|
Spyro а 4ого варианта не дано??? Или на каждый день выбрали только эти модели??
как обычно: "брать" или "не брать"??
впервые обратила внимание на платье такого фасона и столкнулась с проблемой длины платья. Как мне кажется, оно визуально укорачивает и без того невысокий рост, к тому же видны недочеты фигуры. Но платье понравилось, цвет красивый. что скажете?! или такое платье предполагает другую длину?
![]()
![]()
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Саша, мне нравится ))) Можно взять, а укоротить если что не пробоема )))
Мне тоже понравилось и недочетов я не заметила,под другую обувку разве что
А где тут недочеты фигуры? Мне нравится-длина нормальная, ты ж его все равно с каблуком носить будешь, а если укоротишь-вся прелесть пропадет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
да, длина какая-то несуразная
Платье сидит идеально, единственное, однозначно сменить обувь.
Firre, очень красивое платье и вам очень идет!
Я бы не укорачивала, сидит прекрасно. Девушки, всем спасибо за мнения и советы!
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
И я щитаю что ничего укорачивать не надо, а если бы длина заканчивалась там где самая толстая часть икры - действительно бы визуально укоротило ноги!
А тут все супер, кроме обувочки, нужны либо босоножктуфельки, либо сапоги чуть ниже колена.
Либо сменить платье, либо сменить обувку.
Вообще обувка - не очень.
Обувь другую,а укорачивать не стоит, для такого фасона такая длина просто идеальна? А какого оно цвета? на фото вроде чёрное?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ой, девочки, всем спасибо за ваше мнение
Изначально не уточнила, что эти туфли не к платью. Такой мысль не приходила.
Мне сестра посоветовала на размер больше мерять, чтоб не так облегало в бедрах.
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Длина отличная. У меня все офисные юбки такой длины, а я сама метр с кепкойПрисоединяюсь к большинству-нужны другие туфли.
You can never be too much you
а вот по поводу бёдер боюсь ваша сестра права.... у меня аналогичная порблема, бёдра+перепад по спине сзади сильный, такие платья толкьо брать на размер больше и ушивать талию... если оно сейчас на бёдрах морщит и тянет (а судя по фото оно таки тянет), то после одного ДР и вкусного стола Вы будете чувствовать себя не комфортно... ну хотя некоторые специально покупают не облегающие а обтягиващие платья (это две большие разницы), но если уж оно обтягивает - то хотябы равномерно, а в данном случае обтягивает исключительно бёдра, а на талии полностьью свободно.... ну или брать с мыслью "а в бёдрах я слегка похудею"... кто знаетно само платье нравится, атк что это уже на любителя
вот например "на размер больше", та которая на размер меньше, аналогично Вашему платью была , разве что более заужена книзу. Эту тоже можно заузить, но ради "по бёдрам лежит идеально" потом сама заужу если захочу
Последний раз редактировалось Hamely; 29.07.2010 в 08:49.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки