Ксения Симонова лучшая!
|
"АртВан"
Юлия Кувшинова
Алла Кушнир
Ксения Симонова
Валерий Юрченко
Дарья Шевцова
Кристина Писклюкова
Елена Матюшенко
Артем Семенов
Рудницкая Карина / Кузинский Юрий
Ксения Симонова лучшая!
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Геев и так часто по тв показывают, зачем еще один.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а вот результаты голосования на форуме СТБ
![]()
За Мир!
Якщо починати говорити про те, хто і що робить в світі, то далеко можна зайти)))
І якщо говорити про вокалістів, то впевнена, що в світі є значно більш цікаві вокалісти. І акробати і так далі...
У нас ж конкурс в Україні. І, як на мене, Ксенія дуже добре робить навіть у порівнянні з іншими.
Навіть найкращі стають згодом катами
их может и показывают,а вот талантливых нет. Неважно какая у человек ориентация, если он талантлив и знает своё дело.
если подходить с таким расчётом,что где то это делают лучше то можно раскритиковать любого участника. У нас много было танцоров поющих,а вот песком никто не рисовал и это заслуживает внимания и симпатии.
Последний раз редактировалось lykawaja; 22.06.2009 в 12:45.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А мне сегодня приснился пародист, что якобы он выиграл))) Хотя я за песок![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
мне в эту пятницу все понравились,тяжело сделать выбор,каждый достоин быть первым!
Все просто шикарны! Полуфиналы тоже блистали! Артем с кастинга просто вырос!! Удивляет все больше и больше!! Кувшинова тоже очень нравится - простая обычная домохозяйка, которая поёт мужу по вечерам. Малышами просто умиляюсь - умнички!! ДОлго думала в голосовалке за кого отдать голос - выбрала Юрченко - какие таланты скрываются под милицейской формой!!![]()
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
За Юрченко![]()
еще на кастинге произвёл впечатление, а в финале вообще мега!!!! И...отдельное ему спасибо за пародию на Рыбака(терпеть его не могу..)![]()
От мені просто цікаво в контексті Юрченко.
Невже найкращий талант України це пародист? Не той, хто створює щось нове, а просто пародіює щось створене.
Я нічого не маю проти Юрченка. Просто мені було б дуже стрьомно, якщо б в Україні переміг саме він...
спародировать порой гораздо сложней...
а выиграет, я думаю, девушка с песком![]()
Справа не в тому... Просто як на мене, талант - це в першу чергу оригінальність.
Пародія - це копіювання вже створенного. Це вторинне.
Це можно спокійно дивитися по ТБ, у нас всяких гумористичних шоу безліч.
Але голосувати як за найбільший талант України... Не знаю...
До речі, мені від Юрченка не смішно. У фіналі цікавим був хіба шо Рибак і то він більше виїхав на його славі, аніж вніс щось своє...
Социальные закладки