то же.
    Во вторых то, что вы дальше написали я даже не хочу коментировать. Советую вам вместе с топикастером обратится к психологу и желательно не к форумному, а к хорошему платному. Если вам видится инцест там где его и в помине нет. Я лично могу обьяснить это только нарушенной психикой и желанием ,как можно более сильно оскорбить человека. Да и сброс подобной информации для обсуждения тоже очень многое говорит об этой девушке. Я уже говорил и еще раз скажу - этой семьи не будет. Я понимаю, что у девушки тикают биологические часы, организм требует замуж,свадьба, ресторан, платье, чайка, фотографии на память, альбом в "одноклассниках" под названием "Наша свадьба" , а этого ничего нет и кавалер не мычит не телится. По правде говоря он видимо просто не хочет женится на ней. Ну то, что она бредит это понятно, ей крышу срывает от всего происходящего, потому она и вылила кучу грязи на ни в чем не повинную женщину. Но поведение нескольких ( хай мне бан влепят, но по другому не назвать ) идиотов в этой ветке, с их "добрыми" советами, что надо сделать этой бедной маме меня крайне удивляет. Вам то чего так себя вести остальным ? Или тоже проблемы в личной жизни ?
    Приведите, пожалуйста, мои слова, где я говорю об инцесте. Цитатой.
    А когда Ваша жена выходила за Вас замуж, у неё тоже часики тикали? Или, всё-таки, по любви?

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Приведите, пожалуйста, мои слова, где я говорю об инцесте. Цитатой.
    А когда Ваша жена выходила за Вас замуж, у неё тоже часики тикали? Или, всё-таки, по любви?
    Ну хорошо об инцесте говорил другой участник, вы же просто поддерживаете его своими постами - ну не ваше дело, как кому у себя ходить в квартире. Не за чем за это проклинать женщину.
    Тикали ли часики у моей жены ? Наверняка А они у всех тикают и вас и топикастера и у моей жены ,только знаете, я так чувствую, тема плавно переходит на обсуждение меня, это конечно приятно, что моя скромная персона вызывает столько любопытства, но так я могу загордится. Создайте тему, где будете выяснять подробности моей личной жизни, если сможете, а иначе не вижу смысла переходить на личности.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #203
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    слушайте а поповоду стрингов,что тут страшного?ведь многие мамы позволяют себе с детьми на море без лифчика загорать.или например, в купальнике,получается что по любому ребенок видит маму в трусах,а не в халате,штанах и т.д.
    Время ярких костров и темных ночей.

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для Vaio
    Малые дети на пляже и 29-летний гражданин - разные вещи
    Tomorrow never comes until it's too late

5. Вверх #205
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    а если 29летний сын с мамой будет на пляже,то тоже в трусах быть низзя,потомуша это инцест?

6. Вверх #206
    Канфэтка, не перекручивайте, прошу

Вы ведь поняли о чем речь... ведь пляж - это пляж, причем здесь он ? Ведь никого не удивляет что люди(!) посреди улицы (!!) сидят, лежат и ходят раздетыми (!!!) - а там ведь дети и вообще

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Vaio Посмотреть сообщение
    Канфэтка, не перекручивайте, прошу

Вы ведь поняли о чем речь... ведь пляж - это пляж, причем здесь он ? Ведь никого не удивляет что люди(!) посреди улицы (!!) сидят, лежат и ходят раздетыми (!!!) - а там ведь дети и вообще
    взяли и отругали меня.
    я просто интересуюсь, что правильно,а что нет,мне ведь тоже через много лет быть свекрухой.

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    ууу... Наххал! даже комментить не буду Вас - ибо несете бред маменькиного сынка!
    По жизни -сама такое пережила, и сейчас переживаю примерно то же!
    Правда у меня есть один весомый плюс - я довольно крепкий орешек и у меня вопрос всегда стоит ребром.
    А про мам - думаю наверное есть на форуме темы о свекровях, ибо это самая насущная тема! ниодна мать не может быть хорошей матерью после физиологического взросления ребенка - это у всех животных, тем более у человека. Дальше большая часть мам какие бы они не были хорошие и родные - натуральные С..Ки которые убивают и себя и своих детей. С разницей в том что многие дети умеют правильно ставить свои отношения с родителями, и тем самым оберегают маму от того что б она испортила жизнь себе и людям.
    У мужчин связь с мамой прочнее - они как слабый(во многом) пол не всегда могут разрезать свою пуповину с мамой. В итоге - мужчины и живут меньше.
    Данная мама - типичная свекровь - старость в дом пускать не хочет, а значит и признавать уход сына тоже. она его ростила для себя!!! вот такой вот эдипов комплекс-наоборот.
    А на тему ростила ОДНА - большая часть женщин подсознательно ростят сыновей одни! по причине того что в них они видят идеального мужчину. и конечно же им как минимум сложно выйти замуж второй раз. Проблема круговая - мужчин нет поэтому она его идеализирует, а мужчин нет потому что она его иделизирует.
    Всякие родители ревностны, что бы они не говорили!
    Но тут уж Ваш выбор - можете бороться! но только оцените - он того стоит??? возможно он маминькин сын - а вы готовы положить свою жизнь на алтарь "сделать из него человека"???

п.с. бабы они тоже дуры, так что равенство полов существует)) мне тож когда-то быть свекрухой возможно. у меня правда цели деторождения несколько иные чем просто выростить да выродить.
    Последний раз редактировалось Roksi2005; 24.05.2009 в 16:45.

9. Вверх #209
    Частый гость Аватар для Старая яхна
    Rossi2005 - браво! под каждым словом- подписываюсь!

Топикстартеру - деточка, подумай 20 раз - оно тебе надо?
    Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    взяли и отругали меня.
    я просто интересуюсь, что правильно,а что нет,мне ведь тоже через много лет быть свекрухой.
    Ах, Канфэтка !
    Никакой ругани, только пару маленьких уточнений
    Ведь главное что взаимопонимание достигнуто В общем, можно смело открывать шампанское по этому поводу))

Или подозреваете что в свекровческом возрасте страсть к стрингам может не исчезнуть ?
    Ойёйёй )

А вообще не нравилось мне никогда это слово... "свекровь". Ну прям чувствуется что заложено туда чёт паршивое

11. Вверх #211
    Улыбнула гипотеза про связь пуповины с меньшей продолжительностью жизни
    Я бы добавил сюда ношение штанов и бритьё - сакральный смысл бытия может оказаться заложен именно в них

12. Вверх #212
    Частый гость Аватар для Старая яхна
    Цитата Сообщение от Vaio Посмотреть сообщение
    А вообще не нравилось мне никогда это слово... "свекровь". Ну прям чувствуется что заложено туда чёт паршивое
    Да, в данном случае итальянское в "суачера" гораздо ёмче и верней
    Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!

13. Вверх #213
    Частый гость Аватар для -=FaysT=-
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    Дальше большая часть мам какие бы они не были хорошие и родные - натуральные С..Ки которые убивают и себя и своих детей.
    Мать - есть мать ! Она дала жизнь и слова о "раставании с пуповиной" и "мамин сын (хотя, а чей же он еще сын ?)" похожи на поиски оправданий своей же некчемности. Родители - это те люди, которые никогда не отвернуться, не бросят, не разлюбят как бы не повернулась жизнь. А подруг, девушек, жен может быть сотни и сотни и ждать и быть готовым к удару под дых от них можно в любую минуту на любом этапе совместной жизни (и только не надо начинать ля-ля, что не все такие, вот кто то не нашел просто ту самую....просто оглянитесь на свою же жизнь открытыми глазами, пробегитесь в памяти по знакомым,родственикам...)
    Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Вижу, что автор темы не комментирует уже пару страниц, но я напишу.
    Есть ситуация. Есть проблема. Есть три героя, жизнь которых живо обсуждается просторонними людьми. Буду рада, если у всех троих вопрос иссяк себя и тема уже не актуальна.
    На мой взгляд одна из главнейших миссий каждого человека - это стать социально значимым для себя и для окружающих. Это сложный и долгий процесс, который проходит кривой линией через всю жизнь.
    Если Ваша проблема только в общении с матерью любимого человека, то необходимо работать над своими взглядами и убеждениями. У Вас должен быть волевой характер, харизма и чутье. Эти качества нужно в себе культивировать и развивать. Читайте, слушайте музыку, интересуйтесь жизнью и всё пройдет.
    У меня есть сын! У него есть мать!

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    ууу... Наххал! даже комментить не буду Вас - ибо несете бред маменькиного сынка!
    По жизни -сама такое пережила, и сейчас переживаю примерно то же!
    Правда у меня есть один весомый плюс - я довольно крепкий орешек и у меня вопрос всегда стоит ребром.
    А про мам - думаю наверное есть на форуме темы о свекровях, ибо это самая насущная тема! ниодна мать не может быть хорошей матерью после физиологического взросления ребенка - это у всех животных, тем более у человека. Дальше большая часть мам какие бы они не были хорошие и родные - натуральные С..Ки которые убивают и себя и своих детей. С разницей в том что многие дети умеют правильно ставить свои отношения с родителями, и тем самым оберегают маму от того что б она испортила жизнь себе и людям.
    У мужчин связь с мамой прочнее - они как слабый(во многом) пол не всегда могут разрезать свою пуповину с мамой. В итоге - мужчины и живут меньше.
    Данная мама - типичная свекровь - старость в дом пускать не хочет, а значит и признавать уход сына тоже. она его ростила для себя!!! вот такой вот эдипов комплекс-наоборот.
    А на тему ростила ОДНА - большая часть женщин подсознательно ростят сыновей одни! по причине того что в них они видят идеального мужчину. и конечно же им как минимум сложно выйти замуж второй раз. Проблема круговая - мужчин нет поэтому она его идеализирует, а мужчин нет потому что она его иделизирует.
    Всякие родители ревностны, что бы они не говорили!
    Но тут уж Ваш выбор - можете бороться! но только оцените - он того стоит??? возможно он маминькин сын - а вы готовы положить свою жизнь на алтарь "сделать из него человека"???

п.с. бабы они тоже дуры, так что равенство полов существует)) мне тож когда-то быть свекрухой возможно. у меня правда цели деторождения несколько иные чем просто выростить да выродить.
    Читаю и в который раз удивляюсь одним и тем же вещам. Ну то, что глупым женщинам легче назвать кого то "маменькиным сыночком" и долбать с упорством "крепкого орешка" в одни и те же закрытые ворота, чем понять, причину конфликта, а причина чаще всего именно в глупости и упертости.
    Знаете, я только одного не могу понять, вот вы пишете
    "ниодна мать не может быть хорошей матерью после физиологического взросления ребенка ", кто вас надоумил на такое ? В принципе это обьясняет ваши проблемы вы же пишите "сама такое пережила, и сейчас переживаю примерно то же!" , я вам гарантирую, вы еще не один раз будете переживать одно и то же пока либо не поумнеете либо не найдете себе в мужья тряпку и подкаблучника либо полного сироту.
    И ничего странного и страшного в том, что мать идеализирует своего ребенка ( сына, дочь не важно ) нет. Для родителей мы все всегда самые лучшие и любимые. Страшно то, что вас этот факт раздражает, потому что если вы любите своего мужа ( жену ) , то этот человек для вас тоже самый родной , любимый и лучший. Что ж тут такого ?
    Вы вообще понимаете, что любой выпад в сторону свекрови - это всегда плевок в колодец из которого вы же и будете пить ? Мужчины в основной своей массе ищут женщин так или иначе чем то похожих на своих матерей. То есть, поверьте мне.Родится у вас сын, приведет в дом невестку и вы наверняка сразу забудете все, что было в вашей жизни и станете свекровью еще покруче той, что была у вас.
    И вообще, вы бы поменьше боролись. Когда любят, тогда не борятся, тогда стараются понять друг друга. Я уже писал вы рано или поздно окажетесь на месте свекрови - подумайте стоит ли переделывать кого то и бороться если прблема в вас ?

ДА и кстати, специально для вас,чтоб вы не мучались предположениями - лично я живу отдельно от матери с 16 лет, что совершенно не мешает мне любить и бесконечно ценить и уважать ее.
    Последний раз редактировалось Наххал; 24.05.2009 в 20:07.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    Вижу, что автор темы не комментирует уже пару страниц, но я напишу.
    Есть ситуация. Есть проблема. Есть три героя, жизнь которых живо обсуждается просторонними людьми. Буду рада, если у всех троих вопрос иссяк себя и тема уже не актуальна.
    На мой взгляд одна из главнейших миссий каждого человека - это стать социально значимым для себя и для окружающих. Это сложный и долгий процесс, который проходит кривой линией через всю жизнь.
    Если Ваша проблема только в общении с матерью любимого человека, то необходимо работать над своими взглядами и убеждениями. У Вас должен быть волевой характер, харизма и чутье. Эти качества нужно в себе культивировать и развивать. Читайте, слушайте музыку, интересуйтесь жизнью и всё пройдет.

