Девочки, мне кажется или там действительно "всё пропало"?..
|
Девочки, мне кажется или там действительно "всё пропало"?..
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Нам повезло, как раз был на смене и офтальмолог Резниченко В.В.
Значит, над кисой зажглась счастливая звезда!
Бедная! Шла навстречу собственной смерти, но тут появились Марина с Лялей и жизнь круто изменилась!
Бедненькая киса, но ей все-таки повезло встретить вас на своем пути. Пусть выздоравливает поскорее!
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Я всегда говорила и буду говорить, у каждого животного своя судьба !! Этой малышке повезло, что ее увидела Марина, и теперь она в надежных руках наших Спасателей !! Все кто хочет помочь, завозите денюжку сразу в клинику " Айболит " !! У Ляли очень много подопечных, я уже сбилась со счета !!
шанс-это значит,что глазки могут быть не потеряными? Как хорошо,что есть кошачьи и собачьи ангелы и ездят и ходют эти ангелы по одесской земле нашей и имена у них обычные и они просто обычные люди,но с очень большими добрыми сердцами-девочки это про вас и всех, у кого здесь такое странное хобби...![]()
Думаю,что это не обычные люди!Это обычные ангелы.
Бедная кисюля, Спасибо девченки Вам!!!!Теперь с кошью будет все хорошо
Девочки,Ляля и Марина,не передать словами,как я рада,что живу в городе с такими добрыми и отзывчивыми людьми,как Вы!)
Пусть малышка поправляется и радует нас своим хорошим самочувствием)
Пы.Сы.У меня вкусняшки куплены для кисюши(Ляля предварительно наберу,как буду в твоих краях))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Были сегодня,у киси))) с глазами пока плохо((( один не видит совсем, второй видит немного,а еще на одном глазу свищ который надо лечить! Кошечка очень ласковая,но очень истощена, нас Таней проводили к ней она урчала и терлась об клетку, жалко ее ((( но подробней расскажет Таня она больше понимает в кошачьих болячках(((
Она похожа на породистую вроде..
Девочки, вы супер-молодцы просто!!!!!!!!!Очень хочется надеяться, что после встречи с такими замечательными людьми у кисюни действительно все будет хорошо.))))
У моей кошечки Мурмы вообще одного глаза практически не было (зрачок вывалился наружу), лечили только для эстетики, чтобы не удалять. Все время думала, что кошка одноглазая, была крайне удивлена несколько месяцев назад, что глазом видит, несмотря на оставшееся бельмо. Так что чудеса с глазами встречала. Ну и даже слепая, тоже не приговор.
Ошиблись - 2 девочки и мама Юля.
Тогда всё правильно.
Социальные закладки