Тема: Виды единоборств

Закрытая тема
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 295
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    мне кажется что бокс это лутше в драке.чем ногами мохать,хотя это красиво выглядит
    Все связано, зачем разделять?

2. Вверх #202
    Цитата Сообщение от saw
    мне кажется что бокс это лутше в драке.чем ногами мохать,хотя это красиво выглядит.
    если ногами не уметь махать, то конечно лучше руками. Но с другой стороныесли хорошо уметь бить ногами, то можно очень эффективно вывести человека из строя даже не разбив ни одной костяшки!!!
    Зы = артыкль

3. Вверх #203
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marsianin
    .... видел только как Кадочников немного порезал самбиста его же ножом (уговорил деда показать что-то)...
    это наверно был дистрофик с поломаной рукой или всё происходило оооочень меееедленнннноооо.....

дай ссылку плиз. или где ты такое видел?

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для saw
    но в уличных драках кто первый угадал тот и выиграл.тоесть кто первый атакавал,побольшей части и выиграет.но атаки большей части начинается с рук,а не с ног,а ногами лутше добивать
    Главное ребята,перцем не стареть.

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Не обязательно. У меня очень неплохо наработана атака с лоукика или с проходом в ноги, вообще без удара. Что не говорит о том, что не начну драку с прямого. Вчера в стеночном бою так и сделал.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для saw
    щяс не удивишь лоукикам,многие начанают так(я заметил)либо прямым либо лоукикам либо головой.
    Главное ребята,перцем не стареть.

7. Вверх #207
    Голова - это только в ближнем бою, а лоу бьют не для того, чтобы удивить. Если удар наработан, то руки можно и поберечь... Всегда лучше иметь варианты для начала атаки...

8. Вверх #208
    это наверно был дистрофик с поломаной рукой или всё происходило оооочень меееедленнннноооо.....

дай ссылку плиз. или где ты такое видел?
    Видел собственными глазами, поэтому ссылки дать не смогу. Если хочешь увидеть какое-то видео или фото зайди на www.kadochnikov.ru Самбист - инструктор российскогог клуба "Ратник", довольно габаритный человек. Насчет "оооочень меееедленнннноооо..... " , просто не советую попадать в руки таким специалистам, как Кадочников - опомниться не успеешь, как по тебе всему пройдуться от пяток до макушки или в обратном направлении.
    Последний раз редактировалось Marsianin; 19.02.2007 в 11:28.

9. Вверх #209
    То, что сам дед много чего умеет, подтвеждают весьма уважаемые мной люди. Но кого-то другого, кто бы умел то же самое, никто не видел (что не означает, что их нет). Возможно, это объясняется феноменальной одаренностью самого деда, может, если бы он боксом или борьбой занимался, стал бы суперчемпионом, легендой... Такие люди встречаютя. Вопрос в том, может ли челоек со средними данными стать бойцом высокого класса, пройдя эту школу. Пока таких не встречал.

10. Вверх #210
    Новичок
    ...просто не советую попадать в руки таким специалистам, как Кадочников - опомниться не успеешь, как по тебе всему пройдуться от пяток до макушки или в обратном направлении.
    Спасибо за совет. Впредь постараюсь избегать с ними схваток.

А вообще-то было бы интересно посмотреть на лучшего бойца системы Кадочникова против средненького боксёра или тайца.

11. Вверх #211
    А вообще-то было бы интересно посмотреть на лучшего бойца системы Кадочникова против средненького боксёра или тайца.
    Высказывание полностью показывает, что ты совершенно не знаком, даже теоретически с СК. Смотреть особо нечего будет, особенно в помещении со столами, в транспорте, тесном коридоре, если человек сидит в момент атаки, на снегу (в зимнее время) и других местах, где чаще всего человек проводит свое время. На ринге тоже шансы не велики (ты же в курсе, что в СК ударная техника присутствует?). Я понимаю, что ничем тебя не убедил, поэтому еще один маленький совет: прежде чем, что-то обсуждать попробуй, что это такое сам, и никогда не обсуждай в негативном тоне, то, о чем имеешь слабое представление. Бахвальство не очень хорошее качество.

12. Вверх #212
    То-то и оно! Никто не знаком. Теоретическое знакомство не считается. Единственный критерий - вольный бой с человеком, практиукующим СК. Причем сей человек не может иметь разряды по другим видам единоборств выше 1. А то выйдет черный пояс кекусин или м/с по греко-римской, который получил сертификат СК, что докажет? То, что они реальные бойцы, я и так знаю. Все остальное - слова.

13. Вверх #213
    То, что они реальные бойцы, я и так знаю. Все остальное - слова
    Ты знаешь, а СТ представления не имеет. Я не могу понять, почему ты не можешь пойти на тренировку (или семинар) и немного попробовать на себе, что это такое и с чем его едят. Ведь, для тебя, все довольно быстро станет понятно- нужна эта техника тебе или нет. Вольный бой - критерий. Но, не все же бойцы по самбо или кунг-фу, практикуют вольные бои с греко-римлянами или боксерами или еще кем-нибудь. О чем может сказать победа кого-то из них?
    Последний раз редактировалось Marsianin; 20.02.2007 в 15:22.

14. Вверх #214
    Я пытался, так меня нагнали оттуда. Не хотят вольный бой, что поделать? Насчет прочих видов единоборств - с борцами (вольная, греко-римская, самбо, дзю-до), боксерами, каратюгами - это было. Очень обогащает, уже знаешь, чего ждать и что предпринимать... Но вольный бой - это не прогулка: после него месяц как минимум восстанавливаться надо, а то и лечиться. Желательно и подготовиться недельки 2, чтоб потом лечиться меньше...

15. Вверх #215
    Новичок
    Цитата Сообщение от Буджак
    ... Я пытался, так меня нагнали оттуда. Не хотят вольный бой, что поделать...
    Это не удивитально. Я попытался применить СК в бою, пропустил двойку, после чего начал понимать причину отказа от спаррингов адептов СК. Школа мёртвая. Есть правило: Чему учишся, тому и научаешься.
    В СК учатся физике ))

... а СТ представления не имеет. Я не могу понять, почему ты не можешь пойти на тренировку (или семинар) и немного попробовать на себе, что это такое и с чем его едят. Ведь, для тебя, все довольно быстро станет понятно- нужна эта техника тебе или нет.
    Начнём с того, что про СК я знаю довольно многое - и тренировался по ней и основательно подкован её теорией. Чего не скажешь о тебе. А ты брызжешь слюной и пытаешься выгородить систему, которая тебе ничего кроме того, что успела развести на её непобедимость, не дала.

... Вольный бой - критерий. Но, не все же бойцы по самбо или кунг-фу, практикуют вольные бои с греко-римлянами или боксерами или еще кем-нибудь. ?
    В том то и дело, что практикуют("моё кунг-фу лучше!" - крылатая фраза).
    Даже не смотря на то что такие виды как бокс, борьба и тд, являются чисто спортивными системами, представители этих видов спорта занимают призовые места на межстилевых боях и боях без правил. Зато ни одного последователя СК даже близко к боям не подходило. Наверно боятся из-за своей смертельной техники

... О чем может сказать победа кого-то из них?...
    А победа кого-нибудь из них может сказать лишь о том, что система себя оправдывает; может научить тому, за чем пришёл. А СК, кроме грамотного развода на основе физики за 8 класс, ничего не даёт.

Не веришь? - Попробуй нокаутировать боксёра(ты же в курсе, что в СК ударная техника присутствует?), выведи сумоиста из равовесия(центр масс за площадь опоры - и готово), скати серию от тайца(выстроился в плоскость с ударом и ты неуязвим), ну или хоты бы отбери у хулигана нож(раз плюнуть, мы даже против якоря работаем неговоря про пистолет, танк и самолёт)

16. Вверх #216
    Начнём с того, что про СК я знаю довольно многое - и тренировался по ней и основательно подкован её теорией.
    Тогда мне очень удивительны твои фразы:
    и
    . У кого ты тренировался, сколько времени?

17. Вверх #217
    А ты брызжешь слюной
    странно ты общаешься...

18. Вверх #218
    Попробуй нокаутировать боксёра(ты же в курсе, что в СК ударная техника присутствует?)
    Бывало и такое, правда, я тогда боксом занимался и, знаешь, техника СК, мне совсем не мешает, а дополняет мои умения.

19. Вверх #219
    скати серию от тайца(выстроился в плоскость с ударом и ты неуязвим)
    А в боксе не так?

20. Вверх #220
    А в боксе не так?
    Ты бывал неузязвим на ринге против равного противника? Завидую!

Закрытая тема
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права