Все связано, зачем разделять?мне кажется что бокс это лутше в драке.чем ногами мохать,хотя это красиво выглядит
|
Все связано, зачем разделять?мне кажется что бокс это лутше в драке.чем ногами мохать,хотя это красиво выглядит
если ногами не уметь махать, то конечно лучше руками. Но с другой стороныесли хорошо уметь бить ногами, то можно очень эффективно вывести человека из строя даже не разбив ни одной костяшки!!!Сообщение от saw
Зы = артыкль
это наверно был дистрофик с поломаной рукой или всё происходило оооочень меееедленнннноооо.....Сообщение от Marsianin
![]()
дай ссылку плиз. или где ты такое видел?
но в уличных драках кто первый угадал тот и выиграл.тоесть кто первый атакавал,побольшей части и выиграет.но атаки большей части начинается с рук,а не с ног,а ногами лутше добивать![]()
Главное ребята,перцем не стареть.
Не обязательно. У меня очень неплохо наработана атака с лоукика или с проходом в ноги, вообще без удара. Что не говорит о том, что не начну драку с прямого. Вчера в стеночном бою так и сделал.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
щяс не удивишь лоукикам,многие начанают так(я заметил)либо прямым либо лоукикам либо головой.
Главное ребята,перцем не стареть.
Голова - это только в ближнем бою, а лоу бьют не для того, чтобы удивить. Если удар наработан, то руки можно и поберечь... Всегда лучше иметь варианты для начала атаки...
Видел собственными глазами, поэтому ссылки дать не смогу. Если хочешь увидеть какое-то видео или фото зайди на www.kadochnikov.ru Самбист - инструктор российскогог клуба "Ратник", довольно габаритный человек. Насчет "оооочень меееедленнннноооо..... " , просто не советую попадать в руки таким специалистам, как Кадочников - опомниться не успеешь, как по тебе всему пройдуться от пяток до макушки или в обратном направлении.это наверно был дистрофик с поломаной рукой или всё происходило оооочень меееедленнннноооо.....
дай ссылку плиз. или где ты такое видел?
Последний раз редактировалось Marsianin; 19.02.2007 в 11:28.
То, что сам дед много чего умеет, подтвеждают весьма уважаемые мной люди. Но кого-то другого, кто бы умел то же самое, никто не видел (что не означает, что их нет). Возможно, это объясняется феноменальной одаренностью самого деда, может, если бы он боксом или борьбой занимался, стал бы суперчемпионом, легендой... Такие люди встречаютя. Вопрос в том, может ли челоек со средними данными стать бойцом высокого класса, пройдя эту школу. Пока таких не встречал.
Спасибо за совет. Впредь постараюсь избегать с ними схваток.Сообщение от Marsianin
А вообще-то было бы интересно посмотреть на лучшего бойца системы Кадочникова против средненького боксёра или тайца.
Высказывание полностью показывает, что ты совершенно не знаком, даже теоретически с СК. Смотреть особо нечего будет, особенно в помещении со столами, в транспорте, тесном коридоре, если человек сидит в момент атаки, на снегу (в зимнее время) и других местах, где чаще всего человек проводит свое время. На ринге тоже шансы не велики (ты же в курсе, что в СК ударная техника присутствует?). Я понимаю, что ничем тебя не убедил, поэтому еще один маленький совет: прежде чем, что-то обсуждать попробуй, что это такое сам, и никогда не обсуждай в негативном тоне, то, о чем имеешь слабое представление. Бахвальство не очень хорошее качество.А вообще-то было бы интересно посмотреть на лучшего бойца системы Кадочникова против средненького боксёра или тайца.
То-то и оно! Никто не знаком. Теоретическое знакомство не считается. Единственный критерий - вольный бой с человеком, практиукующим СК. Причем сей человек не может иметь разряды по другим видам единоборств выше 1. А то выйдет черный пояс кекусин или м/с по греко-римской, который получил сертификат СК, что докажет? То, что они реальные бойцы, я и так знаю. Все остальное - слова.
Ты знаешь, а СТ представления не имеет. Я не могу понять, почему ты не можешь пойти на тренировку (или семинар) и немного попробовать на себе, что это такое и с чем его едят. Ведь, для тебя, все довольно быстро станет понятно- нужна эта техника тебе или нет. Вольный бой - критерий. Но, не все же бойцы по самбо или кунг-фу, практикуют вольные бои с греко-римлянами или боксерами или еще кем-нибудь. О чем может сказать победа кого-то из них?То, что они реальные бойцы, я и так знаю. Все остальное - слова
Последний раз редактировалось Marsianin; 20.02.2007 в 15:22.
Я пытался, так меня нагнали оттуда. Не хотят вольный бой, что поделать? Насчет прочих видов единоборств - с борцами (вольная, греко-римская, самбо, дзю-до), боксерами, каратюгами - это было. Очень обогащает, уже знаешь, чего ждать и что предпринимать... Но вольный бой - это не прогулка: после него месяц как минимум восстанавливаться надо, а то и лечиться. Желательно и подготовиться недельки 2, чтоб потом лечиться меньше...
Это не удивитально. Я попытался применить СК в бою, пропустил двойку, после чего начал понимать причину отказа от спаррингов адептов СК. Школа мёртвая. Есть правило: Чему учишся, тому и научаешься.Сообщение от Буджак
В СК учатся физике ))
Начнём с того, что про СК я знаю довольно многое - и тренировался по ней и основательно подкован её теорией. Чего не скажешь о тебе. А ты брызжешь слюной и пытаешься выгородить систему, которая тебе ничего кроме того, что успела развести на её непобедимость, не дала.Сообщение от Marsianin
В том то и дело, что практикуют("моё кунг-фу лучше!" - крылатая фраза).Сообщение от Marsianin
Даже не смотря на то что такие виды как бокс, борьба и тд, являются чисто спортивными системами, представители этих видов спорта занимают призовые места на межстилевых боях и боях без правил. Зато ни одного последователя СК даже близко к боям не подходило. Наверно боятся из-за своей смертельной техники![]()
А победа кого-нибудь из них может сказать лишь о том, что система себя оправдывает; может научить тому, за чем пришёл. А СК, кроме грамотного развода на основе физики за 8 класс, ничего не даёт.Сообщение от Marsianin
Не веришь? - Попробуй нокаутировать боксёра(ты же в курсе, что в СК ударная техника присутствует?), выведи сумоиста из равовесия(центр масс за площадь опоры - и готово), скати серию от тайца(выстроился в плоскость с ударом и ты неуязвим), ну или хоты бы отбери у хулигана нож(раз плюнуть, мы даже против якоря работаем неговоря про пистолет, танк и самолёт)![]()
Тогда мне очень удивительны твои фразы:Начнём с того, что про СК я знаю довольно многое - и тренировался по ней и основательно подкован её теорией.иэто наверно был дистрофик с поломаной рукой или всё происходило оооочень меееедленнннноооо...... У кого ты тренировался, сколько времени?А вообще-то было бы интересно посмотреть на лучшего бойца системы Кадочникова против средненького боксёра или тайца.
странно ты общаешься...А ты брызжешь слюной
Бывало и такое, правда, я тогда боксом занимался и, знаешь, техника СК, мне совсем не мешает, а дополняет мои умения.Попробуй нокаутировать боксёра(ты же в курсе, что в СК ударная техника присутствует?)
А в боксе не так?скати серию от тайца(выстроился в плоскость с ударом и ты неуязвим)
Ты бывал неузязвим на ринге против равного противника? Завидую!А в боксе не так?
Социальные закладки