А Беларусь, видимо, решила выехать за счет ножек.Обидно конечно, что идея не задалась
|
А Беларусь, видимо, решила выехать за счет ножек.Обидно конечно, что идея не задалась
Когда увидел выступление Азербайджана, даже глаза протер: не Билан ли это? Уж больно похож и внешне, и стилем. Но номер яркий, молодец.
Россия, со своей подуставшей певицей, удивительно оказалась на 5-м месте, обойдя такой задорный номер Греков.
Огневич молодец, превзошла все ожидания. Жаль только что дядька, который ее выносил, такую незначительную роль сыграл. Можно было как то больше хореографии в номер добавить и его задействовать.
В целом как всегда: "геополитика. наглядное пособие для студентов институтов международных отношений".
П.С. На будущее следует учесть: гейропа любит торчков и геев. Там они через одного: или гей, или торчок. А если выступит гей-торчок, или трансвестит какой - ему обеспечено одно из призовых мест.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Собирали бы там Швецию по частям))))))
В общем, в следующем году поднатужимся... выберем великана побольше, Злату поголосистее, шоу потаинственнее и наверняка выиграем!!!)))) Будет у нас в 2015 и Евробаскет, и президентские выборы, какая-нить ананасовая революция и Евровидение и тогда заговорит о нас вся Европа, весь мир, вся Вселенная!!))
Последний раз редактировалось Свитер в катышках; 19.05.2013 в 10:26.
Дания блеклая. Никакая. Отправлять смс нельзя. Все результаты корректируются как удобно организаторам. Благодаря смс покрывают затраченные деньги на конкурс.
По поводу баллов от России. Скорее всего один балл был поставлен Украине после низкого нашего балла. Откорректировали. Но объективно Дина тянет на твердую 4 или 3+.
Греки молодцы. Бонни Тайлер и певец из Италии очень круты. Злата молодец, достойна представила страну.
Что там на первом нац.канале дикторы сказали, что Дина беременна? Через пять минут украинские сми стали печатать новость. В России молчат.
Важно суметь найти имя для своей жизни...
А там не только на Билана были похожие)) Еще первая участница очень копировала Патрисию Каас,а был еще один очень похож на Владимира Преснякова(лицом,волосами),еще один копировал Рыбака,так же одет,песня похожа.
А Азербайджан так сильно наступал на пятки,что все таки обогнал(( Но если честно мне совсем не понравилось их выступление(( А Италия,как медленно,но уверенно шкрябалась на верх,хотя номер не ахти был вообще)
Дина не беременна. Беременна эстонка
For friends
$€£
от кого беременна не сказали??? а то парня нет, мужа нет, всего ей сколько там? 21-22? и вся карьера певицы накроется ради статуса матери-одиночки?
For friends
$€£
ну и к чему - лучше не было или хуже? Мне тоже, может ,ваша певичка несимпатишна, так я ж не говорю - что разве не было покрасивше да поголосивше ???вообще смысл это обсуждать - кто лучше и хуже? у всех мнение субъективное. никто не говорит ,что ребенок помеха - карьере, я написала совсем другое.
For friends
$€£
Согласна с выделенным текстом.
И "дядька" особой миссии не выполнил))). Злата - умница - сценичная, красивая, талантливая.
Куда уж голосистее - одна из самых голосистых!
Не, ну надо отдать должное, "никакой" назвать ее нельзя.
Солидарна. Так, чтобы прямо на второе место... Нудновато. Грузия удивила оценками, ожидала, что они нас "вытянут". Дали Армении(?) и Азербайджану (?) высокие оценки...
Відмовлятися можна, але конкурс проводять не в тій країні, яка посіла 2 місце. Європейський союз сам вирішить де проводити, з огляду на пропозиції.
Високі бали були б Туреччині. Цілком зрозуміло, що частина балів Азербайджану пішло саме тому, що Туреччини не було. Перемогли вони само у той рік, коли Туреччини не було в фіналі. А як є, то балів не вистачає.
Навіть найкращі стають згодом катами
В редакцию литовского информагентства 15min.lt обратились студенты, которые рассказали удивительную историю: около Белого моста в Вильнюсе к ним подошли русскоговорящие мужчины и предложили заработать. "Работа" оказалась не пыльная. Нужно было проголосовать вечером за указанного исполнителя на "Евровидение-2013" как можно больше раз, за что получить по 20 евро вознаграждения. При этому скупщики голосов обещали обеспечить согласившихся сим-картами на которых счет был заранее пополнен. Журналисты 15min.lt притворились алчными гражданами и пошли на встречу к скупщиками голосов. Попутно вооружившись скрытыми камерами и диктофонами. Как выяснилось, скупка голосов велась за Азербайджан. Представившийся Сергеем мужчина рассказал, что их задача собрать как можно больше групп по десять человек. Группы должны быть в разных местах города, чтобы у операторов не было подозрений, что идет массовое голосование за одного из исполнителей из одной точки. Каждый из 10 человек должен иметь по пять телефонов. Согласившимся подзаработать выдаются сим-карты с пополненным счетом. За 15 минут голосования они должны проголосовать как можно больше раз. Скупщики признались, что конкретно они уже собрали 8-10 таких групп. Вероятно, имелось ввиду, что таких, как они в Литве работало достаточно много. В каждой группе обязательно должен быть один надсмотрщик, который по итогам и оплачивал работу - просто проверяет количество отправленных сообщений и платит. На просьбу доказать, что заплачено будет, скупщик самодовольно вытащил толстую пачку банкнот по пятьсот евро, добавив, что рассчитаться могут и в литах. Мол, были такие пожелания у некоторых клиентов. Якобы все это уже было отработано во время полуфинала. Тогда под руководством этих конкретных скупщиков работало три группы. Мужчина без всякого стеснения рассказал, что так работают на Азербайджан в 15 странах. Что иначе песенный конкурс не выиграть, и что так делают чуть ли не все страны. На вопрос, сколько всего стоит победа в конкурсе, мужчина лаконично сказал, что миллионы.[251]
Примечание - Литва дала Азербайджану 12 баллов на конкурсе "Евровидение-2013".
Ничего позорного. Израиль когда-то отказался от проведения конкурса, который они выиграли, в пользу полного перевода страны с черно-белого телевидения на цветной формат. Было это в 70-х годах. Мне как раз такой выбор понравился, конкурс как конкурс, а для страны надо что-то сделать глобальное и с умом потратить деньги. Респект.
Не знаю насчет сбора голосов за Азербайджан путем предложения проплаченных сим-карт, мне это исполнение понравилось как раз больше всего. И греки. Все остальное очень невнятное.
Еще в полуфинале почему-то не могла отровать глаз от косолапых босых ног датчанкиНу хоть так
Да и где-то инфа попалась, что она уже в полуфинале вела себя как стопроцентная победительница, что еще раз доказывает предконкурсный выбор победителя, и выбор этот делается никак не зрителями.
ТВОРЮ ЧУДЕСА.
Об этом пишется не только про "Азербайджан", а про всех исполнителей бывших "советских" республик, занявших высокие места
Да уж…
Дина очень хорошо поёт, во всяком случае получше победителя Рыбака с примитивной песенкой. Просто в этом конкурсе уже давно и далеко оценивается не вокал… Просто такое политизированное шоу
А акцент в номере Гариповой был как раз на вокал, а не проголосовали за неё многие не из-за того, что она плохо поет, а просто из-за нелюбви к России. И всё же только благодаря тому, что она хорошая исполнительница, она смогла занять 5 место. Её, кстати, очень тепло встретила публика
Дина поёт душой, мы с удовольствием её слушали ещё на «Голосе»
Всё что я написала выше не означает, что мне не нравится Злата. Как раз Злата мне нравится тоже и давно, я очень обрадовалась, когда узнала, что именно Злата будет представлять Украину. И рада 3-му месту, хотя всё же надеялась, что обгонит она Азербайджан и будет второй. Первой- не желала, почему- писала выше.
Для меня Дина и Злата на одном уровне. Если бы можно было голосовать за Украину, то, конечно же, голосовала бы за неё, а так- за Россию, хотя и не верю в честное голосование, но с лайфа было не жалко
И как раз вполне допускаю как раз такой ход событий, как написала Gifted person
Думаю, что это «утка». Дина не была худышкой, сейчас, правда, постройнела. Но животик всегда у неё был, отсюда, по-видимому и вопрос.
А ответ- от нечего делать. В России не знают, а в Украине… не удивлюсь, если на днях это будет обговариваться Мейхер на СТБ в «Неймовірной правде про зірок»![]()
Социальные закладки