При чем тут харизма ? При чем тут музыка ? Вы сейчас говорите, как обычно говорят на совершенно бесполезных семинарах по по поднятию самооценки. Речь ведь идет только о человеческой глупости и злости, все, других причин нет.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    При чем тут харизма ? При чем тут музыка ? Вы сейчас говорите, как обычно говорят на совершенно бесполезных семинарах по по поднятию самооценки. Речь ведь идет только о человеческой глупости и злости, все, других причин нет.
    Брысь-брысь-брысь! Достали со своей злостью.
    У меня есть сын! У него есть мать!

18. Вверх #218
    Страничку я переверну
    Ну хорошо об инцесте говорил другой участник, вы же просто поддерживаете его своими постами - ну не ваше дело, как кому у себя ходить в квартире. Не за чем за это проклинать женщину.
    Тикали ли часики у моей жены ? Наверняка А они у всех тикают и вас и топикастера и у моей жены ,только знаете, я так чувствую, тема плавно переходит на обсуждение меня, это конечно приятно, что моя скромная персона вызывает столько любопытства, но так я могу загордится. Создайте тему, где будете выяснять подробности моей личной жизни, если сможете, а иначе не вижу смысла переходить на личности.
    Странно. Почему Вам кажется, что я кого-то поддерживаю? Я - человек, и я меня СВОЯ точка зрения.
    Где я проклинала женщину? Или топикстартер? А?
    Тема перешла давненько на Вас: Вы же всем писали, какой Вы положительный по сравнению с. А о Вас я спросила не из-за праздного любопытства, а потому что Вы расписываетесь за девушку. Что и как у неё происходит. Причём не зная её реальной жизни. Не живя с ней бок о бок. Часики тикают... а любовь? Когда я задала Вам этот вопрос применительно к Вашей жене, Вас это смутило. Почему тогда Вы считаете себя вправе ставить "диагноз" незнакомой девушке?
    И почему на Вашу личность переходить нельзя, а на личность топикстартера - можно?

Спокойной ночи!

19. Вверх #219
    Новичок Аватар для Danyaa
    Koska, спасибо за защиту )))

Наххал, меня очень удивляет ,почему Вы все так перекручиваете? Вы поддерживаете принцип "а Баба-Яга против?".
    Во-первых, я не проклинаю свою будущую (или вполне может и не будущую) свекровь! И я даже не берусь судить ее, как в частности делаете Вы, в отношении меня и всех остальных участников обсуждения...
    Я не сказала ни одной утвердительной фразы, и про порчу (я отметила, что уже не знаю: верить этому или нет), и про инцест (не приведи Бог) я тоже не говорю. Я просто впервые сталкиваюсь с такими отношениями матери и сына. Я не могу себе позволить ходить перед свои отцом в нижнем белье! Я не привыкла видеть умную женщину, ходящею по дому перед взрослым сыном в купальнике и зимой и летом! Я теряюсь и не знаю как себя вести!!! Может это и нормально, но я была воспитана не так.
    К сожалению( или к счастью) я впервые вижу такое лицемерие и опять-таки я не знаю ,что делать в таких ситуациях!
    И я не ставлю на свекровях крест! У меня был не один МЧ, и со всеми (это я говорю честно!) их мамами у меня были более чем теплые отношения, которые я поддерживаю до сих пор! Мама одного МЧ меня и сейчас называет дочкой, а мой бывший МЧ мне сейчас как брат!
    Я действительно ценю сейчас моего МЧ и благодарна его маме, за то что она его воспитала. Но я не понимаю ее поведения! Честно! Может поэтому и делаю совершенно неправильные выводы!

20. Вверх #220
    Новичок Аватар для Danyaa
    Авоська, спасибо за совет! В том-то и дело, что моя жизнь сейчас вся состоит в моем МЧ. Зацикленная какая-то, сама это вижу. И так тяжело что-то менять. Но нужно постараться. Спасибо еще раз )

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя